Motorov Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 На сегодняшний день из проблем с тагером имею только плохое закрывание дверей, в салоне сказали - двери не выполняют функции силовой структуры кузова и они легкие - поэтому плохо закрываются... Когда ей сильно хловаешь, металл кузова, где петля для замка, прогибается. Кроме того скоро от такого хлопания обивка двери будет отходить и скрипеть. Надо лечить на ранней стадии. Кто как лечил и вылечил ли? Тему про двери не нашел, нашел только обрывки информации: 1 вариант - дырявить уплотнитель, чтобы воздух из него выходил 2 вариант - кто-то говорил, что это избыточное давление в салоне и при открытых окнах нормально двери закрываются 3 вариант - кто-то регулировал замок. Что и как, можно поподробнее? 4 вариант - если не ошибаюсь Strelka сказала, что проблема была исправлена паяльником, это как? (может нужно угрожать паяльником мастеру на сервисе и он все исправит ) 6 вариант - кто-то утяжелял двери шумкой или еще чем-то. Насколько успешны эти варианты, т.е. каковы конкретные результаты? Есть ли другие способы решить проблему с закрытием дверей?
fOX Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ИМХО: 1 вариант = 4 вариант Ещё был 5-й вариант - залить уплотнители силиконовым спреем для размягчения, сам не пробовал, но начну с него
Malikoff Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 проблема снимется только решением проблемы клапанов вытяжной вентиляции, расположенных в задней части салона. Из-за них- плохая вентиляция, обмерзание стекол дверей, плохое закрывание дверей. Жечь дырки в уплотнителе- полный бред- посмотри внимательно- там уже есть заводские отверстия- легче уж тогда полностью уплотнитель снять. а для утяжеления дверей кусок рельсы в дверной карман положить- закрываться будут на ура.
fOX Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 проблема снимется только решением проблемы клапанов вытяжной вентиляции, расположенных в задней части салона. Как устроены эти клапана? Лепестковые? Из резины как на всех авто? Может они на морозе дубеют и не открываются?
Malikoff Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Как устроены эти клапана? Лепестковые? Из резины как на всех авто? Может они на морозе дубеют и не открываются? если бы знал- уже бы выложил фотоотчет с решением проблемы. Планирую на следующие выхи заняться. Сейчас холодно- не то что даже возиться с машиной- боюсь поломать нафиг пистоны обшивки салона- пластмасса холодная и хрупкая. Уже постил, вроде в "приколах нашего тагерка"- вентиляция в машине= нулю: спишь в машине- нет притока воздуха, при приоткрывании стекла - увеличивается существенно скорость моторчика отопителя, плохо обдувается водительское стекло- как более удаленное от пропеллера, плохо закрываются двери, но стоит открыть дверь багажника или одно из стекол- все ОК. Сто процентов клапана- либо косяк сборки либо слишком плотная резина, либо малы вытяжные отверстия в задней обшивке.
fOX Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Надо будет проверить ... на морозе и в тепле включить печку на мах и сравнить как дует из вентиляции. Если будет разница, то дело в используемых материалах клапана или обмерзание конденсата.
Malikoff Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 но двери-то плохо и летом закрываются и ночевал я в машине ранней осенью
fOX Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 но двери-то плохо и летом закрываются и ночевал я в машине ранней осенью будем посмотреть люблю такие "ребусы" разгадывать
ewg Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 вернее всего в них дело, у меня тоже стоит приоткрыть окно на милиметр и все закрывается, так что кто решит проблему сразу сообщите
VMP Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сделали антишум дверей и всего, двери потяжелели, закрываться стали гораздо лучше! Начет вентиляции, Маликову респект!!! Точно, проблема в плохой вытяжке из салона... Ребята, надо думать.
Vel4x4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Приветствую. Факт запотевания стекол в моей машине не замечен, поэтому решил попробовать просто отрегулировать замки. В моем случае помогла ударная крестовая отвертка и десять минут подбора положения подвижной части замка (той что на кузове). В результате чуть пострадала эстетика - кромка двери выступает примерно на два миллиметра (думаю это временное явление, до момента просаживания уплотнительной резинки), однако, двери закрываются с первого раза с довольно приятным звуком.
VMP Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Приветствую.Факт запотевания стекол в моей машине не замечен, поэтому решил попробовать просто отрегулировать замки. В моем случае помогла ударная крестовая отвертка и десять минут подбора положения подвижной части замка (той что на кузове). В результате чуть пострадала эстетика - кромка двери выступает примерно на два миллиметра (думаю это временное явление, до момента просаживания уплотнительной резинки), однако, двери закрываются с первого раза с довольно приятным звуком. Вот поэтому и не запотевают, что двери не плотно стали закрываться! Ты решил проблему...
Vel4x4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Двери закрываются очень плотно и сейчас (шумоизоляция и герметичность не пострадали - проверено в броде с уровнем воды на треть двери), а запотевания не было с самого начала и эту проблему я не решал.
Slider Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне двери в день покупки отрегулировали у диллера, закрываются хорошо. Сказали, когда на ТО приеду еще подкрутят, т.к. резинки примнуться.
Dmitry48 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 проблема снимется только решением проблемы клапанов вытяжной вентиляции, расположенных в задней части салона. Из-за них- плохая вентиляция, обмерзание стекол дверей, плохое закрывание дверей. Жечь дырки в уплотнителе- полный бред- посмотри внимательно- там уже есть заводские отверстия- легче уж тогда полностью уплотнитель снять. а для утяжеления дверей кусок рельсы в дверной карман положить- закрываться будут на ура. 100% С вентиляцией проблема адназначна (в смысле нет её) Достаточно чуть приоткрытого окна, и все ок - двери мягонько так закрываются, стекла не потеют. Жечь дырки в уплотнителях-решение последствий, а не проблемы. Сам не дождусь тепла чтоб добраться до них.
Postal Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Когда мой автомобиль был совсем новый, двери закрывались только с нажатием (ну, то есть держать руку на ручке до момента закрытия). Ничего не делал, ибо не напрягало. А щас водительская дверь стала закрываться буквально лёгким движением руки! Пассажирская же, так и закрывается - с нажатием. Водительской дверью пользуюсь чаще, раз в пять наверно, разработалось однако. ... а вариант с вытяжным клапаном надо проработать, может и правда, дело не только в усадке дверных уплотнителей.
Dmitry48 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Уплотнители становятся мягче адназначна. У меня водительская дверь закрывается ощутимо легче чем пассажирская тоже.
Motorov Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 да, значит 2 вариант оказался самым популярным, проверил сегодня - дверь при открытом окне ударяет с тойже силой что при закрытом окне, просто для достижения этой силы в момент закрытия двери при закрытых окнах нужно приложить большее усилие (придать большую скорость двери) - дверь демпфируется о воздушную подушку. Т.е. сделав нормальную вентилляцию можно будет дверь разгонять до меньшей скорости, но нагрузка на рабочие элементы двери и кузова будет таже - здесь уже играют уплотнители и конструкция замка. А где конкретно находятся клапаны вытяжной вентиляции? в задней стойке, где пластиковая накладка и отверстия в ней?
Villy_Churak Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Блин! Я как-то сразу "поймал" скорость и расстояние с которого сразу закрываю дверь без проблем и сильно не хлопаю. А вот у жены и мамы - проблема - хлопают по 3 раза.
Dmitry48 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А где конкретно находятся клапаны вытяжной вентиляции? в задней стойке, где пластиковая накладка и отверстия в ней? Похоже здесь ЗЫ У меня в Шниве стекла потели, добрался до вытяжных отверстий (под задним бампером), там ваще вместо них напихали кусков поролона
ura Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Почитал я все тут,созвонился со снакомым мастером.Раскрыл он мне глаза,показал как криво стоят замки и двери завалены.Все отрегулировал,немного выступают (0,5-1мм) и теперь двери у меня закрываются двумя пальцами.Почти как в шниве. Выставьте двери нормально и будет вам счастье,я 7 месяцев ездил и мучался с закрыванием
Postal Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вот, пришел и всё опошлил ! Пока мы гадали про уплотнители и воздушные клапаны, шла усиленная работа мозга, а у urы раз ... и оказалось, что всё дело в пассатижах !
Dmitry48 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Блин одно тока не пойму, почему при открытом окне двери закрываются очень хорошо?
VMP Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 2 вариант - кто-то говорил, что это избыточное давление в салоне и при открытых окнах нормально двери закрываются 100 % и нечего обсуждать... Давайте искать способ выздоравления Таракана!
Motorov Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Почитал я все тут,созвонился со снакомым мастером.Раскрыл он мне глаза,показал как криво стоят замки и двери завалены.Все отрегулировал,немного выступают (0,5-1мм) и теперь двери у меня закрываются двумя пальцами.Почти как в шниве. Выставьте двери нормально и будет вам счастье,я 7 месяцев ездил и мучался с закрыванием а куда были двери завалены, в какой плоскости:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти