Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, чего этажерок наплодили тут? Тем более оффтоп. :) Удаляйте предыдущий пост - смысл и так всем понятен.

А про разборку на Гоголя-Муканова - спасибо, не знал... Только телефончик бы их или побробнее, где конкретно? :)

Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо.

Попробуй вот тут посмотреть... Авось и повезет.

Опубликовано

Shizz спасибо за ссылку! завтра буду звонить, а насчёт разбора: по Гоголя (если едишь от Сейфуллина) после речки слева будут частные дома. В одном из них ждёт тебя счастье=) У них ещё забор железный, по моему 3-дом...

Точнее не могу сказать...

Опубликовано

Всем доброго дня.

Вот хочу заказать себе карамбу, есть вопрос - в чем отличаи?

290s

290sl

290sr

602el ct

602 43h

23h

43h

Это как я понял на задней двери написано.

Опубликовано
:) allaman.... ящик скоро отправится в путь.... :bc:

post-10-1241388387.jpg

Опубликовано
:) allaman.... ящик скоро отправится в путь.... :bc:

Ящик?Кока незабудь святой земли положить.

Опубликовано

ща возле дома лопатой накопаю.....она здесь вся такая (святая) :bc:

Опубликовано

Привет! хочу тоже попасть в ваш клуб, но для начала не помешало бы приобрести Корандо, только вот не задача, не у кого из моих знакомых нет опыта среди Корейского авто, да и против многие. Но я влюблена в Корандо, ош ош ош хочу! Нужен совет в выборе машины, на что смотреть, где брать? так что бы не лажануться, и не ныть потом... :wacko:

ответ в ЛС или же, на b_gulnaz86@mail.ru

Опубликовано

Доброго времени ВСЕМ!!!!!!!

В апреле обзавелся Карандикам, машина ЗВЭР!!!!!!

С огромным удовольствием примкну в ваш автоклуб.....

Пока на выезде....(в командировке), могу общаться по инету.., доберусь до дому обязательно пересечемся, пообщаемся!!!!

Так что до связи, всем удачи по жизни...

Опубликовано
машина ЗВЭР!

Салют новоприсоединившимся! :)

Только что-то не горят желанием остальные члены клуба встречаться... Мне что опять всех "распинывать"? :)

Опубликовано

С огромным удовольствием буду учавствовать во встрече..., тока через пару неделек, чичас ни как не можу...(в командировке я)...., а так в принципе на выходных в любое время и место..., конечно в пределах разумного....гы-гы... , а так сами все прикрасно понимаем...Кризис-с-с-с-с..., кому щас легко, но общение я считаю помогает избегать ошибок чужих и делиться своим опытом...., ну а так если что в агенте общение намного быстрее.. мое мыло geoken@bk.ru так что до связи в инете!!! и до встречи...всем проходимых аврагоф...

Опубликовано

И когда встреча?Куды взоры Ваши смотрят.Сразу оговорюсь в эти выходные не могу день рождения у кресного дитяти 1 год.Ждемс предложений.

Опубликовано

Доброго всем времени суток!!!

allaman, крестника с днем рождения!!!!! :)

Искренне желаю быть здоровым, удачным и счастливым!!!

Я в лучшем случае до дому попаду в начале июня..., есть идея у меня...

А может соберем своих и организованно рванем на Иссы-Куль...? У нас там есть знакомая в частном секторе.., у нее комнаты есть, на семей пять наверное будет... В прошлом году туда мотались на автобусе..., а нынче есть возможность своим ходом двинуть...

что скажите карандоводы? Если в пятницу под вечер тихом-тихом...., а в понедельник утром на работу....

Но я смогу только в начале июня..., пока увы....я с вами тока мысленно. :)

Опубликовано

Спасибо за поздравления.А идея мне нравится, только в июне прохладно еще, может в середине или в конце июля, я за!!!

Опубликовано

Господа корандо- и муссо-воды! Якрайне не рекомендую вам ехать на Иссык-Куль своим ходом :) Катался, обжёгся, знаю что это такое :) Тем более если ехать колонной одинаковых автомобилей. Поборы будут не шуточные по дороге и ехать придёться долго...

Во всяком случае я бы воздержался от такой затеи и поехал бы лучше на автобусе. Ну или прицепом с кем-нибудь :)

Опубликовано

Да-а-а-а, честно говоря поборы не исключены..., тогда такая идея.... Есть в сторону севернее Капчагая.... место на реке Или..

Там еще альпинисты тренируются..... Дак вот, буквально в начале мая там еще слет был всех кто не стар еще душою....

Место там на 5 с +...и есть места где коней наших испытать..., там есть один холмик.....я так его и не осилил..., попробую еще разок. :)

Природа там отменна..., речка есть..., поляна для футбола.... ну в общем вот такое продложенье...

есть у кого еще идеи....?

Всем уважуха и респект. :)

Опубликовано

На Или я бы с удовольствием, тем более что никогда там не был. И по срокам для меня весьма приемлемо. Как раз машину доделаю.

Опубликовано

Ну шо машиноводы!!!!!!

Вдарим карандо и мусо пробегом по Казахстанскому дорожью!!!!!

Для начала можно чисто на денек...., с утра туда, а вечером обратно...

Это конечно чисто мое мнение.., но один день "такому" посвятить стоит.

Был там не раз, занятья хватит всем... , что скажут наши старожилы..? :)

Опубликовано
Ну шо машиноводы!!!!!!

Вдарим карандо и мусо пробегом по Казахстанскому дорожью!!!!!

Для начала можно чисто на денек...., с утра туда, а вечером обратно...

Это конечно чисто мое мнение.., но один день "такому" посвятить стоит.

Был там не раз, занятья хватит всем... , что скажут наши старожилы..? :)

На Или совсем даже не плохо. Особенно если поехать в сезон рыбалки, так ещё и ушицу поесть можно :-))))). Ну и покупаться, если тепло будет. Ну и лучше не на день, а хотя бы с одной ночевой :-)))

Опубликовано

На Или я не против. Только вот у меня сезон аллергии начался - "нихарашо мне шописец" (с).

Думаю, маленько оклимаюсь и смогу поехать...

Опубликовано

Как бы то ни было, господа и дамы (если таковые присутствуют), ехать Вам придёться без меня :) Я укатываю далеко и на долго с небольшими перерывами :)

Удачных покатух! :)))

Опубликовано
Как бы то ни было, господа и дамы (если таковые присутствуют), ехать Вам придёться без меня :) Я укатываю далеко и на долго с небольшими перерывами :)

Удачных покатух! :)))

Ну, в принципе, может у тебя ещё будет время съездить. Не известно же когда мы соберёмся, и когда ты будешь в Алматы.

Опубликовано

Запрет заканчивается 05.06.09 года.Можно поехать на Топарскую систему озер.Там и рыбалка и много много песка,полупустыня,но ехать туда надо на 2-3 дня.В пятницу вечером выскочить, а в воскресенье так же вечером вернутся.

Опубликовано

Ну а что, звучит тоже чудесно...,правда я там никогда не был...Ну тады нужно каждому желающему принять участие...начинать выкраивать время на даты от 05.06.2009 и дальше...., как пойдет... :az.gif

хотя Или как то серцу ближе..., скалы и все такое... :)

и холмик не взятый "тот" покою не дает... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...