Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форум Корандоводов объявляет о проведении СЕДЬМОГО Всероссийского слета корандоводов.

Слёт будет проходить на юге Кузбасса под лозунгом: «В Поисках Йети»

5.6. Организатор оставляет за собой право, в случае форс-мажорных обстоятельств, изменить место и время проведения слета, о чем все Участники будут заблаговременно предупреждены.

Про время слета, которое можно изменить, я не понял.

Получить отпуск на конкретную дату не так просто, но решаемо. Весь ноябрь этим занимаемся, отпуска делим. После этого поменять время летнего отпуск на другое нереально в принципе.

Убирайте этот пункт добровольно.

Дядь Женя, поддержу Хомяка...

там же нет слова "дату"... а только "время" , например начало заезда не 09:00 а в 12:00 :biggrin:

Опубликовано

Или на оборот начнем пораньше и закончим по позже, что бы побыть вместе дольше.

Дядя Женя, успокоили тебя? :ad:

Опубликовано (изменено)

а питьём,нужно :biggrin:

C вами так опять пить начнешь. :bw:Мля.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

А мы и не бросали....

Опубликовано

а питьём,нужно :biggrin:

C вами так опять пить начнешь. :bw:Мля.

раз в год по такому поводу можно себе позволить
Опубликовано

в горной шории должны же быть горные бараны

Еще разок уточним:

1. Базы рядом это просто базы никакого отношения кк слету не имеют, участники слета принимают решение и ведут переговоры с администрацией сами?

2. Расположение баз в 200 метров через речку немного напрягает, это как? я со шнорхом от БЛ до базы доеду или мне надо катер заказывать?

3. ну и трассу до бл неплохо бы выложить мсо временем для расчета времени на дорогу.

ПЫСЫ: Про форс-мажер ребята малацы, уважаю людей которые учатся на чужих ошибках и подстраховывают свою.. :biggrin: :biggrin:

Да и формат вы выбрали безпроигрышный. Желаю оргам , чтобы все получилось. По возможности будем.

ах да про баранов :biggrin: если слет состоиться то их будет много :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну раз адресовано мне то отвечу

1 сами, чтобы не обвинять потом оргов в отсутсвии логистики

2 судя по картам (штабные две колоды) там определенно есть мост

3 будет ближе к слету

Да ведь? :biggrin:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Cаша,что касается 200-300м это вброд по щиколотку по пызасу, можно без шноркеля но на машине там въезда нет.Вариант на машине это объезд по дороге 1 км через мост. Другой вариант машина на базе или в лагере и передвижения вброд через пызас без шноркеля. :biggrin:

Опубликовано

Cаша,что касается 200-300м это вброд по щиколотку по пызасу, можно без шноркеля но на машине там въезда нет.Вариант на машине это объезд по дороге 1 км через мост. Другой вариант машина на базе или в лагере и передвижения вброд через пызас без шноркеля. :biggrin:

Ок теперь понял, спасибо,. устраивает :biggrin: шнорхель , кстати, нужен будет каждому участнику хорошо погулявшему в БЛ т.к по щиколотку для ползущего корандовода это уже порядочно :biggrin:

Ну раз адресовано мне то отвечу

....

Andre запутался я, хотел про баранов сюморить :biggrin:

Опубликовано

Камыш нарубим и вдоль реки положим, пополз воспользовался.

Опубликовано

в горной шории должны же быть горные бараны

Еще разок уточним:

1. Базы рядом это просто базы никакого отношения кк слету не имеют, участники слета принимают решение и ведут переговоры с администрацией сами?

2. Расположение баз в 200 метров через речку немного напрягает, это как? я со шнорхом от БЛ до базы доеду или мне надо катер заказывать?

3. ну и трассу до бл неплохо бы выложить мсо временем для расчета времени на дорогу.

ПЫСЫ: Про форс-мажер ребята малацы, уважаю людей которые учатся на чужих ошибках и подстраховывают свою.. :biggrin: :biggrin:

Да и формат вы выбрали безпроигрышный. Желаю оргам , чтобы все получилось. По возможности будем.

ах да про баранов :biggrin: если слет состоиться то их будет много :biggrin: :biggrin:

Базы ни какого отношения не имеют к слету. Это на тот случай, если кто то приедет с маленькими ребятишками. Судя по Алтаю, ребятишкам было комфортно и в палатках. Хотим что бы все были в одинаковых условиях и вместе.

Опубликовано (изменено)

Да чтож опять то так далеко!

Ни в Алтае и не на Байкале..... Опять меж двух "огней" ....

Очень буду стараться попасть на данное мероприятие...

В список пожалстА!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

В список пожалстА!

Поверь, отдохнешь не хуже, чем на Алтае. Ну и кстати, до него там недалеко - каких-то пару сотен км.

Опубликовано

В список пожалстА!

О как!

Вот и здорово!!! Ждём-с

Мы Вас все в горы вытягиваем, что бы найти единение с природой.

В список пожалстА!

Поверь, отдохнешь не хуже, чем на Алтае. Ну и кстати, до него там недалеко - каких-то пару сотен км.

От Кемерово около 450 км. Из них 44 грунтовки.

Опубликовано

Да в том то и дело что не был на Алтае и Байкале....

Оставшиеся два места в которых я мечтаю побывать!

Было три, в Карелию уже влюблен! :wub:

Там и до Байкала то, не Очень далеко!

Опубликовано

Вот-вот, бросай все и на слет. С Горной Шории до Алтая рукой подать. Покажу короткую дорогу.

Опубликовано (изменено)
Да в том то и дело что не был на Алтае и Байкале....Оставшиеся два места в которых я мечтаю побывать!Было три, в Карелию уже влюблен! :wub:Там и до Байкала то, не Очень далеко!
Да, Карелия - это просто СУПЕРМЕСТО!!! (почти что моя Родина - я в Североморске родился, всю карелию объездил, скучаю, шо пипец!!!)Байкал - тоже места отличнейшие, 2 года там прожил, жаль, что не получилось остаться на ПМЖ :(Но и у нас в Кузбассе свои красивейшие места есть, там как раз и будет слёт.Приезжай обязательно! Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

Лёха, как скажешь так и будет.

Опубликовано

Да в том то и дело что не был на Алтае и Байкале....

Оставшиеся два места в которых я мечтаю побывать!

Было три, в Карелию уже влюблен! :wub:

Там и до Байкала то, не Очень далеко!

выезжаешь заранее заезжаешь на алтай до слета а после на байкал 3 зайца за один заезд :biggrin:
Опубликовано

выезжаешь заранее заезжаешь на алтай до слета а после на байкал 3 зайца за один заезд :biggrin:

Не хочешь посчитать, сколько это будет стоить... :unsure: Из Москвы то!

Опубликовано (изменено)

ну алтай по пути :bw:

тогда 2 зайца :biggrin:

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

выходишь на канал дальнобоев,договариваешся и грузишь машину,довозят до новосиба,выгружаешся и продолжаешь путешествовать на машине,обратно таким же макаром и даже дешевле получится :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

москва носиб автовоз 65т стоит своим дешевле либо с водилами договорится но гарантии не будет что доедет

Опубликовано

да ладно,откуда такие цены? с владика до тюмени столько стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...