Andrey_R Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Организаторам большое спасибо за море впечатлений, песню, танцы и загар. Всем остальным спасибо за хорошую компанию. Дети теперь все время поют вашу песню
Tager511 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Огромное спасибо организаторам за непередаваемые впечатления, за отличный отдых, за отличный праздник, всё было на высшем уровне. Море впечатлений! Супер. Люди добрые помогите статус поменять-если конечно заслуженно? Хотя грех есть - воробья по дороге домой вчера убил...сегодня утром обнаружил перед радиатором, вчера думал большая бабочка...птичку... жалко. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Tager511
Aleksks Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Чудное мероприятие)) Парни, молодцы! Фоток да, побольше)) Местечко чудное
boroda Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! Огромное спасибо организаторам за непередаваемые впечатления, за отличный отдых, за отличный праздник, всё было на высшем уровне. Море впечатлений! Супер. Люди добрые помогите статус поменять-если конечно заслуженно? Хотя грех есть - воробья по дороге домой вчера убил...сегодня утром обнаружил перед радиатором, вчера думал большая бабочка...птичку... жалко. Статус админы позже поменяют сами. Конечно заслужил
maikl k Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Статус админы позже поменяют сами. всем ?
andreichuk Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Определили где следующий слёт будет?
boroda Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Определили где следующий слёт будет? ага, Олеже передали флаг. в Хакасии будет следующий. всем ? всем 1
Andre Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Омский корандовод будет проводить Хакасский слет на базе Томичка
boroda Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Омский корандовод будет проводить Хакасский слет на базе Томичка Ну а чего такого... Вот, у ХондоТорнеоводов тоже будет слёт в Хакасии, а организатор приедет из Иркутска :biggrin:
Andre Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Я и грю, это прекрасно! Сколько процентов закачалось?
boroda Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Я и грю, это прекрасно! Сколько процентов закачалось? Из фоток процентов 30. А видео пока думаю, куда заливать...
Andre Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Киньте кто-нить фото с открытия и закрытия хотя бы. Надо в дальнейшем чтобы Адлер каждый год приезжал, чтобы организовывать народ на коллективные фото, там у них это в крови видимо
Andre Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) У меня почему то только фото со сплава есть Видимо только там я был в сознании И в пещеру одна Сонце засветило надпись корандовод.ру (залежи которых до сих пор в Омске наверное ), но тень лохнеского чудища видна, хотя вроде искали Ети Кемеровские мужики настолько суровы, что отпихивают скалу, если она мешает пройти плоту с их друзьями корандоводами Ну и весло суровое у Женьки За таким плотом не каждая лодка угонится, все по очереди цеплялись, чтобы отдохнуть Обед Мы пришли третьими Изменено 30 июня, 2014 пользователем Andre
Andre Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А на следующее утро собака отказывалась идти на утреннюю прогулку... нагулялась типа
LEV Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! пока ещё приходим в чувства. Дядя Женя, очень жаль что ты не смог присутствовать с нами на сплаве. Andre ну.... не только же в Челябинске есть суровые парни.
Boss Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! Блоьшое спасибо за теплое отношение к оргам, но главное как было приятно встретить вас и пообщаться, вот в это сторицей перекрывает все труды по организации слета
boroda Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Друзья, малость потерпите и все фотки увидите. Некогда выбирать по одной, пытаюсь все альбомы в одну кучу слить. Сочинцев там полно на фотках Ещё и Ромкины фоты у меня есть, всё залью когда, тогда будет ссылка. Скорее всего завтра.
55REGION Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Крутой слёт, крутые организаторы, крутые корандоводы. Спасибо всем за теплые вечера и жаркие дни: кемеровчанам за организацию, омичам - за писятпятую, алтайцам - за свободные места, красноярцам за посылку, челябинцам - за компанию, сочинцам - за приезд, Грузу и Данону - за дорогу. От Омичей за писятпятую-Пожалуйста!
greyirk Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ну вот и я дома!!!!!!!!!!! Без поломок не обошлось километров за 70 до Иркутска пропала мощность двига, думал соляру плохую залил, и забил на это. И только в Иркутске учуял запах солярки, причина всему протертая трубки подачи топлива на форсунку.
Andre Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) не закреплены они значит в пластиковых защелках Изменено 1 июля, 2014 пользователем Andre
Дядя_Женя Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Дядя Женя, очень жаль что ты не смог присутствовать с нами на сплаве. Мне тоже жаль — не рассчитал немного возможности своего организма. Многолетний диванно-офисный режим жизни аукнулся
dim30 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Мы дома, от Урала огромное уважение Организаторам, особенное за баньку в четыре утра...из потерь-левая туманка, вмятина на капоте от булыжника
greyirk Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Господа, ОРГИ, огромное спасибо за организованый праздник для души и тела, как в прямом, так и в переносном смысле. Все прошло на УРА, без заминок и проколов. Место супер, команда супер, сувенирки супер, программа супер, погода супер!!!! Мошка не супер
Andre Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 фотографии от Руслана http://fotki.yandex.ru/users/ab-rouslan/albums/
maikl k Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Мошка не супер к следующему слету обязуемся вывести более агрессивную
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти