ASA Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Всем доброго утра. Можете меня поздравить вчера заменил тех паспорт, теперь все мои переделки абсолютно законны. Ещеб машину доделать. Поздравляю! И сколько стоит эта процедура?
filosov Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Стоит 25000 тг. Встретились утром возле ГАИ отдал документы деньги, в в 4 часа забрал тех паспорт. Можно было быстрей но у них как обычно компьютер сломался.
Алишер Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поздравляем! Не дорого. А когда выезд из гаража планируется? Когда будем грязь месить)))
filosov Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас времени еще меньше, отцу тоже сейчас не до того, он вообще сегодня утром на Коранде в Сибирь (Ишим) к родственникам отчалил. В общем на сегодняшний день сделано: - задний бампер полностью готов , уже покрашен - передний загрунтован, но еще кое где надо подмазать - шноркель готов и установлен - рама снаружи загравитексина - арки подрезаны и загравитексены - пластмасски все кроме одной загнуты, зашпаклеваны и загрунтованы - места днища, где была ржавчина заварены, замовилены, загравитексены - пороги и задние арки внутри замовилены - одна подножка полностью готова - лебедка стоит, еще провода подключить надо Сделать еще надо: - кучу всего покрасить, кое что еще подмазать, загрунтовать. - вымыть из рамы всю грязь (а там ее хватает) и замовилить внутри. Думаю на следующей неделе это сделаю. - вторую подножку сделать - на багажник еще даже материал не закупал - поменять ГП - закончить наконец заднюю блокировку - заказать и поменять рулевую рейку. В старой выработка на шестерне и везде. Но не бежит сволочь, и не работает почти. - купить и установить электро вентилятор и термодатчик для него И лижи отдыхай. Я так уже хочу на нем покататься, но как всегда быстро не получается Забыл написать в планах есть еще двери внутри замовилить, но это не горит.
filosov Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати думаю багажник с нержавейки сварим. По подсчетам получается что там материалов на 35000. Зато его и красить не надо и царапай сколько влезет.
Турсун Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 помогите завести машину я в Самале 87022782015 Турсун
Турсун Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так никто и не помог, машина все еще стоит
Deimon Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Турсун что случилось? Стартером хоть молотит?
Турсун Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Турсун что случилось? Стартером хоть молотит? с вечера завел прогрел, утром что то хотел завестись, дергался и совсем сдох. Я тут приехал в Самал на Мендыкулова ( тут все крутики хер кто поможет даже советом ), Думаю аккумлятор, но может и другое ( он у меня и раньше заводился еле еле , с утра мучился минут 10 - 15 ). Вообщем на большее моей фантазии нет.
Deimon Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 с вечера завел прогрел, утром что то хотел завестись, дергался и совсем сдох. Я тут приехал в Самал на Мендыкулова ( тут все крутики хер кто поможет даже советом ), Думаю аккумлятор, но может и другое ( он у меня и раньше заводился еле еле , с утра мучился минут 10 - 15 ). Вообщем на большее моей фантазии нет. 1. Если сейчас стартером не крутит совсем (при этом в салоне могут появляться некие щелчки) значит сел акум. Надо заряжать или прикуривать. 2. Машина завелась, дергалась и заглохла... А солярка без присадок, бак полный? Не исключаю, подмерзание. Адресок в Самале можно по точнее сказать? Хотя бы номер дома. Приехать не обещаю, но остальные могу сориентироваться
Турсун Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 с вечера завел прогрел, утром что то хотел завестись, дергался и совсем сдох. Я тут приехал в Самал на Мендыкулова ( тут все крутики хер кто поможет даже советом ), Думаю аккумлятор, но может и другое ( он у меня и раньше заводился еле еле , с утра мучился минут 10 - 15 ). Вообщем на большее моей фантазии нет. 1. Если сейчас стартером не крутит совсем (при этом в салоне могут появляться некие щелчки) значит сел акум. Надо заряжать или прикуривать. 2. Машина завелась, дергалась и заглохла... А солярка без присадок, бак полный? Не исключаю, подмерзание. Адресок в Самале можно по точнее сказать? Хотя бы номер дома. Приехать не обещаю, но остальные могу сориентироваться спасибо сегодня буду пробовать еще аккумулятор сел однозначно, в Самале - 2, ниже Альфараби, по Миндыкулова , ниже Снегина напротив Аптеки есть маленький кармашек вот там и стоит моя корандо 87022782015 Турсун. ( заранее блогадарен ) Вчера видел ту 3 Коранды 2 белые и 1 серебристая за рулем женщина. Они были с пассажироми я постеснялся просить помощи. Впасибо тебе что откликнулся
Турсун Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня тоже не завел машину, не знаю что делать
Шуня Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 До выходных скорей всего не смогу помочь.Постучись на Корандо.кз.,все больше там тусуются,кто-нибудь откликнется.Позвони после 19.00 мне,тел в подписи есть.
Турсун Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 До выходных скорей всего не смогу помочь.Постучись на Корандо.кз.,все больше там тусуются,кто-нибудь откликнется.Позвони после 19.00 мне,тел в подписи есть. Андрей спасибо, завтра филосов обещал подъехать но после работы к вечеру, посоветовал акумулятор занести домой.
Турсун Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 До выходных скорей всего не смогу помочь.Постучись на Корандо.кз.,все больше там тусуются,кто-нибудь откликнется.Позвони после 19.00 мне,тел в подписи есть. Андрей спасибо, завтра филосов обещал подъехать но после работы к вечеру, посоветовал акумулятор занести домой. Парни спасибо Стасу машину завели, причину не знаю что то с акумулятором да там еще нужно смотреть и смотреть.
Турсун Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 машина стоит в Аккенте кто хочит купитьне злоупотребляй ?
ASA Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 машина стоит в Аккенте кто хочит купитьне злоупотребляй ? Как же Вы купили такую машину, как смотрели? Теперь наверное будете всем рекламировать что корейские машины гуано....
Ahiro Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 машина стоит в Аккенте кто хочит купитьне злоупотребляй ? 200$ если с документами все ОК)))
ASA Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А что с ней за проблеммы? Видимо неудачная покупка.....
grace Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 кто ездит на New ACTYON, Кайрон? какие отзывы? я посмотрела на росс.сайтах. У них оказывается тоже есть. Но комплектация другая. Если их купить, то у нас интересно запчасти на наших на них подойдут?
esen Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Замерз, нужен аккумулятор для запуска. Помогите, кто может.
Турсун Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 машина стоит в Аккенте кто хочит купитьне злоупотребляй ? 200$ если с документами все ОК))) А ты лучше попроси чтобы тебе подарили, раз других денег нет А что с ней за проблеммы? Были проблемы с Акумом, прикурили завели. Потом зарядил Сейчас стоит потому как я в Астане. Но если честно после МЛ ки это не машина
Шуня Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Любая машина старше 5-7-10 лет эксплуатации,требует рук,желания возиться с ней,хоть каких-то знаний,ну или наличия свободных денег.Корандо очень достойный "проходимец" за свои деньги!За 4 года владения привел практически в идеальное состояние (за ОЧЕНЬ скромные деньги) после покупки из Кореи.Сейчас наверное не поменялся бы на МЛку того же года(все-таки паркетник).Ездит жена с сыном,ну и я по выходным.Ни разу не было,чтобы жена не доехала до дому. 1
Deimon Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Выводы напрашиваются сами: 1. Не умеем выбирать авто. 2. Нет желания довести до "ума". 3. Хотим большего за меньшие средства. 4. Не знаем что есть внедорожник а что паркетник. Как же не хорошо, что вот из-за таких "автолюбителей" страдает репутация наших автомобилей. это не машина - Хватит смелости сказать такое про мой автомобиль?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти