vlad-007 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Коллеги, на РП с новой мордой сталкнулся с проблемой - не знаю куда пристроить концевик капота - везде не достает до самого капота..... Можно конечно через кронштейны поизголяться, но может кто то подскажет мудрое решение??? На Муссо вот так поставили. Гранд Мерси! Может еще кто подскажет кто как проводку в водительскую дверь доставляет?
Mortalle Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Может еще кто подскажет кто как проводку в водительскую дверь доставляет? тОЛСТАЯ струна с тупым концом или тросик (у меня от какого то капота...) Проталкиваешь по штатному жгуту.
jsf Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Стоял мой Карандашик (2.3ТД АКПП 2001года)в ремонте месяц, ждал запчастей, в итоге - сел аккум и нарушился кое-какой контакт в блоке предохранителей (не врубалась музыка). Контакт восстановили, но сигналка, при попытке закрыть машину издает долгий писк и больше ничего. Большой мануал скачал, разбираюсь, но пока понятно мало. Мож кто сталкивался?
vlad-007 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 А что вдоль штатной проводки неполучается ? Нет, не получается... У меня там как то длинно, изгибисто и перетянуто... Вобщем опасно тросиком.... Проще ключем закрывать... Пока думаю...
smor Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем доброго времени суток.Подскажите кто знает.Купил МУССО 1995 года и решил поменять сигналку.Старая только открывала/закрывала передние двери.Установил "да винчи",вроде работает,но заметил,что замки дверей перестали закрываться после 40 км/ч.И еще,хотя я подключил поворотники, они не моргают при постановке/снятии.
aleksey6060 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Форумчане! Кто нибудь ставил себе на ТАГЕР доводчик стекол (автоматическое закрывание при постановке на сигнализацию). Есть ли какие-то подводные камни? Если есть отдельная тема ткните носом - я не нашел! Спасибо!
Сержан Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! У меня образовалась такая проблема! Не давно установил сигналку Томагавк 9010 Автозавод,турботаймер всё подключил. Автозавод работает отлично ,а вот Турботаймер иногда не включается! Боюсь угробить турбину)) Иногда срабатывает а иногда нет! В чём может быть проблема?
brodyaga Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 либо глюк сиги.либо косяк в подключении.последнее время что0то часто сталкивалися у нас с глюком томагавка.
Deimon Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Салют всем! Помогите советом пожалуйста! Сигналку Starline B9 Twage установил давно, все работало как надо. Но теперь появилась такая штука: При автозаводе дает задержку 10сек. для свечей накала. Свечи конечно успевают прогреться и гаснут, но потом при заводе авто они горят на постоянку. Пока не заглушишь и сам заново не заведешь. Без автозавода все ок, такой проблемы нет..
brodyaga Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 для начала я б проверил сами свечки.
Swifty Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Поставили мне позавчера старлайн А91 с автозапуском с сегодняшнего дня есть глюк не срабатывает дистанционный запуск, потому что иммобилайзер не видит чипа от ключа в рулевой колонке то есть он крутит стартером и не запускается подергал провода, пошевелил коробочку у замка - один раз завелась с пульта потом снова та же проблема первая мысль - пойти войной на установщиков с заказ-нарядом наперевес - пока мне кажется самой правильной. После командировки пойду, но вечером еще пошаманю. Завтра уезжаю, а руки чешутся уже сегодня. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Swifty
SergioG Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Коллеги! Наконец созрел на установку сигнализации. Прошу совета у тех, кто недавно ставил. Какую модель выбрать? Что надежно работает? Бюджет 6 рублей. Брелок с радиусом в километр приветствуется. Заранее благодарен!
vlad-007 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Коллеги! Наконец созрел на установку сигнализации. Прошу совета у тех, кто недавно ставил. Какую модель выбрать? Что надежно работает? Бюджет 6 рублей. Брелок с радиусом в километр приветствуется. Заранее благодарен! Если 6 рублей только на железо.... Откройте какой нибудь сайт продаванов. Мне нравится сайт автосета. Рекомендую выбирать только с Диалоговым кодом!!!! Я на партнер ставил Старлайн 61. Но он без автозапуска. У КГБ есть реплики Старлайна, и они подешевле. Есть высокий радиус действия у Аллигаторов. Но там диалоговый код только у верхних маделей. Но больше всего мне нравится Пандора. Например 3000. У нее постоянный контроль канала с индикацией на брелке. Если 6 рублей на все, то тут одна установка может потянуть на 3-5 тыр, в зависимости от реализации функций сиги....
Jukka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Коллеги! Наконец созрел на установку сигнализации. Прошу совета у тех, кто недавно ставил. Какую модель выбрать? Что надежно работает? Бюджет 6 рублей. Брелок с радиусом в километр приветствуется. Заранее благодарен! Starline B6 Dialog.
Swifty Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Обходчика сам победил, автозапуск автозапускает, но возник вопрос: Starline A91. Механика. Существует такая штука как программная нейтраль. То есть -Ставим ручник -вынимаем ключ -> двигатель работает -закрыли все двери -кнопка запирания, которая запирает двери и глушит двигатель Теперь стоит эта "нейтраль", и машина готова к запуску. И с пары кнопок на брелоке она отлично автозапускается. Но бывает ситуация, когда нужно просто залезть в запаркованную и активированную на "нейтраль" машину и что-то, например, оттуда взять. -Открыли двери -взяли -закрыли И "нейтраль" сбросилась. То есть с брелока больше она не заведется. Нужно запустить двигатель. Снять-поставить ручник, вынуть ключ, выйти, закрыть двери и выключить двигатель с брелока. Напрягает. Теперь сам вопрос: можно ли заставить сигналку не скидывать программную нейтраль после открытия дверей? Или восстанавливать ее с брелока без перезапуска двигателя? В инструкции из коробки не нашел. На гугле меня не забанили, в поиске тоже. Просто скажите ДА/НЕТ. Тогда буду заморачиваться делать, либо считать это не багом, а фичей. И да, это потенциальная дырка в безопасности. Но это уже надо анализировать зная метод обхода
vlad-007 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Обходчика сам победил, автозапуск автозапускает, но возник вопрос: Starline A91. Механика. Существует такая штука как программная нейтраль. То есть -Ставим ручник -вынимаем ключ -> двигатель работает -закрыли все двери -кнопка запирания, которая запирает двери и глушит двигатель Теперь стоит эта "нейтраль", и машина готова к запуску. И с пары кнопок на брелоке она отлично автозапускается. Но бывает ситуация, когда нужно просто залезть в запаркованную и активированную на "нейтраль" машину и что-то, например, оттуда взять. -Открыли двери -взяли -закрыли И "нейтраль" сбросилась. То есть с брелока больше она не заведется. Нужно запустить двигатель. Снять-поставить ручник, вынуть ключ, выйти, закрыть двери и выключить двигатель с брелока. Напрягает. Теперь сам вопрос: можно ли заставить сигналку не скидывать программную нейтраль после открытия дверей? Или восстанавливать ее с брелока без перезапуска двигателя? В инструкции из коробки не нашел. На гугле меня не забанили, в поиске тоже. Просто скажите ДА/НЕТ. Тогда буду заморачиваться делать, либо считать это не багом, а фичей. И да, это потенциальная дырка в безопасности. Но это уже надо анализировать зная метод обхода Не надо это обходить! Это специально так сделано, чтоб вы на неработающем движке передачу случайно не воткнули, а потом с кнопки не завели.
Swifty Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я понимаю, что это сделано и в целях безопасности, и как защита от дурака. И что дезактивировать эту функцию - значит открыть дырку. Но интересует возможно ли это технически?
Mangust Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Доброй ночи , люди у меня вопрос кто использовал сигнализации Пандора на Korane . Заранее спасибо .
Lvowich Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я понимаю, что это сделано и в целях безопасности, и как защита от дурака. И что дезактивировать эту функцию - значит открыть дырку. Но интересует возможно ли это технически? Возможно всё, если есть программатор и программа перепрошивки Доброй ночи , люди у меня вопрос кто использовал сигнализации Пандора на Korane . Заранее спасибо . А какая хрен разница Корандо, Тагер, РП, Муссо, ВАЗ-2101-06, алгоритм работы одинаковый, практически у всех сиг., только частота сигналов и набор функций разный.
daf1971 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Обходчика сам победил, автозапуск автозапускает, но возник вопрос: Starline A91. Механика. Существует такая штука как программная нейтраль. То есть -Ставим ручник -вынимаем ключ -> двигатель работает -закрыли все двери -кнопка запирания, которая запирает двери и глушит двигатель Теперь стоит эта "нейтраль", и машина готова к запуску. И с пары кнопок на брелоке она отлично автозапускается. Но бывает ситуация, когда нужно просто залезть в запаркованную и активированную на "нейтраль" машину и что-то, например, оттуда взять. -Открыли двери -взяли -закрыли И "нейтраль" сбросилась. То есть с брелока больше она не заведется. Нужно запустить двигатель. Снять-поставить ручник, вынуть ключ, выйти, закрыть двери и выключить двигатель с брелока. Напрягает. Теперь сам вопрос: можно ли заставить сигналку не скидывать программную нейтраль после открытия дверей? Или восстанавливать ее с брелока без перезапуска двигателя? В инструкции из коробки не нашел. На гугле меня не забанили, в поиске тоже. Просто скажите ДА/НЕТ. Тогда буду заморачиваться делать, либо считать это не багом, а фичей. И да, это потенциальная дырка в безопасности. Но это уже надо анализировать зная метод обхода Не в коем случае не "обходи"...забудешь случайноЮ на скорости авто...заведеться..может столько бед натворить!
Mangust Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А какая хрен разница Корандо, Тагер, РП, Муссо, ВАЗ-2101-06, алгоритм работы одинаковый, практически у всех сиг., только частота сигналов и набор функций разный. Я как бы хорошую сигналку хочю поставить , так что бы не от шпаны а и так что бы спалось спокойно .
Мигель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я как бы хорошую сигналку хочю поставить , так что бы не от шпаны а и так что бы спалось спокойно . Электрика бесполезна! Ищи умельцев и ставь т.н. "механику". Да и "ГАРАНТ" лишним не будет.
Lvowich Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я как бы хорошую сигналку хочю поставить , так что бы не от шпаны а и так что бы спалось спокойно . Это как мечта у девушки, найти не пьющего, не курящего, не имеющего вредных привычек, однолюба-олигарха Если захотят угнать, то никакая сигналка не поможет, вся электроника отключается за 1-2 минуты, с механикой посложней 5-10 мин.
inkontra Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Акромя моей! ссылка Мою можно взломать только заменив основной жгут проводов с разьёмами. При наличии такого жгута, я думаю часов за 8, если аккуратно. А если рвать и крушить, то, наверное, за пару часиков. Эвакуатор мы ведь сейчас не рассматриваем???
Mangust Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 никто не спорит что если заходят и майбах угонят , но не для квалифицированых угонщиков я думаю такая сигналка как пандора с диалоговым кодом будет довольно таки проблемной .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти