Vasily22 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Соседи привет!Как ехать с Рубцовки на Алма-Ату, какая дорога лучше ?
Timson16 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я бы поехал через Семей на Талдыкурган и на Алма-Ату. Раньше дорога неплохая была, но уже лет 5 дальше Талдыка по ней не ездил, состояние сейчас не знаю
Шуня Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 С Алаколя друзья вернулись неделю назад,с остановками,за 8 ч.доехали,650км.
Vasily22 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Корейцы к вам собрались. Сейчас они на колыванском озере. Шемонаиха, Жескент, Веселоярск где лучше пересечь границу? Можно же через Усть-каменогорск. Может их на Бухтарму послать. Наши местные зомби толкуют про опасности, подстерегающие в Казахстане. Все хорошо и спокойно ? Изменено 22 июля, 2016 пользователем Vasily22
Шуня Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Да не верьте никому!Все спокойно,один придурок против всех полицейских пошел со злости,ну и получит теперь по полной.Людей жалко!Со штрафами у нас тяжко,10000 тг минимум,2000 руб по вашему,если не договоришься,но просто не надо нарушать,фары,пешеходы,скорость.Но мы ездим,привыкли,по ПДД дешевле!
Vasily22 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Забейте на покемонов, ловите шпиона-контробандиста -))) [27.07, 12:56] Чон: Im now go [27.07, 12:56] Чон: Almaty [27.07, 12:56] Чон: 700km Изменено 27 июля, 2016 пользователем Vasily22
Дымова Наталья Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем привет. Есть кто живойне злоупотребляй ?
daf1971 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем привет. Есть кто живойне злоупотребляй ? Тута мы...а что?
Deimon Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем привет. Есть кто живойне злоупотребляй ? Никак новичок?
Дымова Наталья Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 да)))... в полку прибыло)))... принимайте)))... хозяйка корандика). Рада знакомству всем)) расскажите как форум живет... проходят ли встречи??? с кем советоваться... у кого спросить можно)
Deimon Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 да)))... в полку прибыло)))... принимайте)))... хозяйка корандика). Рада знакомству всем)) расскажите как форум живет... проходят ли встречи??? с кем советоваться... у кого спросить можно) Ну заходите, располагайтесь
Дымова Наталья Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 да)))... в полку прибыло)))... принимайте)))... хозяйка корандика). Рада знакомству всем)) расскажите как форум живет... проходят ли встречи??? с кем советоваться... у кого спросить можно) 1
Дымова Наталья Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 подскажите хорошего мастера в алмате..... Апаратурщика...
Дымова Наталья Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 да)))... в полку прибыло)))... принимайте)))... хозяйка корандика). Рада знакомству всем)) расскажите как форум живет... проходят ли встречи??? с кем советоваться... у кого спросить можно) Ну заходите, располагайтесь Сколько по городу ездию, а такого оранжевого не видела))...
Deimon Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Сколько по городу ездию, а такого оранжевого не видела))... Ну так, он же один такой ))) Кто увидел - тот счастливчик ))) По форуму. Здесь наши почти не общаются, малька на кз форуме сидит остальные в группе в вацапе (могу добавить) По аппаратуре. Для начала что случилось? Знаю 2х мастеров один на Матезалки - Ташкенской другой Леонид, его тел. могут в группе подсказать
Дымова Наталья Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Сколько по городу ездию, а такого оранжевого не видела))... Ну так, он же один такой ))) Кто увидел - тот счастливчик ))) По форуму. Здесь наши почти не общаются, малька на кз форуме сидит остальные в группе в вацапе (могу добавить) По аппаратуре. Для начала что случилось? Знаю 2х мастеров один на Матезалки - Ташкенской другой Леонид, его тел. могут в группе подсказать Случилось вот такая ерунда... при включении кондера машину начинает трясти и ощущения что сейчас заглохнет.. поехала я на одно сто с этой проблемой... сказали заменить распылители... ОК.. новичок же е-мое... сказано.. сделано... приезжаю забирать мало того что проблему не решили так еще и тарахтеть стала как трактор.. я в шоке... благо не дымит ни как... поехала на другое сто, там все переделали.... убавили давление на распылителях, тарахтит тише но все равно трактор))... проблему с кондером решили отрубив вакуумный корректор АКПП сказали что не работает, теперь пинается коробка на плавном переключении, и при заводе на холодную обороты не поднимаются выше 800. В общем диагноз вроде как нерабочий датчик и разное давление на аппаратуре и фарсунках... нужен нормальный мастер который соберет все в кучу правильно)))... бош не предлагать... приехав к ним посмотрев на меня (рыжая, не блондинка!!!) зарядили только за аппаратуру снять проверить на стенде и поставить 110 шт.)) вот такая проблема Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Дымова Наталья
Deimon Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Хмммм.. что-то подказывает что просто не хватало холостых оборотов... И вроде у нас должен стоять клапан для повышения оборотов при включении кондея.. Ну теперь точно к Леониду. Как человек он тот еще, но как мастер хорош )
Дымова Наталья Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Хмммм.. что-то подказывает что просто не хватало холостых оборотов... И вроде у нас должен стоять клапан для повышения оборотов при включении кондея.. Ну теперь точно к Леониду. Как человек он тот еще, но как мастер хорош ) Вот эти мастера и сказали про этот клапан, и вакуумный корректор АКПП назвали этим клапаном и отключили его.. и я не понимаю это одно и тоже или этот клапан установлен в корректоре???
Deimon Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вроде не одно и тоже. Корандик какого года? До 96х акпп управляется вакуумом, последующие уже электроникой.
ekalka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Если стоит корректор то у неё мерсокоробка 3ей серии
esen Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет! Смотрю живет чат . Ребята как у вас дела? Андрей, что у тебя со спиной? Неужели грыжа? Сергей, как жизнь? Вот зашел поздороваться. Если что мой номер +7 707 521 72 73. Ватсап тоже на нем. Пишите, звоните. С радостью отвечу!!!
Timson16 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Привет. За 3 месяца первое сообщение. Это разве живет?
Шуня Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Привет,три месяца тишины,но все заходят и читают!!!
Зимний Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Алма-атинцы, большой и горячий привет от нынешнего, но неудавшегося сибиряка, в душе оставшегося 100% приверженцем славного города Алма-Аты (называю любимый город по старой памяти), где все "просто и знакомо"- запах гор, навеваемый горячим, но освежающим ветерком, ароматы цветущей сирени. вишни, апорта (жил за ВДНХ, где когда-то были огроменные яблоневые сады). Центральный рынок во всем своем великолепии- разношерстная толпа торговцев, развалы халвы, фруктов, пряностей и прочих будоражащих обоняние вкусностей..... Давно это было.. Но крепко засело в памяти. Навсегда. Вместе с мечтой вновь приехать хотя бы на день туда, где осталась жизнь.
АкБарс Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ха! Я бы тоже на день вернулся на день в Алма-Ата! Но такого города уже нет. 500-700 тыс автомобилей ушатали горный воздух, сирень кое где осталась.... А вот вишни и яблок - увы! Территория над ВДНХ и ботаническим садом давно застроена коттеджами. Как впрочем и все когда-то яблоневые сады над баганашилом. Центральный рынок на месте. Только банчит фруктами из Китая или в лучшем случае из Узбекистана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти