Костя Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вот такие дела, ребята. В голове не укладывается....
иванко Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Что случилось??? Он же молодой совсем! Изменено 4 января, 2014 пользователем иванко
Костя Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Недавно с ним общался, только все налаживаться стало. Идея проведения съездов его, кстати. Надо подлумать, может, нужно как-то промочь Олесе, тоже наша одноклубница. Пишу, а самому не верится, что так случилось.
minlegali Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У него же двое детей малых осталось.
Костя Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Мне кажется, если бы кто из тех, кто поближе к Алтаю живет, открыл какой счет, мы могли бы что-то перечислить, а потом можно было бы передать Олесе. Самой-то ей, понятно. не до этого.
minlegali Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Леша Черников мог бы заняться он там рядом.
Logik Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Сейчас я сброшу номер карты сбербанка Варламова Сергея ... Он все примет и передаст жене Андрея Варламов Сергей это наш модератор и друг Барлака daf1971 Завтра будут еще реквизиты альфа-банка
Strory Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Если номер сберовской карты Daf-а будет через личку, то мне тоже бросьте.
Andre Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Какой ужас. Мои глубочайшие соболезнование. Андрея видел один раз когда мы с Омского слета ехали, заезжали к ним в Новосибирске Земля пухом Скинул на карту
Logik Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 сейчас звонил daf1971 ... сообщил что похороны будут 6-го числа в Бийске. Более подробно он отпишет завтра
MUSSOvod Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вот это да!!! Лично знаком не был. но человек точно из нашей песочнице. Соболезную. на карту скинул.
Bobby Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Етить колотить... Один из первопроходцев форума. Я из-за постов этого человека в далеком 08 году, можно сказать, машину выбрал.... Изменено 4 января, 2014 пользователем Bobby
Alex_TheGreat Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Соболезную, лично не знал, но уважал человека за его поступки ОЛЕСЕ: чем можем поможем держись.
Logik Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 пришла смс от daf1971 Прощание состоится 6 числа г. Бийск, Мурамцевский 15 кв 59 ориентировочно с 12-00 по местному времени 1
Rus-slava Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 как такое произошло? Это был единственный человек с форума, с которым лично встречался и познакомился, в начале 2009 покупал у него рейку, встречались на карла маркса площади у обувного магазина, лихо он тогда перемахнул через снежные навалы на нем)) Андрей произвел впечатление настоящего здорового сибирского мужика, кажется тогда еще сказал о намерении продавать машину в связи с хорошими семейными обстоятельствами, кажется собрался решать квартирный вопрос в связи с пополнением семье.. Второй одноклубник в Москве 2012летом на сущевке в пробке стоял, а я был на белом рейнжровере. перебросились парой слов. Соболезную родным..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти