Mortalle Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Собственно сабж. Часть 1 - выбор места для соленоидов. Смотрим - обсуждаем
urisan Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 "Электрик винч" написано по-русски? Что это, адаптированная для России версия? А что, пульт постоянно будешь под капот втыкать?
Mortalle Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) [удалено] Там еще и радиопульт в комплекте. Все фурыкает. Изменено 26 мая, 2013 пользователем xline1
antigen Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 "Электрик винч" написано по-русски? Что это, адаптированная для России версия? А что, пульт постоянно будешь под капот втыкать? Я постоянно под капот втыкаю,дистанционку до сих пор не установил,лень.
tolsty Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 а провода от блока к лебедке как тянул? желательно фото. Просто у меня блок соленоидов в этом же месте расположен, и как у меня провода получилось протянуть - мне не нравится
Mortalle Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Об этом будет часть 3. (судя по всему под площадкой аккума и далее на трубу поперечину рамы, стяжками) Сейчас варитца-балгаритца усилитель штатного бампера.
Yanik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 а зачем тему отдельно создавать? есть же темы по лебедкам..
Mortalle Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Да, Ян, только она настолько заброшена, что сходу и не найдешь. Когда закончу (или прям сейчас) модеры могут перекинуть в http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14324&st=120
brodyaga Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 присоединяюсь.надо бездорожную ветку почистить слегка на 50%
Mortalle Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Продлжаем разговор. Часть 2 ."Парим-Варим-Мажем"
Mortalle Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 часть 4. Заключительная. Надеюсь, фоты кому нибудь помогут при установке. Забыл. - Номер (рамку) можно переставить максимально вниз и клюз будет вообще закрыт. Остался один вопрос - как отцеплять трос от барабана не снимая пластик бампера.
Mortalle Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Хитрый CHIK (Андрюх, Респекты!), наматывает синтетику только на "мероприятия"..... мне это понравилось. А в повседневке прокладке хватает покрышек и блок.
tolsty Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) трос отцеплять потому что синтетический, не знаю как насчет гнить, но пованивать он точно будет если постоянно с намотанным ездить по лужам. А ещё зимой с ним брод лучше не проходить - смерзнется. Я у себя вообще все крепилки с барабана снял, обычно трос ездит смотанный в багажнике, на выездах когда трос наматываю - цепляю просто на конец троса кусок серого скотча, протягиваю через клюз и прилепляю к барабану. для того, чтобы первые 2-3 витка сделать, этого достаточно, а потом уже трос сам за счет трения держится. P.S. у меня городская машина, выезды не чаще пары раз в месяц, поэтому такие заморочки с тросом. Был бы он востребован каждый день - ездил бы с намотанным и не парился. Изменено 7 июня, 2013 пользователем tolsty
Mortalle Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Идея. Спасибо. А еще вопрос- а синтетика заплетается, например, петелькой ?
urisan Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Остался один вопрос - как отцеплять трос от барабана не снимая пластик бампера. Где-то через полгода ты поймешь, что надо было сразу ставить силовик...
Mortalle Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 "Слепой сказал посмотрим..." Почту глянь.
Шевген Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Блин пацаны, вы уже задрали аватарки менять все время Я вас по картинкам запоминаю же. Я у себя номер прикручиваю к губкам. Перед покатухой снимаю и в багажник. И добраться к барабану бес проблем. А перед Магаданом ваще откидывающийся делал. Но он отвалился :D Изменено 7 июня, 2013 пользователем Шевген
antigen Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Остался один вопрос - как отцеплять трос от барабана не снимая пластик бампера. Где-то через полгода ты поймешь, что надо было сразу ставить силовик... Я через два созрел,если с лебёдкой,то через год )
brodyaga Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ага и как на зло в -30 понадобится лебядь а трос смотан.
Mortalle Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 трос возить в машине при -30 небольшая проблема.
Turner Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ничего так получилось . Из какого уголка ? На двух последних фотах красные "рога" для намотки троса ? А рукоятка управления , чегой-то на фотах не заметил где размещена ? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Turner
brodyaga Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 трос возить в машине при -30 небольшая проблема. да я не против .gif' alt='::'> если тебе так удобно-значит так тому и быть.тут же как с фломастерами
Mortalle Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Уголок 75. Рога для сушки-смотки. Набалдашник спилен, пропилен шлиц под отвертку, все густо вымазано тавотом. Планирую лючок в бампере 10 на 12 см для доступа к барабану.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти