Serg_io Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Посоветуйте сиганлку на тагер мт3. Дилер тока шерханы ставит, можно поставить шерхан А, 5, 7, 9. Решил сначала 5ый, но сейчас думаю может 7-ой, разница в 2тр.
ПавелС Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет. Есть вопрос по сигнализации с авто запуском и её подключении. В салоне установили сигнализацию с авто запуском (старлайн в9). Нормально ли, что мотор глохнет только тогда, когда ключ вынут из замка. Я просто никогда не имел дело с такими сигнализациями. Собственно почему ещё сомневаюсь в правильности подключения. Кода забирал машину, то на мой вопрос а где второй ключ, был получен ответ, что ключ примотан к блоку обходчика. На мой вопрос, а нельзя ли было просто вынуть чип, а то оставлять ключ в машине мягко выражаясь нехорошо, внятного ответа не получил, но этот косяк тут же исправили.
tramper Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Всем привет. Есть вопрос по сигнализации с авто запуском и её подключении. В салоне установили сигнализацию с авто запуском (старлайн в9). Нормально ли, что мотор глохнет только тогда, когда ключ вынут из замка. Я просто никогда не имел дело с такими сигнализациями. Собственно почему ещё сомневаюсь в правильности подключения. Кода забирал машину, то на мой вопрос а где второй ключ, был получен ответ, что ключ примотан к блоку обходчика. На мой вопрос, а нельзя ли было просто вынуть чип, а то оставлять ключ в машине мягко выражаясь нехорошо, внятного ответа не получил, но этот косяк тут же исправили. А когда глохнуть должен? ты сначала укажи в профиле подробней про машину свою. если КПП механика - обязательно должен запускаться алгоритм проверки логической нейтрали. т.е. если включена нейтралка и поднят ручник - при вытаскивании ключа зажигания машина останется заведенной какое-то время (водитель выходит и закрывает двери). у нас ведь не автомат с режимом PARKING. так что убедись с ручником. думаю будет глохнуть одновременно с вытаскиваем ключа когда опущен ручник. Все сказанное имеет силу, если установка произведена корректно. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем tramper
ПавелС Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет. Есть вопрос по сигнализации с авто запуском и её подключении. В салоне установили сигнализацию с авто запуском (старлайн в9). Нормально ли, что мотор глохнет только тогда, когда ключ вынут из замка. Я просто никогда не имел дело с такими сигнализациями. Собственно почему ещё сомневаюсь в правильности подключения. Кода забирал машину, то на мой вопрос а где второй ключ, был получен ответ, что ключ примотан к блоку обходчика. На мой вопрос, а нельзя ли было просто вынуть чип, а то оставлять ключ в машине мягко выражаясь нехорошо, внятного ответа не получил, но этот косяк тут же исправили. А когда глохнуть должен? ты сначала укажи в профиле подробней про машину свою. если КПП механика - обязательно должен запускаться алгоритм проверки логической нейтрали. т.е. если включена нейтралка и поднят ручник - при вытаскивании ключа зажигания машина останется заведенной какое-то время (водитель выходит и закрывает двери). у нас ведь не автомат с режимом PARKING. так что убедись с ручником. думаю будет глохнуть одновременно с вытаскиваем ключа когда опущен ручник. Все сказанное имеет силу, если установка произведена корректно. прошу прощения, что сразу не указал комплектацию, совсем вылетело из головы((. Просто были и другие проблемы при получении автомобиля. Комплектация 3,2 AT DLX (AT5)
tramper Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Тогда опять вопрос: когда по-Вашему должен глохнуть мотор?
ПавелС Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Тогда опять вопрос: когда по-Вашему должен глохнуть мотор? Если сигнализация без авто запуска, то уж точно не тогда когда вынимается ключ из замка. Вопрос как раз в том, что должно ли быть так кода подключена функция авто запуска.
tramper Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вообще запутал! так: должна сразу глохнуть когда вынимаешь ключ - если не активирован турботаймер; если коробка автомат; если ручник не поднят при механической КПП. Не должна глохнуть при вытаскивании ключа зажигания если: активирован режим турботаймера; если механическая КПП и поднят ручник (проверка логической нейтрали). Если это не все - значит я что-то упустил (у меня тоже б9, только диалог)
ПавелС Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вообще запутал! так: должна сразу глохнуть когда вынимаешь ключ - если не активирован турботаймер; если коробка автомат; если ручник не поднят при механической КПП. Не должна глохнуть при вытаскивании ключа зажигания если: активирован режим турботаймера; если механическая КПП и поднят ручник (проверка логической нейтрали). Если это не все - значит я что-то упустил (у меня тоже б9, только диалог) я имел ввиду, что просто хотел узнать, нормальна ли ситуация, что у машины на которой установлена сигнализация с авто запуском, двигатель глохнет только тогда, когда вынимаешь ключ из замка зажигания. Или же, что то не корректно подключено. А вообще, наверно выдерну я этот блок обхода иммобилайзера. Фиг с этим авто запуском. Не люблю я когда машину можно фактически с отвертки завести((
ПавелС Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вообще запутал! так: должна сразу глохнуть когда вынимаешь ключ - если не активирован турботаймер; если коробка автомат; если ручник не поднят при механической КПП. Не должна глохнуть при вытаскивании ключа зажигания если: активирован режим турботаймера; если механическая КПП и поднят ручник (проверка логической нейтрали). Если это не все - значит я что-то упустил (у меня тоже б9, только диалог) я имел ввиду, что просто хотел узнать, нормальна ли ситуация, что у машины на которой установлена сигнализация с авто запуском, двигатель глохнет только тогда, когда вынимаешь ключ из замка зажигания. Или же, что то не корректно подключено. А вообще, наверно выдерну я этот блок обхода иммобилайзера. Фиг с этим авто запуском. Не люблю я когда машину можно фактически с отвертки завести((
pjv Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 я имел ввиду, что просто хотел узнать, нормальна ли ситуация, что у машины на которой установлена сигнализация с авто запуском, двигатель глохнет только тогда, когда вынимаешь ключ из замка зажигания. Или же, что то не корректно подключено. А вообще, наверно выдерну я этот блок обхода иммобилайзера. Фиг с этим авто запуском. Не люблю я когда машину можно фактически с отвертки завести(( Машину "с отвертки", завести нельзя. Блок обхода активируется только в момент дистанционного запуска. В остальное время иммо работает в штатном режиме. Т.е. если включить зажигание с замка (скруткой или ключём) иммо всё равно запросит чип, но чип в блоке обхода будет неактивен и машина не заведётся.
ПавелС Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 я имел ввиду, что просто хотел узнать, нормальна ли ситуация, что у машины на которой установлена сигнализация с авто запуском, двигатель глохнет только тогда, когда вынимаешь ключ из замка зажигания. Или же, что то не корректно подключено. А вообще, наверно выдерну я этот блок обхода иммобилайзера. Фиг с этим авто запуском. Не люблю я когда машину можно фактически с отвертки завести(( Машину "с отвертки", завести нельзя. Блок обхода активируется только в момент дистанционного запуска. В остальное время иммо работает в штатном режиме. Т.е. если включить зажигание с замка (скруткой или ключём) иммо всё равно запросит чип, но чип в блоке обхода будет неактивен и машина не заведётся. Я наверно чего то не пойму просто((. Сейчас в одном из ключей чипа нет, но машина отлично заводится этим ключом.
ПавелС Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 есть здесь люди которые в этом действительно разбираются в конце то концов ((((?!
minlegali Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Есть вопрос .Центральный замок от брелка работает сигнализация нет.Питание от аккумулятора у них обычно общее или раздельное .Сигнализация стоит еще из Кореи .Название незнаю .Брелок выглядит вот так.
Валерий Тараз Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть вопрос .Центральный замок от брелка работает сигнализация нет.Питание от аккумулятора у них обычно общее или раздельное .Сигнализация стоит еще из Кореи .Название незнаю .Брелок выглядит вот так. Приобрели вчера машину SsangYong Korando с такой же сигнализацией. Правой кнопкой включается центральный замок с сигнализацией. Подскажите пожалуйста, для чего красная кнопка посередине с изображением ключа и левая с изображением вопросительного знака.
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня тоже что-то электрику с сигналкой проглючило - с брелка и с ключа/с кнопки водит.двери всё отпирается, а закрываться никак не хочет, только в ручную механически.. Буду схему смотреть. Сигнализация - Flashpoint S2, что оф.дилер поставил, будь он не ладен.
minlegali Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Приобрели вчера машину SsangYong Korando с такой же сигнализацией. Правой кнопкой включается центральный замок с сигнализацией. Подскажите пожалуйста, для чего красная кнопка посередине с изображением ключа и левая с изображением вопросительного знака. Красная кнопка включает автозапуск .Если коробка автомат то автозапуск работает только при постановке на ручник и селектор на парковку .С вопросительным знаком писали что это диагностика сигнализации но без инструкции она бесполезна можно ею непользоваться .Турботаймера на ней помоему нет . У меня тоже что-то электрику с сигналкой проглючило - с брелка и с ключа/с кнопки водит.двери всё отпирается, а закрываться никак не хочет, только в ручную механически.. Буду схему смотреть. Сигнализация - Flashpoint S2, что оф.дилер поставил, будь он не ладен. А почему дилеру не отгониш чтобы сами разбирались.
xline1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ... А почему дилеру не отгониш чтобы сами разбирались. Гарантия на большую часть электрики, если не на всю, заканчивается при пробеге 20т.км или год, что раньше наступит. У меня уже 21т.км. Более того, сигнализация - это доп.оборудование и любой оф.дилер либо будет смотреть её не бесплатно, либо отправит к тому кто ставил. А ставил мне её АвтоГермес - контора убогая, с "кривыми", не желающими работать сотрудниками.. (писалось о ней много). В опережении следующего вопроса, согласился ставить сигнализацию у оф.дилера по причине добровольно-принудительного порядка допов в автосалоне, тоже написано много.. Хочу для начала посмотреть, если мелочь - исправлю сам, не фиг туда посторонним лазить, если сама сигнализация или блок комфорта (чур меня) накрылись - тогда поеду "правду искать". Вот только температурить перестану..
tot77777 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 всем привет у меня тоже тока сигналка как у minlegali блин даже низнаю как называетца описаний немогу найти инструкцию авто запуск работал шас нехочит низнаю что делать потскажите как пользоватца точна этим брелком на ключь нажимал и держал 2 сикунды заводился а шас нехочит приборка загораетца и тухнит(((((
Nike12 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я наверно чего то не пойму просто((. Сейчас в одном из ключей чипа нет, но машина отлично заводится этим ключом. ИМХО, скорее всего, чип из ключа находится где-то рядом с иммо. это самый простой способ реализации автозапуска, посложнее, когда ставиться дополнительный блок обхода иммо (чтоб чип из ключа не вытаскивать). Всё это со слов установщика сигналки, который мне сигналку ставил, поэтому я от автозапуска отказался.
Serg_io Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне дилер поставил шерхан 5 с турботаймером. Когда турботаймер глушит двигатель, замки не отпираются. Оказалось, что оин как то отключили Ц.З. стандартный - когда откр/закр водительскую дверь, то другие замки не реагируют, только щелкает какаято релюшка у рулевой колонки. Думаю они ее поставили туда. Немного неудобно теперь, если надо изнутри закрыться.
Flint Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мне дилер поставил шерхан 5 с турботаймером. Когда турботаймер глушит двигатель, замки не отпираются. Оказалось, что оин как то отключили Ц.З. стандартный - когда откр/закр водительскую дверь, то другие замки не реагируют, только щелкает какаято релюшка у рулевой колонки. Думаю они ее поставили туда. Немного неудобно теперь, если надо изнутри закрыться. ха! похоже они просто скинули фишку с родного активатора, и установили свои в каждую дверь, управляемые сигнализацией! з.ы. все гениальное просто, и ненандо резать штатную проводку, как предлагалось раньше!
Serg_io Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ха! похоже они просто скинули фишку с родного активатора, и установили свои в каждую дверь, управляемые сигнализацией! з.ы. все гениальное просто, и ненандо резать штатную проводку, как предлагалось раньше! хм, идти на такое расточительство, ставить другие активаторы... может активаторы оставили, только подключили их к сигналке а не к блоку комфорта, а его отключили от них.
Flint Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 да никакого расточительства! активатор стоит от 80 рупий!диллерам они достаются ещё дешевле! с клиента сдирается по полной программе! я уверен на 99,9 % , что тебе сделали именно так! сколько отдал за установку сиги?
Serg_io Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 да никакого расточительства! активатор стоит от 80 рупий!диллерам они достаются ещё дешевле! с клиента сдирается по полной программе! я уверен на 99,9 % , что тебе сделали именно так! сколько отдал за установку сиги? может я не то под словом активатор понимаю, я думал это исполнительный механизм, который передвигает защелку. с меня содрали за сигу + установку гдето 14.5тр, но еще за установку турботаймера 1.5тр. может и свои активаторы поставили, хз. а разве нельзя сигналку с уже стоявшим активатором подключить?
tramper Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Можно!!! у меня так и сделано. сигу подключили к штатным приводам замка. теперь с водительской двери нельзя все закрыть. только с кнопки брелка. меня это не смущает. зато от остального гемора избавились, типа отсутствие прерывистого режима у стеклоочистителей, или самооткрывание после глушения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти