Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересный вариант если учесть, что что родные часто сгнивают)))) я у себя левую менял, от донора ставил...

Опубликовано

Пластины крепления к раме не тонковаты ?!

Да не просто тонковаты, а в общем то, обломаются они - если встать на них.

Данные пороги, только что бы брюки пачкать.

Опубликовано

Если труба тонкостенная,там даже толстая пластина не поможет,нужно ещё от трубы к пластине жесткости приваривать.

Опубликовано

Пластины крепления к раме не тонковаты ?!

Да ХЗ))) время покажет.

Для его целей (" после установки больших колёс бабушке тяжело забираться") пойдёт.

Предлагали цепочку приделать, не согласился..

Я за цепь!
Опубликовано

У тебя я понял котлета , а там можно все_)

нее,просто родные сгнили слегка,а так проще и крепче получилось)) у нас уже на 3 мусиках так в городе,даже без бодика 1))

Опубликовано

Да на фото,  не видно толщину пластин, если толще 5 мм уже нормально, да нормальные пороги с трубы у товарища вышли , ( у каждого свой конструктор, и каждый играет в него по своему, даже если у конструктора одинаковое название "Тайгер-Корандо)))))))))))) :biggrin:

Опубликовано

Если труба тонкостенная,там даже толстая пластина не поможет,нужно ещё от трубы к пластине жесткости приваривать.

зачем? Просто джек ставить в местах для этого преднозначеных.вот нержа в 1мм.

post-15-0-83408400-1454750386_thumb.jpg

Опубликовано

И что живая 1мм нержа??, держит???

Опубликовано

зачем? Просто джек ставить в местах для этого преднозначеных.вот нержа в 1мм.

По фото плохо видно,но кажись у тебя там помимо трубы ещё что то приварено ,именно в том месте где джек.

Опубликовано

Ну дык как и на том фото что мы обсуждаем.квадратная поперечин.под ней и поставлен джек.

И что живая 1мм нержа??, держит???

труба тока пдножка для людей, трех здоровых мужиков держит, но сука скользкая.

post-15-0-42519900-1454762103_thumb.jpg

Опубликовано

Вот фото того о чём писал ранее
7036384.jpg
7027168.jpg
7026144.jpg

Крепёж планируется усилить, как и предполагалось...

Опубликовано

Поставить не успел)))

усиление порога

крашеный порог

Опубликовано

У Mikle69 идентично (почти) моим получилось. (фото в моей галерее есть)

Почему крепление трубы к пластинам не усилили уголковыми "косынками"?

Опубликовано

Усилил на фото видно , думаю хватит))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот что получилось

порог готовый

• +1 1
Опубликовано

я его не ноги ставить делал)))))

Опубликовано

Зря, по касогору коды едешь и очком можно лом перекусить, ставишь 3 рыла по 100кг, и никаких траблов.)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как вы крепите эти пороги со стороны бака? У меня там туева хуча трубок идёт с внешней стороны рамы. Выложите фото этого места, у кого установлены силовые пороги, чтобы я точно знал, что изобрести.

Опубликовано

Как вы крепите эти пороги со стороны бака? У меня там туева хуча трубок идёт с внешней стороны рамы. Выложите фото этого места, у кого установлены силовые пороги, чтобы я точно знал, что изобрести.

Просто приварил закладную к раме, с ввареными гайками и к ней уже прикручивал, швы потом защитил аэродромной мастикой

Опубликовано

Просто приварил закладную к раме, с ввареными гайками и к ней уже прикручивал, швы потом защитил аэродромной мастикой
А иначе никак? Я вот смотрю на эти трубки и думаю, а может переложить их по поперечине перед баком, а далее по центру машины, над карданом. Заодно проводку до бака сменить, ибо она проложена между защитой бака и самим баком.
Опубликовано

Трубки прекрасно прокладываются по штатному месту после установки стяжных болтов.

Вот пластину "пропихнуть" между баком и рамой - не всегда удается влет (откручивал 2 болта крепления бака)

Ничего "перепрокладывать" на карданом не стоит - намотает на кардан "мало не покажется".

Если руки из жопы - езжай к Палычу (Муллу) и не морочь здесь голову людям.

Опубликовано

Трубки прекрасно прокладываются по штатному месту после установки стяжных болтов.

Вот пластину "пропихнуть" между баком и рамой - не всегда удается влет (откручивал 2 болта крепления бака)

Ничего "перепрокладывать" на карданом не стоит - намотает на кардан "мало не покажется".

Если руки из жопы - езжай к Палычу (Муллу) и не морочь здесь голову людям.

Прежде чем делать выводы по моей рукожопости, советую почитать мой бортовик. https://www.drive2.ru/r/tagaz/465753/

А трубки там идут через раму совсем не к месту, ибо даже на моей машине с пробегом 63.000 они выглядят очень ржавыми. Прошлым летом, еле открутил гайку, которая идет на бензонасос.

Опубликовано

Все там грамотно и к месту. Просто не расчитанно на фантазии в виде силовых порогов....

Антикор надо делать на дешевых машинах, и ежегодно его освежать.

Опубликовано

Все там грамотно и к месту. Просто не расчитанно на фантазии в виде силовых порогов....

Антикор надо делать на дешевых машинах, и ежегодно его освежать.

Чёт мне не улыбается делать антикор каждый год. И без того дел хватает. И в чём проблема, если проложить трубки от поперечины перед баком над карданом, предварительно закрепив квадратный профиль от этой поперечины, до задней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...