Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Организаторам большое спасибо за море впечатлений, песню, танцы и загар. Всем остальным спасибо за хорошую компанию. Дети теперь все время поют вашу песню :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Огромное спасибо организаторам за непередаваемые впечатления, за отличный отдых, за отличный праздник, всё было на высшем уровне. Море впечатлений! Супер. Люди добрые помогите статус поменять-если конечно заслуженно? Хотя грех есть - воробья по дороге домой вчера убил...сегодня утром обнаружил перед радиатором, вчера думал большая бабочка...птичку... жалко.

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

Чудное мероприятие))

Парни, молодцы!

Фоток да, побольше))

Местечко чудное :br::bv:

Опубликовано

Всем привет! Огромное спасибо организаторам за непередаваемые впечатления, за отличный отдых, за отличный праздник, всё было на высшем уровне. Море впечатлений! Супер. Люди добрые помогите статус поменять-если конечно заслуженно? Хотя грех есть - воробья по дороге домой вчера убил...сегодня утром обнаружил перед радиатором, вчера думал большая бабочка...птичку... жалко.

Статус админы позже поменяют сами. Конечно заслужил :)

Опубликовано

Статус админы позже поменяют сами.

всем ?
Опубликовано

Определили где следующий слёт будет?

Опубликовано

Определили где следующий слёт будет?

ага, Олеже передали флаг.

в Хакасии будет следующий.

всем ?

всем

• +1 1
Опубликовано

Омский корандовод будет проводить Хакасский слет на базе Томичка :)

Опубликовано

Омский корандовод будет проводить Хакасский слет на базе Томичка :)

Ну а чего такого... Вот, у ХондоТорнеоводов тоже будет слёт в Хакасии, а организатор приедет из Иркутска :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Я и грю, это прекрасно!

Сколько процентов закачалось?

Опубликовано

Я и грю, это прекрасно!

Сколько процентов закачалось?

Из фоток процентов 30.

А видео пока думаю, куда заливать...

Опубликовано

Киньте кто-нить фото с открытия и закрытия хотя бы.

Надо в дальнейшем чтобы Адлер каждый год приезжал, чтобы организовывать народ на коллективные фото, там у них это в крови видимо :)

Опубликовано (изменено)

У меня почему то только фото со сплава есть

Видимо только там я был в сознании :biggrin:

И в пещеру одна

h-113.jpg

Сонце засветило надпись корандовод.ру (залежи которых до сих пор в Омске наверное :)), но тень лохнеского чудища видна, хотя вроде искали Ети :)h-112.jpg

Кемеровские мужики настолько суровы, что отпихивают скалу, если она мешает пройти плоту с их друзьями корандоводами :biggrin:

h-105.jpg

Ну и весло суровое у Женьки :)

h-106.jpg

За таким плотом не каждая лодка угонится, все по очереди цеплялись, чтобы отдохнуть :)

h-107.jpg

Обед

h-114.jpg

h-103.jpg

Мы пришли третьими :)

h-111.jpg

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

А на следующее утро собака отказывалась идти на утреннюю прогулку... нагулялась типа :)

h-110.jpg

Опубликовано

Всем привет! пока ещё приходим в чувства. Дядя Женя, очень жаль что ты не смог присутствовать с нами на сплаве. Andre ну.... не только же в Челябинске есть суровые парни. ;)

Опубликовано

Всем привет! Блоьшое спасибо за теплое отношение к оргам, но главное как было приятно встретить вас и пообщаться, вот в это сторицей перекрывает все труды по организации слета

Опубликовано

Друзья, малость потерпите и все фотки увидите.

Некогда выбирать по одной, пытаюсь все альбомы в одну кучу слить.

Сочинцев там полно на фотках :)

Ещё и Ромкины фоты у меня есть, всё залью когда, тогда будет ссылка.

Скорее всего завтра.

Опубликовано

Крутой слёт, крутые организаторы, крутые корандоводы. Спасибо всем за теплые вечера и жаркие дни: кемеровчанам за организацию, омичам - за писятпятую, алтайцам - за свободные места, красноярцам за посылку, челябинцам - за компанию, сочинцам - за приезд, Грузу и Данону - за дорогу.

От Омичей за писятпятую-Пожалуйста! :br:
Опубликовано

Ну вот и я дома!!!!!!!!!!! Без поломок не обошлось :) километров за 70 до Иркутска пропала мощность двига, думал соляру плохую залил, и забил на это. И только в Иркутске учуял запах солярки, причина всему протертая трубки подачи топлива на форсунку.

Опубликовано (изменено)

не закреплены они значит в пластиковых защелках

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Дядя Женя, очень жаль что ты не смог присутствовать с нами на сплаве.

Мне тоже жаль — не рассчитал немного возможности своего организма. Многолетний диванно-офисный режим жизни аукнулся

Опубликовано

Мы дома, от Урала огромное уважение Организаторам, особенное за баньку в четыре утра...из потерь-левая туманка, вмятина на капоте от булыжника

Опубликовано

Господа, ОРГИ, огромное спасибо за организованый праздник для души и тела, как в прямом, так и в переносном смысле. Все прошло на УРА, без заминок и проколов. Место супер, команда супер, сувенирки супер, программа супер, погода супер!!!! Мошка не супер :mad:

Опубликовано

Мошка не супер :mad:

к следующему слету обязуемся вывести более агрессивную :bv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...