хомяк Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мишка, полностью с тобой и дядей Женей согласен. Так мы и гоняли в Усть-Кабырзу. Только чего не пойму, обсуждают маршрут много народу, а заявок подали мало. По маршруту мне кажется или мне кажется что с Новосиба ближе по Чуйскому? Или лучше через Ленинск? По заявкам- оба моих экипажа будут (66 и67) Просто пока вопрос по кол-ву в экипаже, вот и не шлю анкеты дабы потом не корректировать, если для объема надо давай зашлю (только большая вероятность что потом корректировать придется) оно тебе надо? По маршруту, я считаю, лучше через Ленинск. По бортовому номеру, согласен, Давай оставим на попозже.
MaxAlex Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 чота невообразимое творится, жена отпустила на слёт но при условии что еду не один, теперь задача где напарника найти Подбери плечевую на трассе - и дело с концом
Bobby Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Подбери плечевую на трассе - и дело с концом Так и до слета не доедет.... Будет делами со своим концом заниматься. Изменено 30 января, 2014 пользователем Bobby
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Бобби, пора и тебе уже на слете побывать (будем тебя побивать ), давай к Диме штурманом
Alex_TheGreat Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 получил? Неее на днях, пока времени нет
Bobby Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Бобби, пора и тебе уже на слете побывать (будем тебя побивать ), давай к Диме штурманом Да время вы все выбираете неудачное, конец квартала строительного сезона, в это время меня никто не отпустит с работы.
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 тебя не отпустит атмосфера слета, это я гарантирую а работа... кто хочет попасть, тот ищет возможности, а кто не хочет, ищет оправдания ты бухгалтер что ли? при чем тут конец квартала?
Серьга Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Хз по грунтам, к аборигенам вопрос. Не думаю, что там адская колея будет, но и голые камни в лесу вряд ли увидим. Хотя вариант Пихтеня не исключён. Глинка там родимая, кое где горные породы на поверхность выходят, где то гати из бревен поперек колеи, но если пойдут дожди то мериться придется высотой шноркеля над крышей.
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 я буду вокруг на лодке плавать, кто то же лодку притащит вроде
Bobby Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ты бухгалтер что ли? при чем тут конец квартала? Да хер поймешь. Вроде нет )
Серьга Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 я буду вокруг на лодке плавать, кто то же лодку притащит вроде Лодка это очень гуд, так как многие красоты горной шории можно увидеть только с воды, но желательно иметь на это дело документ так как гимс не дремлет.
Серьга Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 значит надо гимс взять с собой нахер балласт возить, надо договариваться при содействии мариинского ликероводочного
maikl k Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ты бухгалтер что ли? при чем тут конец квартала? Да хер поймешь. Вроде нет ) а ты сходи на работу и спроси кем устроен
ManKem Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) значит надо гимс взять с собой нахер балласт возить, надо договариваться при содействии мариинского ликероводочного ГИМС как ГИБДД забывают все правила за 500 руб.. Изменено 31 января, 2014 пользователем ManKem
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 обойдуца без 500р если кто будет с лодкой, пусть будет с документами, и фсё...
aliv57 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Насчет лодок: есть интересное предложение. На обратном пути, после посещения Азасской пещеры, желающие могут спуститься сплавом по реке на резиновых лодках до самого лагеря. Время сплава составит около пяти часов, река не сложная, поэтому можно и с детьми. Красоты неописуемые, вода в реке наичистейшая, фотки будут просто СУПЕР - не пожалеете. Лодки желательно брать с собой.
dim30 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 речка полноводная? мысли ходят мотор закинуть
dim30 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ага, подальше, на Урале он мне никчему
andreichuk Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Володя отказался, собутыльник нужен...
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Бобба, закрой конец квартала до 20-го
Сибиряк Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Судя по фотке в месте где помоему рыбаки посутся, можно и в брод проехать. Так что там и оставишь мотор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти