Крокотагер Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Вы наверное с УАЗа пересели на ТАГЕР, ничего гнуть не нужно, ослабляешь скобу на дверном проеме и регулируешь как тебе нужно проверено, закрывается отлично, когда приоткрыто окно, очень герметичный салон. Да хоть обрегулируйся - дверь-то пропеллером!
Ivanovish Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ..... ослабляешь скобу на дверном проеме и регулируешь как тебе нужно проверено, закрывается отлично, когда приоткрыто окно, очень герметичный салон. Мне регулировка не помогла, хотя регулировал сам. Мож партия с "кривыми" дверями. Или тебе повезло в этом плане! Или нарушена геометрия кузова при сварке.
psp Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Вы наверное с УАЗа пересели на ТАГЕР, ничего гнуть не нужно, ослабляешь скобу на дверном проеме и регулируешь как тебе нужно проверено, закрывается отлично, когда приоткрыто окно, очень герметичный салон. Я пересел с Нивы и никого не заставляю что либо гнуть а просто поблагодарил товарища за идею так как мне это помогло, а ты делай так как считаешь нужным, ослабляй скобу, регулируй замки и т.д. и т.п. Удачи Изменено 26 марта, 2010 пользователем psp
Vi-RUS Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Вы наверное с УАЗа пересели на ТАГЕР, ничего гнуть не нужно, ослабляешь скобу на дверном проеме и регулируешь как тебе нужно проверено, закрывается отлично, когда приоткрыто окно, очень герметичный салон. Я пересел с Нивы и никого не заставляю что либо гнуть а просто поблагодарил товарища за идею так как мне это помогло, а ты делай так как считаешь нужным, ослабляй скобу, регулируй замки и т.д. и т.п. Удачи Регулировка скобы точно не помогает - проверил лично, занимался минут 30, попробовал около 20 положений. Зазор вверху двери и где замок действительно здорово отличается и при открытом стекле, а когда закрываешь, он становится еще больше. Гнуть попробовал, не очень то получается, какая сила нужна не понятно?
Крокотагер Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Вы наверное с УАЗа пересели на ТАГЕР, ничего гнуть не нужно, ослабляешь скобу на дверном проеме и регулируешь как тебе нужно проверено, закрывается отлично, когда приоткрыто окно, очень герметичный салон. Я пересел с Нивы и никого не заставляю что либо гнуть а просто поблагодарил товарища за идею так как мне это помогло, а ты делай так как считаешь нужным, ослабляй скобу, регулируй замки и т.д. и т.п. Удачи Регулировка скобы точно не помогает - проверил лично, занимался минут 30, попробовал около 20 положений. Зазор вверху двери и где замок действительно здорово отличается и при открытом стекле, а когда закрываешь, он становится еще больше. Гнуть попробовал, не очень то получается, какая сила нужна не понятно? Открыл окно полностью, правой рукой взялся за верх, левой - уперся в р-не ручки. Потянул правой рукой на себя. В двери что-то несильно хрустнуло и заскрипело. Дверь встала на место. Выступает теперь не только середина двери, но и верх - равномерно. Завтра отрегулирую замком, думаю, все нормально будет. Да, кстати! Дверь стала закрываться как в холодильнике. Клац... P.S. И никуда я ни с чего не пересаживался. Как ездил на шкоде октавия 1,8 TSI DSG, так и ездию...А на выходных - на Тагере... А до этого тоже много было мафын всяких... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Крокотагер
Vi-RUS Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Открыл дверь, правой рукой взялся за верх, левой - уперся в р-не ручки. Потянул правой рукой на себя. В двери что-то несильно хрустнуло и заскрипело. Дверь встала на место. Выступает теперь не только середина двери, но и верх - равномерно. Завтра отрегулирую замком, думаю, все нормально будет. Да, кстати! Дверь стала закрываться как в холодильнике. Клац... Напиши результат.
sem Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Реально нуна воткнуть в багажник мощщщщный вент, чтобы создавал разрежение в салоне, тода калитки буит само закрывать. ((( ШУТКА ))) Сегодня вскрыл "уши" вентиляции. Сечение проходных отверстий не то слово мало. На Шниве, Калине в разы больше. Начну с поиска черных вент решеток - буду добавлять проходное сечение пластиковой обшивки багажника. Дальше будет видно. Получу результат - отпишусь. Изменено 27 марта, 2010 пользователем sem
volchara Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Не отпишусь, а фото в студию, с подробностями.
Ivanovish Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня вскрыл "уши" вентиляции. Сечение проходных отверстий не то слово мало. А как "уши" вскрывать, у меня одно от музона вебрирует и оторвать боюсь?
blacktron Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А как "уши" вскрывать, у меня одно от музона вебрирует и оторвать боюсь? наружные - просто тянеш заднюю часть за отверстия на себя
GGeorg Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Гы. Помогло. Водительская ваще стала закрываться на ура. (чет я сам не допер, кузовщик блин в юности), пассажирская правда этим не так вылечилась, но сейчас обе двери в рамках разумного (светлого и доброго) закрываются Зато убедился в, как мне казалось, сказочной версии про маленькие воздуховоды (выводы). Пока я рассматривал параллельность зазора чуть приоткрытой (рукой прижал) пассажирской двери жена села за руль и захлопнула водительскую. Была бы моя физиономия ближе к двери - я бы там и остался, короче пассажирскую дверь выбило мне в руку..."гм... мало дырок, правду говорят" подумал я.
blacktron Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Пассажирской хлопать надо чаще, чтобы резинки разминались. У самого счас водительская - как на пузотерке - собственным весом уже закрывается, а вот пассажирскую еще сопровождать надо. Мое имхо - вентиляция достаточная, просто дверь большая и это не значит, что из кузова нужно делать решето. Хотя летом пластик сниму посмотреть как там и чего (со стороны заднего сиденья) устроено.
Papa Hemi Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мое имхо - вентиляция достаточная, просто дверь большая и это не значит, что из кузова нужно делать решето. Согласен, слишком усиливать вентиляцию тоже не самый правильный вариант. Потом начнутся темы - "почему летом никак не могу охладить машину", и "зимой печка хуже греть стала" и "откуда в машине столько комаров?" и "как сюда попала кошка?!"...
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Почему-то вдруг представилась картина из старого фильма про военных лётчиков. Сел некий форумчанин в свой Тагер, села его жена. Успешно и без усилия захлопнули обе передние двери. И только потом, деловая тёща, одетая с промасленную спецовку автомеханика, захлопывает с размаху заднюю дверь и кричит: "...От винта...!" И Тагер пошёл на разгон... Двери надо подвести к стойке на 20см(и ближе) и резко, но не сильно их захлопнуть. Чтобы объём воздуха был минимальным. Я это понял почти сразу.
Vi-RUS Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Двери надо подвести к стойке на 20см(и ближе) и резко, но не сильно их захлопнуть. Чтобы объём воздуха был минимальным. Я это понял почти сразу. И это нужно объяснять каждому, кто садится к тебе в машину!
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) И это нужно объяснять каждому, кто садится к тебе в машину! Народ! Ну или я тупею, или вы все такие - неприлично сказать! Вот, смотрите ниже. ЗАВТРА будет уже год, как я догадался повесить на стёкла дверей понятные и доходчивые инструкции. Теперь проблем с закрыванием нет ни у меня, ни у жены с тёщей. Почему всё такое простое и гениальное вам всем надо разъяснять и разжёвывать! Ну... 21 век уже. Повесьте как и я инструкции на стёкла и всё!!! Двери начнут закрываться сами собой!!! С любовью ко всем вам, Villy Churak. 31.03.2010 Изменено 31 марта, 2010 пользователем Villy_Churak
КМИТР Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ЗАВТРА будет уже год, как я догадался повесить на стёкла дверей понятные и доходчивые инструкции. Теперь проблем с закрыванием нет ни у меня, ни у жены с тёщей. Упалпацстул. Ржунимагу. Жаль только, что текст не прочитать. =)
Vi-RUS Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) будет уже год, как я догадался повесить на стёкла дверей понятные и доходчивые инструкции. Вилли, ты случайно прапором в армии не служил? Это у них такая задача стоит - развесить везде инструкции и описи. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Vi-RUS
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вилли, ты случайно прапором в армии не служил? Vi-RUS, не тормози! Ключевое слово в Инструкции: ЗАВТРА. Без обид?
Vi-RUS Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вилли, ты случайно прапором в армии не служил? Vi-RUS, не тормози! Ключевое слово в Инструкции: ЗАВТРА. Без обид? Да я понял твой тонкий английский юмор, но ведь догадался же!
GGeorg Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вилли - гениально!!! Надеюсь она двусторонняя, для пассажира внутри и снаружи? А вот шутку про тупых я не понял! Чё делать братве, кто читать не умеет???
Aljawal Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Надо лупу(увеличительное стекло) снаружи еще закрепить.Шрифт маленький-старичкам тяжело читать...
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Надо лупу(увеличительное стекло) снаружи еще закрепить.Шрифт маленький-старичкам тяжело читать... Я С Е Г О Д Н Я договорился c азербайджанцем, водителем маршрутной Газели, что он мне сделает копии своих инструкций по закрыванию двери. Тогда я и наклею их. Они с крупным шрифтом...
andrejkuzmi Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня проходил техосмотр. Некогда было сделать медсправку, поэтому проходил от Иван Иваныча. Пока стоял на линиии и мою машину якобы смотрели, подошел один из сотрудников и спрашивает: - Как машина? - Нравится, маленький танчик. - А полный привод? - Подключаемый. Тут видимо разговор закончился и стал он закрывать дверь. Раз! Два! Три!!! - Тагаз! С пятого раза дверь закрыл! И ушел. Ничего не стал говорить, думаю хрен с тобой, всё равно у вас собираются техосмотр отнять. А так у меня всё закрывается. Правильно Villy сказал,- нужно посто нормально расчитать. А так никаких проблем. Кстати, не прошли техосмотр две совсем новые машины: Логан и ещё не помню какая - тормоза неравномерно схватывают, а там всего-навсего колодки не притерлись. Вот так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти