Jump to content

Recommended Posts

Posted

сфоткайте кто нибудь передние брызговики, особенно интересен крепеж, штатные подножки снял, ставить назад не хочется, а брызговики были бы не лишними

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Грязимесы!кто делал не силовой порог.А силовую небольшую площадку(под родной порог) на одном кронштейнене злоупотре###й ?

Posted

Думаю. Под родным порогом одна точка для поднятия авто.Должно быть просто дёшево и функционально.

Posted (edited)

Дмал об этом, но когда снял родной порог и увидел сколько мокрой грязи там лежит,решил от них избавиться. Сделать порог ненамного сложнее чем такую точку подьема, зато проветривание и доступ несравнимо лучше.

Edited by Steplton
Posted

Дмал об этом, но когда снял родной порог и увидел сколько мокрой грязи там лежит,решил от них избавиться. Сделать порог ненамного сложнее чем такую точку подьема, зато проветривание и доступ несравнимо лучше.

Не совсем понимаю где там грязь.Пороги уже снимал.С правой стороны аж 4 раза.-замял в канаве с крылом и дверью. Крыло ровно выбил а дверь так и осталась вмятина. Пороги красивые родные.Вобщем приварить незаметную трубу чтобы точно Джек вставить и все.Поднял сторону и в путь.Уже сварщика нашёл вот думаем.:)
  • 2 weeks later...
Posted

всем доброгго)) Скажите пожалуйста у всех такая проблема с бушевскими порогами? Заказал 0 +40, в результате кронштейн (мать его ) упирается в штатный порог, или я плохо прицелился??

Posted

У всех.

На этом я с буши поставил .

Posted

всем доброгго)) Скажите пожалуйста у всех такая проблема с бушевскими порогами? Заказал 0 +40, в результате кронштейн (мать его ) упирается в штатный порог, или я плохо прицелился??

Нормально :)

Примени кувалдинг и болгаринг :)

• 1 year later...
Posted (edited)

У меня пороги вышли в 1500р (металл, болты, краска, 15 электродов, один отрезной диск и желание)))))

Заготовки порогов

Потоги на тагер 40х40х4

Когда краска высохнет, установлю фото скину))

Edited by ssle121
Posted

И к чему ты их крепить собрался?

Posted

И к чему ты их крепить собрался?

Морталь, ты как всегда меня удивляешь))),  на крышу положу и сними ездить буду, а когда застрял, с крыши их скинул и хреначишь на легке))))))))))))))))))) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Posted

Когда краска высохнет, установлю фото скину))

Posted

Подумай о трубочках с водительской стороны, если к раме шпандорить собрался, а не к штатным порогам, иначе они не силовыми будут;)

Posted (edited)

о трубочках

Трубочки, уже довольны между пластинами))))))))))))

если  к штатным порогам шпандорить собрался

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Edited by ssle121
Posted (edited)

можно и к штатным))

0_12039b_b4d1201a_L.jpg

когда они заменены на трубу 100*60*4 +60*30*3 ))

Edited by РОСТО
Posted

Как вариант)))

Posted

трубу 100*60*4 +60*30*3 ))

У тебя я понял котлета , а там можно все_)))

Posted

хватит гнать пургу. Давай фоты!

Posted

Мой земляк и наш неактивный одноклубник тоже захотел пороги.
Вот что ему сварганили, на машине сфотаю позжее
6975054.jpg
6976078.jpg

Posted

Пластины крепления к раме не тонковаты ?!

Posted

Пластины крепления к раме не тонковаты ?!

Да ХЗ))) время покажет.

Для его целей (" после установки больших колёс бабушке тяжело забираться") пойдёт.

Предлагали цепочку приделать, не согласился..

Posted

Хороший вариант порогов))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...