Nancy Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Хелп!!! Ситуация следующая. Вчера заменили масло, топливный и воздушный фильтры. Проехали 40 км и началось (((( Пропали ХХ, приходится постоянно подгазовывать, чтобы не глох. Из выхлопной трубы идет сизый дым. Обороты выше 2500 вообще не поднимаются - не тянет. Коробка механика, турбодизель 2,3. Откуда начинать искать?
ISA Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 мож воздух подсасывает, фильтр топливный старый поставь назад , трубки шланги посмотри
Aleksej Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Хелп!!! Ситуация следующая. Вчера заменили масло, топливный и воздушный фильтры. Проехали 40 км и началось (((( Пропали ХХ, приходится постоянно подгазовывать, чтобы не глох. Из выхлопной трубы идет сизый дым. Обороты выше 2500 вообще не поднимаются - не тянет. Коробка механика, турбодизель 2,3. Откуда начинать искать? Попробуй поставить обратно стары фильтр .
brodyaga Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а промывку случаем не пользовал? две машины умерло на глазах у меня.
Nancy Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 а промывку случаем не пользовал? две машины умерло на глазах у меня. нет, промывку не использовали. P.S. Я девушка Правда масло с фильтрами муж менял ))) так что вроде нормально получается А вот фильтра старого нет... не подумавши выкинули
георгий 54 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Или без воздушного фильтра завести .
andreichuk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 дело говорит, воздушный фильтр снимите, позырим чо будет
brodyaga Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 проверяйте девушка фильтра .топливный и воздушный.где то косяк
Nancy Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 мне интересно, почему тогда не сразу косяк этот обнаружился? Ездили два дня нормально, потом на горку заехали и трындец...
Iktorn Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) мне интересно, почему тогда не сразу косяк этот обнаружился? Ездили два дня нормально, потом на горку заехали и трындец... уровень масла не ушел? Какое масло залили? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Iktorn
malyutin Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Может солярой поганой заправились Фильтр недолго забить,мы в Новосибе врезаем фильтр грубой очистки перед основным фильтром и картина поясней сразу будет!
Nancy Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Масло ACDelco 5W40, уровень не ушел. Соляру заливали неделю назад, т.е. уже нормально отъездили на ней
malyutin Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всё таки я за замену топливного,в прошлом году я,бывало и 2 раза в день фильтр(сеточку) менял,правда в морозы,но давеча его менял,так там поле 3 000 ооочень много парафина было А так симптомы похожи...Обычно,если воздушный забивается-чёрный дым...
brodyaga Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 делов на рубль.замените топливный с воздушным.откройте крышку где датчик топлива.между передними и задними седухами.под кавролином.проверьте обратку на предмет закупоривания парафином.также проверьте магистраль от впускного колектора до тнвд-резиновая трубка.может слетела 1
maikl k Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) проверка на подсос воздуха: снимаем трубку подачи и обратку от датчика уровня топлива затыкаем обратку а в подачу насосом качаем воздух и смотрим где побежит ( воздух качать без фанатизма) а сизый дым говорит о воде в системе тнвд при подымем в гору можно из бака отстой хапнуть Изменено 3 ноября, 2013 пользователем maikl k
malyutin Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 делов на рубль.замените топливный с воздушным.откройте крышку где датчик топлива.между передними и задними седухами.под кавролином.проверьте обратку на предмет закупоривания парафином.также проверьте магистраль от впускного колектора до тнвд-резиновая трубка.может слетела Поддерживаю
Nancy Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) вести с полей. отогнали карандашика дизелисту (вроде хвалят его...), два дня ковырялся. Вердикт - лопнул успокоитель цепи, и произошло смещение цепи на 15 градусов. Вроде как это и есть причина пропажи момента. Пробег движки на данный момент 160 тыщ... вот так-то ((( Топливную всю протестировали - норма Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Nancy
MaxAlex Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 вести с полей. отогнали карандашика дизелисту (вроде хвалят его...), два дня ковырялся. Вердикт - лопнул успокоитель цепи, и произошло смещение цепи на 15 градусов. Вроде как это и есть причина пропажи момента. Пробег движки на данный момент 160 тыщ... вот так-то ((( Топливную всю протестировали - норма Менять нужно цепь и натяжитель заранее. Каждые 100 тыс.км.
Nancy Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 MaxAlex, вроде же по регламенту каждые 150 тыщ замена? Всю книгу по корандо перелопатили - не написано нигде ))) теперь машинка хочет жрать денежки (((( печально, блин... только за работу хотят 30 тыщ, плюс еще цена прокладок, сальников, цепь, успокоитель, натяжитель. Не много ли? Почем нынче контрактные двигатели?
MaxAlex Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Почем нынче контрактные двигатели? 75
DmitriyB Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Блин, я что-то думал цепь расчитана тыщ на двести, не меньше. На одометре 180000 и когда она меняна Бог её знает, надо призадуматься о замене
andreichuk Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Почем нынче контрактные двигатели? 75 де такие цены? за 30 без навесного 661йа про цепь написано проверять вытяжку не помню как часто смотреть надо и только если вытяжка большая (опять значение смотреть надо) тогда цепь меняется
Buroba Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 че то ну цены заоблачные, может реально взять за тысяч 30-40 двигло а второй на запчасти будет, если ты говоришь что 30 тоолько работа то запчасти где нить в 10 должны встать.
andreichuk Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 на моём первом двигле 661м компрессия на 2м была 16, на 3м 18 очей, на 1м и 4м по 23 в сервисе мусчины обещали вскрыть башку и посмотреть в чём причина за 32 тыщи, собсна последующие работы и запчасти отдельная статья, по сути я мирный и послал их только про себя, потом заказал на разборке 662й двиг с навесным за 40 тыщ, около 5 тыщ транспортная, так как ставил я сам то все остальные затраты составили не более 5 тыщ, т.е. в сумме за 50 двиг с навесным
DmitriyB Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 вскрыть бошку за 32 рубля - это нечто. Мне ремонт (замена прокладки ГБЦ) с запчастями обошелся в 17.
Рекомендуемые сообщения