ura Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Внутрь машины(на петлях они сидят хорошо и ровно(не винтом)),по логике поток воздуха и грязи должен идти от крыла перед до заднего,а он еще упирался в стойку.Тем самым можно было отпескаструить грязью всю стойку.Двери сейчас закрываются чуть хуже чем дверь запаски.Теперь отучаюсь хлопать дверьми
matros Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 дак что всетаки регулировал?отодвинул фксатор замка на стойке ближе внешнему краю и всё?или что ещё?
ura Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 отодвинул фксатор замка на стойке ближе внешнему краю и всё.Да
Andrey_77 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 аналогично сделали мне в салоне. появился небольшой зазор 2-3 мм. на герметичноть никак не влияет, потому что там толстенные уплотнительные резинки. зато закрываться стало хорошо. а когда со временем резинки примнутся, то думаю, что вообще отлично будет и зазор пропадет.
Ivanovish Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Народ, хотите верьте хотите нет, первый раз помыл машину и левая дверь стала закрываться идеально как и правая, делаю вывод, мой машину сам.
ura Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 может петли отпущены.Само не может все встать на место
Villy_Churak Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А я, наконец, научил маму закрывать двери. (Жена уже могёт!) Моя инструкция для мамы: "...Подвести дверь вплотную к проёму, но не захлопывать. Отворить на 200..300мм. Резко хлопнуть..." Поскольку на 200..300 мм женщины сильно дверь не "разгоняют" удара сильного не происходит. Дверь чмокает проём с приятным звуком и чётко фиксируется. А раньше мои дамы отводили дверь для размаха подальше, затем гнали воздушную волну - дверь у них и отыгрывала назад давлением воздуха... Сам нормально закрываю. Ничего не регулировал.
cacer Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Тоже заметил, что надо порезче с близкого растояния и все нормально. Хлопать сильно ненадо.
Seel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Народ научился правильно закрывать двери и весь вопрос решился. )))
Postal Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Народ научился правильно закрывать двери и весь вопрос решился. ))) ?
diver Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Там проблема то на 15 минут работы нормальному кузовщику- заехал, ребята покрутили регулировочные винты, смазали и все- как в холодильнике закрывается. Кто-то писал с год назад, что машину дилеры забирали на неделю! Думали, как отрегулировать. Маразм полный. Еще у меня криво стояло стекло пассажирской двери- неполностью закрывалось, оставалась щель и дуло на пассажира- то же самое, сняли внутреннюю обшивку, поставили ровно и все дела минут на 10
Motorov Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Там проблема то на 15 минут работы нормальному кузовщику- заехал, ребята покрутили регулировочные винты, смазали и все- как в холодильнике закрывается. а дверь плотно прилегает после регулировок? у меня со временем получше стало закрываться, хотя может привык, но просто отпустить дверь чтобы она закрылась не получается, нужно ее сопроводить рукой до закрытия
Postal Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 У меня водительская дверь стала закрываться на отлично спустя пару-тройку месяцев эксплуатации. Пассажирская закрывается хорошо только путём "сопровождения рукой до закрытия".
cacer Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 летом с открытыми окнами закрывал без проблем...дверь большая - волну воздуха гонит потихоньку водительская прихлопалась и так
Гарик К. Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Не знаю как на Корандо, но Тагере это врожденная болезнь. Мне тоже отрегулировали двери и петли, закрываются идеально двумя пальцами НО при открытом окне. Проблема вся в вытяжной вентиляции. Эту проблему на Тагазе с самого начала знали и типа потихоньку ее устраняют. На первых машинах при закрытии двери даже потолки вздувались. Когда подключал электрику фаркопа снимали задние фонари, вот в этих нишах и врезаны эти вытяжные клапана. ИМХО они очень малого сечения, возух захватываемый большой дверью при закрывании не успевает выходить через них. Во вторых очень узкие вытяжные прорези в пластике на задних стойках (в багажнике). Я с самого начала заметил что хреновая вентиляция у машины, душновато даже на трассе с включенным вентилятором. В сырую погоду появляется немного едкий запах толи пластика, толи коврового покрытия вообщем химический. Думаю сделать дополнительные прорези в пластике в районе багажника или врезать декоративные решетки, но думаю сильно не изменится, вся проблема в клапанах. На мой взляд они меньше по площади чем на Акценте, а объем салона у нас раза в три больше...
Doct Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Однозначно решение вопроса закрывания дверей зависит от системы вентиляции салона.Внутренние отверстия находятся у потолка в задней части салона,а наружные отверстия находятся вот под этой панелью ,направлены вниз и площадь не более спичечного коробка . Панель стоит на клипсах, снимается легко.Вопрос о том .что стоит на 1 см приоткрыть окно и все начинает закрываться хорошо несколько спорный т.к. ,я снимал задние фонари , а их отверстия сообщаются с вентиляционными , закрывание дверей становилось лучше, но не отлично. Вентиляция салона вообще слабая, окна потеют даже при одном человеке в салоне , а при четырех и подавно. Без кондиционера ездить нельзя,особенно в сырую погоду.Увеличить вентиляционные отверстия без отрезной машинки не возможно и площадь на которую их можно увеличить в этом месте слишком мала.Нужен другой вариант.
Archee89 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Однозначно решение вопроса закрывания дверей зависит от системы вентиляции салона.Внутренние отверстия находятся у потолка в задней части салона,а наружные отверстия находятся вот под этой панелью ,направлены вниз и площадь не более спичечного коробка . Панель стоит на клипсах, снимается легко.Вопрос о том .что стоит на 1 см приоткрыть окно и все начинает закрываться хорошо несколько спорный т.к. ,я снимал задние фонари , а их отверстия сообщаются с вентиляционными , закрывание дверей становилось лучше, но не отлично. Вентиляция салона вообще слабая, окна потеют даже при одном человеке в салоне , а при четырех и подавно. Без кондиционера ездить нельзя,особенно в сырую погоду.Увеличить вентиляционные отверстия без отрезной машинки не возможно и площадь на которую их можно увеличить в этом месте слишком мала.Нужен другой вариант. Согласен полностью но что делать хз.. надо будет залезть на досуге посмотреть как устроены эти клапана и как можно увеличить их сечение
Marinez Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У меня водительская дверь стала закрываться на отлично спустя пару-тройку месяцев эксплуатации. Пассажирская закрывается хорошо только путём "сопровождения рукой до закрытия". У меня также по причине малой эксплуатации пассажирской двери.
Ильич Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У меня водительская дверь стала закрываться на отлично спустя пару-тройку месяцев эксплуатации. Пассажирская закрывается хорошо только путём "сопровождения рукой до закрытия". У меня также по причине малой эксплуатации пассажирской двери. вы не поверите но у меня с момента покупки все двери закрываются идеально
иванко Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У меня водительская дверь стала закрываться на отлично спустя пару-тройку месяцев эксплуатации. Пассажирская закрывается хорошо только путём "сопровождения рукой до закрытия". У меня также по причине малой эксплуатации пассажирской двери. вы не поверите но у меня с момента покупки все двери закрываются идеально [/quote верим.У меня тоже прекрасно,при чем все пять!
Tetrotrakt Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 T5 пробег 3700 с дверями и не замарачивался,все четко!!!
Grigorio Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а у меня "приработались" двери-отлично закрываются. просто это же не легковая машина))
астроном Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Водительская быстро притерлась. Работает без проблем. А пассажирская жуть. Открывается с щелчком. Закрывается с хлопаньем. Но уже легче, чем с новья. На ТО смазали все, развели руками и признались, что не "могем". Не получается у них отрегулировать. Сегодня на другое обратил внимание: после дождя стекла мокрые, опустил-поднял стекло. Капли и разводы не изменились. Т.е уплотнитель стекла не контачит со стеклом. Значит все это будет в дверь вовнутрь попадать?
Staa Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 По вентиляции. Ставил парктроник, снимал задний фонарь. В нижнем углу крыла стоит вентиляционный короб площадью примерно пачки сигарет. Два свободных лепестковых клапана, рабочие. Проблема, видимо, в прохождении воздуха к этим клапанам, т.е. в верхней вентиляционной решетке в салоне на задних стойках площади отверстий не хватает.
GGeorg Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Как промежуточное решение - открутил на стойке проема двери замок и выдвинул его вперед. Дверь стала закрываться от легкого толчка с мягким щелчком, но... дверь не в проеме - торчит на 4-5мм, отрегулировал так, что бы дверь нормально закрывалась и сильно не торчала. И вот в таком виде пусть уже притирается/прихлопывается/уминается. Иначе вообще ...ц водительскую дверь закрывать надо с усилием. Резинку, как тут предлагали пока не дырявил. Тема про плохую вентиляцию салона, что с открытам окном лучше...гм, конечно по физике лучше будет в этом плане но не существенно, т.к. печка ещё есть - она тоже позволит воздуху выходить при хлопке дверью... да и... не врядли. P.S. пока прикручивал сетку на решетку радиатора, отрегулировал замок капота - оч удобно регулируется при снятой решетке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти