Перейти к содержанию

Горный Алтай. Глаза Катуни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дим, я об этом и говорю. При кажущейся радужности картинки снаружи ,под ней может юыть сплошная проблема.

Там столбы старые, провода без изоляции - накидывай до счетчика. У государства воровать не грешно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Наличие столбов ЛЭП (видно на фото) у кемпинга - минус 50% туристов, неэкологично жить в электрополях.

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

Народ!...а вы не перепутали ветку? Тут не обсуждение КАК на деревне жить тяжело и КОМУ на Руси легче....

• +1 1
Опубликовано

Mortalle

чувствуется что человек уехал не туда, вернитесь, сударь, к теплому унитазу и рассказывайте попуасам о тяжелой жизни. Извиняюсь, но на резкость ответила резкозтьюб

Опубликовано

Отвечаю всем, не надо нагнетать страху, в доме все в порядке и с электричеством и отоплением. Мы больше года подбирали место жительства, дом, просчитывали доходы, вероятности заработка и т.д., а также несколько месяцев воплощали все это в жизнь. Да, работать в кемпинге нелегко, но главное что место жительства, образ жизни и размер заработка были в гармонии для нас :) Сейчас все именно так.

Я никого не агитирую переехать к нам, живите там где вам комфортнее, а мне нравится здесь, о чем и говорю.

Опубликовано

Народ!...а вы не перепутали ветку? Тут не обсуждение КАК на деревне жить тяжело и КОМУ на Руси легче....

Ну по теме сказать имею, что кому то повезло со спутницей жизни )))

• +1 1
Опубликовано

вы уже зимовали? какие температуры там зимой?

Нет, эта зима будет первой, но здесь уже не первый год живет еще один наш форумчанин Виктор, по его рассказам, что до -30 опускается темп, снега мало, максимум сугробы наметало 30см, в горах снега побольше.

Опубликовано

Этот "кому-то" - Барлак
Опубликовано

Опубликовано

Олеся я тоже уже давно думаю перебраться в Горный,еще Олега уговорим и сделаем деревню Корандоводов.А все наскоки -это фигня :biggrin: А там глядишь еще народ подтянется :biggrin:

Опубликовано

Олеся я тоже уже давно думаю перебраться в Горный,еще Олега уговорим и сделаем деревню Корандоводов.А все наскоки -это фигня :biggrin: А там глядишь еще народ подтянется :biggrin:

Гы az Семья корандоводов у меня получилась, теперь деревню, потом город, а там глядишь и страну организуем))))

Опубликовано

Но, возможно грядут перемены в жизни. Пока еще не определился.

Опа па :) Думай Олег, думай, я понял про что ты :)

И давай на Алтай, я уже родителей блатую на пенсии переехать на Алтай ;)

Опубликовано

Валер, да и я уже пару-тройку лет кошу глазом, варианты просчитываю :biggrin:

ЗЫ: Олеся не слущай никого, вы молодцы.Главное решиться и реализовать, остальное вторично :biggrin:

Опубликовано

Ребята, спасибо за поддержку, но единичные высказывания неизвестных мне людей меня глубоко не ранят :)

Mortalle

лучше в гости приезжайте, отдохните от тяжелой деревенской жизни несколько дней :ad:

Опубликовано

Кто нибудь до конца четыре строчки дочитать-осилить может ???

Еще раз, для отравленных кислородом :

"НЕТ. Приехать к Вам, в Ваш кемпинг на 10-15 дней - С Удовольствием, чееслово, ..."

Опубликовано

Кто нибудь до конца четыре строчки дочитать-осилить может ???

Еще раз, для отравленных кислородом :

"НЕТ. Приехать к Вам, в Ваш кемпинг на 10-15 дней - С Удовольствием, чееслово, ..."

не утруждайте себя поездкой к нам, в наш кемпинг, свое приглашение отменяю и хамить мне тоже не стоит, все последующие от вас посты читать и отвечать на них не буду.

Опубликовано

Олеся кто не понял Горного-тому не объяснишь :aq: Проехав по мало изгаженным местам хочется вернуться.Почитай Алтай 4х4-там много интересного.Не зря Таежники туда уехали. :br:

Опубликовано

Какой-то разный Алтай получается.

В Лазурке зимой тычки в снег втыкают, чтобы снегоходами не топтать

спящие под снегом автомобили.

Летом показывают: видишь провода электрические

(неподумайте что ЛЭП, к дому которые), дык мы зимой на лыжах через них перешагиваем.

Опубликовано

Валерий22 :) , почитаю)

Vasily22

для нас это тоже было откровением, как рассказывают местные, в Чемале бывает что снег там и не задерживается, либо тает, либо выдувает)) вот ждем, ждем снег... а его все нет :(

Опубликовано (изменено)

Василий ты еще скажи какие у вас полыны :biggrin: :biggrin: :biggrin:Я в Таловке бываю пару раз в год-до Горного ну очень далеко. Побывал и на Саввушках-хорошее озеро,но народу как на Ае. :angry:

Кстати наши пытались пройти с северного берега на южный Телецкого в этом году-интересный отчет.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

И правда ветка превращается в тему "Валим все на Алтай"! :biggrin:

Опубликовано

Эх робяты. Создавать деревню, ой, Корандоводов- никому не нужно.Олесин бизнес квакнет, а ваш не пойдёт,конкуренция.

Надо равномерно по Алтаю распределиться , помните как в Золотом Теленке ?

А лучше приезжайте, те кому ещё можно, и погостите за скромную плату, желательно с пансион Ом.

А то переселение блин.

Опубликовано (изменено)

Хотел фоток с мыльницы накидать, а мне говорят мег, не более. :mellow:

Тут народ катался на мою родину: http://www.altay4x4....idovskim-mestam

Только фоты не все показывает, надо на форум заходить. :mellow:

Изменено пользователем Vasily22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...