fiksa56 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 у меня полушубок одевается на куртку,когда иду,везу на санках,когда ловлю ,если холодно одеваю,просто из-за нескольких рыбалок за зиму покупать дорогущий костюм,ну нах,а для охоты он не пойдет,спаришься .
Enter Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 6 минут назад, fiksa56 сказал: у меня полушубок одевается на куртку,когда иду,везу на санках,когда ловлю ,если холодно одеваю,просто из-за нескольких рыбалок за зиму покупать дорогущий костюм,ну нах,а для охоты он не пойдет,спаришься . три полушубка было, два армейских, один из Певека привезли подарили, чукчи или кто - то там шил... В них только стоять, руки не поднять, толком не присесть, а если и присесть то потом не встать...))) Подарил их... и как я понял их уже не раз передарили... Хочется чего-то такого чтобы и на рыбалку в нём и в театр и тепло и удобно и не жарко и не дорого))) На охоту у нас многие бундесверовский флектарн берут... хвалят... но охота это охота, а на рыбалке ты не двигаешься практически и к утру за 12-14 часов, от влажности и ветра подмерзаешь
saha61 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 7 минут назад, Enter сказал: три полушубка было, два армейских, один из Певека привезли подарили, чукчи или кто - то там шил... В них только стоять, руки не поднять, толком не присесть, а если и присесть то потом не встать...))) Подарил их... и как я понял их уже не раз передарили... Хочется чего-то такого чтобы и на рыбалку в нём и в театр и тепло и удобно и не жарко и не дорого))) На охоту у нас многие бундесверовский флектарн берут... хвалят... но охота это охота, а на рыбалке ты не двигаешься практически и к утру за 12-14 часов, от влажности и ветра подмерзаешь Палатка в помощь,чтобы не подмерзать. В палатку газ ,или свечки.А под верхнюю одежду,побольше футболок,свитеров и подштанников.
Enter Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Только что, saha61 сказал: Палатка в помощь,чтобы не подмерзать. В палатку газ ,или свечки.А под верхнюю одежду,побольше футболок,свитеров и подштанников. тогда уже костер - в помощь... какая палатка осенью на берегу или в лодке? ловить как? Палатка осенью на берегу это для дилетантов или алкоголиков)))) зимой да
олег ан Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Enter сказал: значит на 20 градусов врут... ничего удивительного.китайцы. глянь спецовку зм,газпромовскую для северов,на ганзу зайди пошукай.
Enter Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, олег ан сказал: ничего удивительного.китайцы. глянь спецовку зм,газпромовскую для северов,на ганзу зайди пошукай. монблан помню как-то хвалили... надо посмотреть... но у них там ценники космос...
олег ан Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Enter сказал: но у них там ценники космос ты ж хотел универсальный костюм и в пир,и в мир,и театр ,и красивый.)) но как сказал один знакомец -универсальное,значит толком ни куда не подходит.рассмотри какое не то пончо поверх костюма,доп зашита от ветра дождя мокрого снега.снять одеть когда нужно и руки свободны.как варик.
saha61 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 23 минуты назад, Enter сказал: тогда уже костер - в помощь... какая палатка осенью на берегу или в лодке? ловить как? Палатка осенью на берегу это для дилетантов или алкоголиков)))) зимой да Я про зиму.
олег ан Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 для просто так https://mysku.ru/blog/china-stores/84329.html https://mysku.ru/blog/aliexpress/84372.html https://mysku.ru/blog/ebay/84379.html мопед не мой,не реклама,я ни каким боком.
Enter Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 В 21.01.2021 в 21:28, олег ан сказал: для просто так https://mysku.ru/blog/china-stores/84329.html https://mysku.ru/blog/aliexpress/84372.html https://mysku.ru/blog/ebay/84379.html мопед не мой,не реклама,я ни каким боком. вот это тема... АКБ от камаза и неделю можно на морозе)))
kodr Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 https://zen.yandex.ru/media/dashkatravel/4-luchshih-mujskih-puhovika-rossiiskogo-proizvodstva-kotorye-derjat-teplo-daje-pri-samom-liutom-moroze-600066bc5d0e9e2286f05ea5?&utm_campaign=dbr
Enter Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 46 минут назад, kodr сказал: https://zen.yandex.ru/media/dashkatravel/4-luchshih-mujskih-puhovika-rossiiskogo-proizvodstva-kotorye-derjat-teplo-daje-pri-samom-liutom-moroze-600066bc5d0e9e2286f05ea5?&utm_campaign=dbr Кроме букв должны быть еще и цифры... я их не увидел в этой статье... Пуховики это конечно хорошо, но это очень дорого, не практично и не долговечно... Какому нибудь городскому гупику, покрасоваться он подойдет... Из того что смотрел и примерял, вариантов для себя оставил два, это или костюм сиберия или юкон айс от хантсмана. Понравились норфины, вот этот который с подогревом или дискавери 2, но ценник в два с лишним раза больше...
олег ан Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 нова тур посмотри.я лет 12 назад брал запиписечный был.штаны до сих пор ношу.
kodr Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 10 часов назад, Enter сказал: Кроме букв должны быть еще и цифры... я их не увидел в этой статье... Пуховики это конечно хорошо, но это очень дорого, не практично и не долговечно... Какому нибудь городскому гупику, покрасоваться он подойдет... Из того что смотрел и примерял, вариантов для себя оставил два, это или костюм сиберия или юкон айс от хантсмана. Понравились норфины, вот этот который с подогревом или дискавери 2, но ценник в два с лишним раза больше... А я и не настаиваю, я подкинул инфу для размышлений, а тебе решать
fiksa56 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 8 часов назад, kodr сказал: А я и не настаиваю, я подкинул инфу для размышлений, а тебе решать На Али навалом безрукавок с подогревом
Enter Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 вот чего взял... и в театр и на свидание и на рыбалку...)))
Энтомолог Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 31 минуту назад, Enter сказал: вот чего взял... и в театр и на свидание и на рыбалку...))) Где брал? Цена?
Enter Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 4 минуты назад, Энтомолог сказал: Где брал? Цена? Мир охоты Чуть меньше 10руб. Расцветка чуть другая
Энтомолог Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Enter сказал: Мир охоты Чуть меньше 10руб. Расцветка чуть другая Спасибо. Буду в Ростове загляну. У нас нет таких.
Enter Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Не сложилось с этим костюмом, взял самый большой размер какой есть у этого производителя... Когда примерял, вроде бы всё нормально, дома уже с термобельем, с флисом одел, а он мне немного маловат... не комфортно... Пришлось подарить близкому мне человеку... А себе купил сиберию от хантсмана в цвете хаки... Костюм супер... мне больше ничего и не надо... Удобный,высокий, теплый полукомбез, удобная куртка, карманы на магнитах... все карманы и утяжки там где надо. Отсутствует ветрозащитная планка на куртке, но при высоком полукомбезе считаю, что она не нужна... Перед покупкой читал про него отзывы на русфишинг, пишут, что якобы маленькие и неудобные воротник и капюшон - враньё... какие-то олени это сочиняли... Заказывал в вилдберис, т.к. в городе их просто нет... никаких нет... есть только дешевый ширпотреб во всевозможном ассортименте, который не устраивает от слова совсем... 1
Enter Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Помогите опознать форму, название расцветки. Чья это? Как я понял это именно форменная и именно наша... Изменено 5 марта, 2021 пользователем Enter
олег ан Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 цифра какая не то,сходи на ганзу.там помогут. 1
Enter Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, олег ан сказал: цифра какая не то,сходи на ганзу.там помогут. Ок. Точно. Я там даже зарегистрирован, если пароли вспомню.
Enter Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, олег ан сказал: коллега,не нужно оваций.)) Как тебе одёжка для рыбалки, охоты, для лета, ранней осени? Мне понравилась, на маркая, флиска отдельно, вентиляция там где надо, на резинке... чего еще надо... Тропентарн хотел бундесовский, моего размера фашисты не шьют - впринципе))) Изменено 5 марта, 2021 пользователем Enter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти