Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорогие, уважаемые, есть ли у кого точные чертежи и размеры силовых порогов для муськи ,хочется сделать и правильно и красиво. ( есть ли разница в "спорт" и 7 местная).

Опубликовано

Ну у меня в принципе есть пороги моей конструкции

Незнаю как чертежи, а так, рулеткой там-сям могу легко померить. Всеравно нужно все по месту подгонять и варить сразу.

Опубликовано

продам пороги от буши, поставил и снял по шустрику (на следующий день), отдам за 7 тыр.

Опубликовано

я думаю что любая информация будет полезная, тем более если порог был проверен временем и действиями.

имеет ли смысл делать крепление для оригинальных мест на муське?

какой толщины железо лучше использовать?

Опубликовано

продам пороги от буши, поставил и снял по шустрику (на следующий день), отдам за 7 тыр.

А че так., продам!"?

Опубликовано

Они проблемны для тагеровских бензинок. Не совпадают.

Опубликовано

Напиши Злому в личку, он вывешивал этот печальный топик как то, но ведь, здесь хрен чего найдешь.

Опубликовано

А еще бушевские пороги ни о чем в нормальной колее :)

Опубликовано

за пороги вообще джетиться последнее дело.тока в самом крайнем случае

Опубликовано

На раму делают доп. поперечины, площадки крепления порогов интегрируют в раму и работают джеком за порог не выворачивая раму. Было бы желание и осознание того что, как и зачем.

Опубликовано

да знаю я енто все.но там такой вес получается.мама не горюй.я за свои тоже подымаю.но если засосет в болотине то думаю вывернет все нахрен вместе с усилителями :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вить, я не к тебе обращал пост, всем гомесам как правило всё известно, многие-то не знают ещё, пока не столкнутся с этим. Сочетание гламура и практичности редкое явление. Пороги от буши я лично отношу к гламуру. Мне востребованы именно силовые вещи.

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Вить, я не к тебе обращал пост, всем гомесам как правило всё известно, многие-то не знают ещё, пока не столкнутся с этим. Сочетание гламура и практичности редкое явление. Пороги от буши я лично отношу к гламуру. Мне востребованы именно силовые вещи.

Немного заступлюсь за Буши.

Пороги практичны и красивы,то что они немного играют при работе с джеком,и что ? Поднимаю спокойно за бочину авто,и меняю колёса. Свои пороги от Буши ставил без особых танцев с бубнами.

Опубликовано

Не-не-не, поймите правильно, изделия красивы, не спорю. Здесь речь о прямом целевом использовании данных элементов. Всё равно, без глубокого вмешательства в конструкцию авто, это гламур.

Опубликовано

парни дело не в буши.там в принципе все просто.тока я сделал еще проще.но там сварка присутствует в районе бака..они все играют.вот если за них джетчить не в глине а в более мене тверди то всен гуд.подымается вся бочина.а вот если в глиноземе.то боюсь аж представить.либо усиление конструкции.легче все енто проходит на безрамниках типа кирпича.

Опубликовано

ОФФ!

Вадюх, я когда то где то прочитал твою насмешку по части лебедок - силовиков и тому подобного на 29-30 колесах Тага...

Ты сейчас делаешь ААААААААААбсалютно тоже самое, ЗА КАКИМ оно тебе, если ту на тех же колесах!? Если чесно вспомил это Очень давно, но чет вче повода не было, щас попал! :biggrin:

Опубликовано

Объясню - резина та, которая вот есть. Переход на 33 тапки я пока не вытяну, поэтому помалу начал с обвешивания. Тапки надеюсь будут, поскольку тогаз на 30" - пузатёр.

Опубликовано

парни дело не в буши.там в принципе все просто.тока я сделал еще проще.но там сварка присутствует в районе бака..они все играют.вот если за них джетчить не в глине а в более мене тверди то всен гуд.подымается вся бочина.а вот если в глиноземе.то боюсь аж представить.либо усиление конструкции.легче все енто проходит на безрамниках типа кирпича.

Вить,в чаче можно за колесо джечить.

Опубликовано

все верно Гриш .поэтому и вожу енту приблуду для колеса .мне пороги больше нужны чтоб 3 здоровых мужика могли комфортно стоять противовесом .

Опубликовано

все верно Гриш .поэтому и вожу енту приблуду для колеса .мне пороги больше нужны чтоб 3 здоровых мужика могли комфортно стоять противовесом .

А мне как отбойник от пеньков и деревьев в лесу,иногда от пузотёрок в городе

Опубликовано

добрые и злые дядьки, неуж-то ни у кого нет схемы с размерами или на самый крайний случай дельный совет. толщина , ширина, и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...