andreichuk Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну вот за сутки три страницы флуда, говорю же отдельный раздел форума нужен
brodyaga Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 щас все обсосетца и попросим вычистить наш треп
Frust Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Флуд был, есть и будет. Утонет тема в нем это точно...
greyirk Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 есть всё по двиглу 662LA, кроме коленвала и расходников (прокладок, вкладышей) также имею оригинальные детали, существующие в единственном экземпляре, блок ДВС с вентиляционным отверстием в четвёртом цилиндре, поршень с облегчённой юбкой с одной стороны Дима, ГУР есть? в каком состоянии?
andreichuk Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 есть всё по двиглу 662LA, кроме коленвала и расходников (прокладок, вкладышей) также имею оригинальные детали, существующие в единственном экземпляре, блок ДВС с вентиляционным отверстием в четвёртом цилиндре, поршень с облегчённой юбкой с одной стороны Дима, ГУР есть? в каком состоянии? есть гур, не тёк, не проблемный, но старого образца с выносным бачком, у тебя я как понимаю новый с бачком на нём?
Огонь Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Парни, чесслово ерундой занимаетесь и сами для себя сложности изобретаете. Простой пример. После того как один гандон про меня здесь всякого говна понаписал, то Mortalle, который несколько позже торговал запаской продать ее мне отказался. Ну и что с того??? Угадайте кому Mortalle продал запаску? Правильно! С фирменной пометкой красным маркером "пустое". Mortalle, я пишу эту историю не для того чтобы позлить тебя, а для того, чтобы показать, что если покупателю действительно что-то будет нужно он найдет способ это получить. Так что если мне что-то будет очень нужно я и в теме вашей буду и купить торгуемое сумею. Мне видится, что озвученное предложение повлечет необоснованные технические и организационные издержки, а ощутимой пользы от такой темы не будет. Например: тов. Иванов решил продать запчасть и разместил ее в теме для своих, но она быстро не реализовалась. Тогда он разместил ее в общую барахолку. Отсюда имеем: а) раздувание форума темами чья целесообразность сомнительна б) тов. Иванов разместивший объявление в общую барахолку, по всем традициям барахолки, просто обязан получить подкол что-то из серии, там не продал теперь здесь торгуешь, отчего образуется почва для флуда и все дальше удаляемся от назначения барахолки. в) по моему мнению в разделе барахолка каждый продавец имеет право на справедливую цену. На какую цену может расчитывать продавец побывавший в вашей теме и непродавший там свой товар? Более высокую цену ставить не логично, а для более низкой есть тема "даром". Также такая тема противоречит природе форума т.к. форум служит для открытого общения и привлечения к этому общению широкого круга людей, а суть вашей темы закрытое общение узкого круга людей! По моему мнению, если уж Вам так хочется обмениваться ништяками в узком кругу по своим дружеским ценам, то возможно, есть смысл рассмотреть варианты от создания собственного мини сайтика известного только Вам, до представления торгуемых лотов "для своих", например, на страничке в контакте и пр. 4
greyirk Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 у тебя я как понимаю новый с бачком на нём? ага с бачком на нем. Буду искать дальше
Bamsi Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Блин, какие тупорылые нынче пошли барыги. Уже и читать плохо стали.
Strory Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Какой же баттхерт у человека... Вы о чем вообще? Ах, наверное, дело в этом: Вообще, айда в раздел к админу. Надо Бродягу и еще кого-нить в модераторы данной темы данного раздела, блин.
Strory Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Как-то так: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4576&st=440#entry500271
urisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) на правах не-флуда (в кои то веки... ) По данной теме есть еще такое предложение - не только предлагать то, что есть на продажу. Но и оставлять запросы на то, что ищется/нужно. Пример: я з/ч не торгую особо, но если кто-то напишет "пацаны, порвал передний мост, срочно срочно нужен дифф нигде не могу найти!!" - то я ему дифф отдам. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем urisan
diman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 чувствую , скоро негряземесам перекроют сюда дорожку
Aleksks Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Коль пошла такая пьянка, на примере Юрисана, могу если что предложить запчасть по двиглу 2,3 ТД за искл ТНВД и ткрбинки есть весь двигатель в разборе, лежит, продавать не горит, жрать не просит, а у меня вообще, бензинка)))
Aleksks Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Противотуманки за Морталем. Слав, а твое предложение по Хайджеку еще в силЕ Да встретится б, удленитель троса забрать
brodyaga Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 чувствую , скоро негряземесам перекроют сюда дорожку нет
Bamsi Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Противотуманки за Морталем. Слав, а твое предложение по Хайджеку еще в силЕ Да встретится б, удленитель троса забрать Сань, телефон и адрес знаешь, приезжай.
Strory Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Заказывал дизельные шрусы, пришли бензиновые. Зеленый, офигенский, уже загнал Urisan-у. Черный, не такой офигенский, лежит на Люблинке-18 "на реализацию". Не такой офигенский, потому что черный, и потому что крышка была не зафиксирована - вывалилась, параноику лучше бы его перебрать, хотя я бы его так поставил. Цену предлагайте, самовывоз с Люблинки приветствуется. Пишу здесь, потому что гражданский ценник, считаю, не ниже 4 рублей. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 на правах не-флуда (в кои то веки... ) По данной теме есть еще такое предложение - не только предлагать то, что есть на продажу. Но и оставлять запросы на то, что ищется/нужно. Пример: я з/ч не торгую особо, но если кто-то напишет "пацаны, порвал передний мост, срочно срочно нужен дифф нигде не могу найти!!" - то я ему дифф отдам. плюсуюсь, например полуося на дизельный передний ксц. Находимо. Но не сразу. 2 Бамси - сенкс, личку глянь, жидкость обсуждаема.
Bamsi Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) 2 Бамси - сенкс, личку глянь, жидкость обсуждаема. Дим, жидкость только при условии совмесного осушении сосуда. Фары и так отдам. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Bamsi
urisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Заказывал дизельные шрусы, пришли бензиновые. Зеленый, офигенский, уже загнал Urisan-у. Черный, не такой офигенский, лежит на Люблинке-18 "на реализацию". Не такой офигенский, потому что черный, и потому что крышка была не зафиксирована - вывалилась, параноику лучше бы его перебрать, хотя я бы его так поставил. Цену предлагайте, самовывоз с Люблинки приветствуется. Пишу здесь, потому что гражданский ценник, считаю, не ниже 4 рублей. Странный набор вещей в багажнике: привода, туалетная бумага, и .... автомат? Привод няшный, да, отвечаю )
Aleksks Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну вот шрус про запас бы тоже приобрел бы))) Скоро мож маньячить поедемс, а там ХЗ чего!?
neon416 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Плюсанул Огню. Очередная ветка для разжигания. Или в этом и суть задумки? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти