Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P/S - Андрей, "Hi Jeck" мы с тобой правильно отключали....

Я бы выкинул обходчик вообще, чип прилепил в районе антенны замка. Глюков меньше, а угоняемость наших ведер и так нулевая. Да и если надо, выковыряют из обходчика за 30сек.

Опубликовано

Ой!

Мне пока тяжело понять что за обходчик и что за чип, и где все это искать!

Я эти процедуры ни разу еще не проделовал, понятия не имею как вООбще это все выглядит и где будет стоять!

Опубликовано

Ой!

Мне пока тяжело понять что за обходчик и что за чип, и где все это искать!

Я эти процедуры ни разу еще не проделовал, понятия не имею как вООбще это все выглядит и где будет стоять!

К сигнализаторщикам едь тогда,будет проще ;)

Опубликовано

Сигналка Томагавк, автозапуск срабатывает, стартер крутит, но не заводиться, что за беда?

Опубликовано

Сигналка Томагавк, автозапуск срабатывает, стартер крутит, но не заводиться, что за беда?

99% иммобилайзер не видит чипа.

Опубликовано

Ты не прикалываешься??))))

Опубликовано

Кстате, погуглил: самопроизвольный вылет в хайджек - фирменный глюк топориков.

Опубликовано

Я тоже кстати много где причитал пока инструацию что такая хрень бывает.

Но, инструкцию скачал, распечатал, вожу с собой)))

Андрей, а выкинуть "имо" вообще реально, без него можно обойтись!?

Так чтоб сигналка была, но имо не было, а вместо имо, повесить какой н будь геркон! :biggrin:

Опубликовано

А обходчик какой нибудь, так чтоб при заводе, автомобиль его игнорировал!? Спаять придумать, ни чего нельзя (((?

Опубликовано

еслиб было можно, автомобиль уезжал без тебя без проблем

а приклеить чип к антенне замка сложно?

Опубликовано

А обходчик какой нибудь, так чтоб при заводе, автомобиль его игнорировал!? Спаять придумать, ни чего нельзя (((?

Сходу в яндексе:

Обходчики иммобилайзеров

Обходчик иммобилайзера своими руками

Опубликовано (изменено)

может у него релюха блокировки какая просто закисла или влага в обходчике

Или вообще просто пред какой от сиги сдох

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Чип у меня очень давно где то под панебью, это было сделано до меня, но где он, понятия не имею!

Вот и узнать хочу на всякий случай, можнь ли чаво сделать если все описаные тут манипуляции не помогут (шевеление штекеров т.д.)

Опубликовано

Чип у меня очень давно где то под панебью, это было сделано до меня, но где он, понятия не имею!

Найти блок сиги и пройти по проводам. Скорей всего обходчик или там где релюхи возле блока предов или примотан за панелбю приборов
Опубликовано

Третий раз: выкидывай обходчик, переноси чип к замку. Все.

:ak: ЗаЩем ругаеся нАчальника.....

Сам блок сигналки, вроде как обнаружил, (под правой ногой правее от педали газа) хз, он нет, а вот от него провода, идут кудато в ЧаЩЩу проводов, куда лезть сцука сЫкотно... опять че нить задену и будет орать как резаная...

Рулевую колонку (пластик) еще не разбирал, может там что приклеено или примотано!

Опубликовано

Да нет, запуск идет, стартер крутит как положено, но не схватывает
Опубликовано

а с ключа?, а если при автозапуске ключ вставлен?

Опубликовано

Да нет, запуск идет, стартер крутит как положено, но не схватывает

У меня все тоже самое...... Крутит уверенно так, но не заводлит! :ak:

Начал копать, скоро докопаемся до истины с чем все это связано!

Опубликовано

Я когда брал машину всё заводилось, но потом как то раз попробовал завести её вторым комплектом ключей, и хренушки не заводиться! и после этого с автозапуска перестала заводиться

Опубликовано

Я когда брал машину всё заводилось, но потом как то раз попробовал завести её вторым комплектом ключей, и хренушки не заводиться! и после этого с автозапуска перестала заводиться

Если заводить вторым ключом, с т.з. иммобилайзера это как двумя ключами сразу. После этого он уходит в жестокий глюк из которого вытаскивается только сканером (дилерским).

Опубликовано

Сигналка наверное от второго чипа с глузду съехала. Помотри, на антене иммобилайзера ничего не висит? (снять пластик с рулевой колонки, пластиковое кольцр с 4 проводами на личинке замка)

Опубликовано

Хорошо гляну, только тогда смысл от вторых ключей, если с них не заводиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...