Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) други, можете поздравить! С Есеном заняли 2-е место!!! Было прикольно)))

Поздравляем!!!

фото будет?

а что на korando.kz ни чего не писали?

Опубликовано

по возможности, но обещают инвентарь предоставить.

Опубликовано

Всем привет. Алишер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

тоже из серии встречи на дорогах:

1. на бутаковке видела Muscus (Корандо белая). Смешное в том, что я у дороги припарковала и через какое то время издали показалось, что нет багажника у меня))) пошла посмотреть поближе, а там оказывается я видела второго Корандо)))

2. вчера из окна на Корандо красивом видела, кажется, это был Стас (у Алсера)

3. Сегодня мне звонил Турсун. Он вчера купил Корандо, 2001, 2,9, АКПП. Должен скоро присоединиться.

Опубликовано

да кажется что то получилось

Приветствуем Турсун! Еще бы фото автомобиля и самого ТурсунА, что бы знать в лицо :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

тоже из серии встречи на дорогах:

1. на бутаковке видела Muscus (Корандо белая). Смешное в том, что я у дороги припарковала и через какое то время издали показалось, что нет багажника у меня))) пошла посмотреть поближе, а там оказывается я видела второго Корандо)))

2. вчера из окна на Корандо красивом видела, кажется, это был Стас (у Алсера)

3. Сегодня мне звонил Турсун. Он вчера купил Корандо, 2001, 2,9, АКПП. Должен скоро присоединиться.

Привет. Возле Алсера это я был.

Опубликовано

Продам блокировку Spartan Locker SLD44-30 в задний мост. Встает в мост KSC без проблем, в Tongil - с бубном, но встает. Не требует регулировки главной пары, то есть в KSC вставить можно в любом гараже.

Новая, запаяна в целофановую упаковку, оригинальная упаковка, наклейка, инструкция по сборке, инвойс и таможенная декларация от 1 октября 2012года. =))

Опубликовано

да кажется что то получилось

Приветствуем Турсун! Еще бы фото автомобиля и самого ТурсунА, что бы знать в лицо :biggrin:

f

ASA, а вы сегодня встречались. Он говорит, что вы рядом ехали. друг за другом. Что у вас резвая машина! ))

он здесь плохо еще разбирается на форуме, за него пишу я :biggrin:

Опубликовано

говорит, что

на заднем стекле написано АСА

Наврят ли мы встречались. ASA Korandovod.ru было наклеено у меня на Муссо, потом перед продажей я ASA отклеил,Корандо тоже продан(его уже в Колесах перепродают на 2500 дороже :biggrin: ). Сейчас Рекстон и Актион без надписей....

Опубликовано

не знаю, говорит. номер 552 был.

***Scorpion*** (12:39) :

тока что приехал получил номер: А 866 ENP

Опубликовано

Не важно какой номер у меня нет корандо давно , а :biggrin: Актион номер 650

Опубликовано

нет, я не знаю чей это номер. Турсун (новичок) мне пишет "ехал за корандо 552, на заднем стекле написано АСА. КТо это?"

Я ему сказала, чтобы на форуме написал.

он еще не научился. Вот. написала я за него. :) в общем не важно.

У него дергает при включении R. Просит, чтобы кто-нибудь посморел (в Аккенте или Космонавтов-Виноградова). Кажется, что это потенциометр....

Опубликовано

Приветствую Турсун, и всем остальным тоже привет.

Опубликовано (изменено)

Здорова Алишер.

Я завтра в ГАИ поеду будем с Юркой пробовать тех паспорт на Муссо менять, без машины. Просто срок уже подходит а Муссо пока не находу, вроде есть там один разводящий.

Так что если все завтра удачно сложится будет у меня тех паспорт с отметками о переоборудовании.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Которое по капчагайской трассе в Первомайке находится

Опубликовано

Дорогие друзья!

Учитывая пожелания участников акции, а также то, что инициатива по проведению субботника в парке по адресу: пр. Достык, 300 воспринята без энтузиазма, сегодня была проведена встреча с руководством Иле-Алатауского природного парка. Обсуждались вопросы проведения субботника и высадки деревьев.

Ситуация следующая:

К нашему большому сожалению, в осеннее-зимний период высадка деревьев в горной местности не производится.

В этой связи сейчас мы можем провести только субботник по уборке мусора. Для проведения субботника руководство Иле-Алатауского природного парка предлагает Большеалматинское ущелье, территорию определим при встрече с инженером парка.

Удалось договориться, что участникам акции въезд на территорию Иле-Алатауского природного парка будет предоставлен бесплатно.

Для участия в субботнике необходим шанцевый инструмент (грабли), хотя бы по 1 шт. на 5 человек. Перчатки и мешки для мусора будут предоставлены оргкомитетом акции.

Сейчас необходимо определить количество желающих поучаствовать в этом субботнике, который состоится 3 ноября.

Опубликовано

Всем доброго утра.

Можете меня поздравить вчера заменил тех паспорт, теперь все мои переделки абсолютно законны.

Ещеб машину доделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...