Shizz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Начну с того, что совсем недавно приобрел машину мечты - Корандо. Все, как хотел, - 2,9 TD, A/T, ABS, EBD, TCS и даже ECS в нагрузку. Рад безумно, что тот слон. Но, есть очень много вопросов по машине: обслуживание, нюансы эксплуатации и прочее. Думаю, будет очень полезно алматинским корандоводам встретиться, познакомиться, поделиться опытом, пообщаться и просто хорошо провести время. Идей по поводу места встречи много - от пикника с шашлыками на выходных в Алмаарасанском (Тургеньском) ущелье, заканчивая просто сбором в одном из многочисленных заведений города. В общем, клич брошен. Ждем отзывов.
nightpatrol Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Я не против, за город пока ездить особо не рискую, опыта мало А в городе без проблем!
greeezz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Поддерживаю. Только скажем так, не за «многочисленные заведения города». В них цель встречи не будет достигнута. Лучше выехать куда-нибудь.
Shizz Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Хе-хе... Мнения разошлись... Давайте подождем еще откликов, и тогда решим, где и когда встретимся.
Dim Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ну Вот!!!! Всем привет!!! Нас Алматинцев все больше и больше здесь, вывозка за город дело хорошее, Я В ВАШИХ РЯДАХ!!! лучше конечно выехать за город. А если просто встретиться и познакомиться, то пообедать всем вместе можно и в городе. Как Вам такие идеи?
Shizz Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 А может так и сделаем? Познакомиться встретимся в городе, а "продолжать" знакомство будем на природе?
Dim Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Отлично!!!! Начну наверно я, 448 706 754 это моя аська, если, что милости прошу!!!!
Shizz Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 170963138 - Это я в системе "ISeekYou". Добавлено: Ответить на вопрос спам-бота, думаю, для вас не составит труда.
nightpatrol Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 221-990-268 Ну и спам бот естественно Давайте познакомимся в городе! А там дальше решим
KOKA Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 ЗЕМЛЯКииииии!!!!! пробеите на Большое Алма - Атинское....токма с резиной договоритесь наперёд - на летней остаться дома! Тяжелые картинки с пометкой -жесть- никому не нужны. С нетерпением жду картинок ! пЫва побольше ....завидую черной, белой и всякой другой завистью :
nightpatrol Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 На Большое Алматинское доехать нынче не проблема
KOKA Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Тогда смело на Туюк-Су.....до моренного озера .....хотя после 13 лет отсутствия недавно через спутник посмотрел - аАаАа ледника то нету!!! У меня полно картинок тех мест, разница ужасная. Как щАс помню катались по леднику в июле - августе, и три канатных дороги было, всегда чемпионат республики там проводили
Shizz Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 пробеите на Большое Алма - Атинское смело на Туюк-Су.....до моренного озера Думаю, и на БА и на Туюк-Су можно заехать... тока надо сначала подготовиться... У меня, например, резина зимняя - за это не переживаю. Однако нет нормального троса, не успел прикупить. Но, это планы на будущее. А пока надо просто встретиться, познакомиться - а там уж и договоримся. Кстати, как вариант первой встречи - можно встретиться на дне озера Сайран - и в городе, и вроде как бездорожье.
Shizz Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Итак, алматинцы. Завтра в обед (20.01.09 в 13:00) на пересечении улиц Шевченко - Манаса у кафе Канагат встречаемся для знакомства и обеда. Точно будут: Dim naightpatrol Shizz Приглашаются все желающие.
nightpatrol Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Трос зараза вещь нужная, но мама дорогая, сколько он стоит :) Точнее не трос, а лебедка...
KOKA Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Улица Манаса - это где Саиран конечно город, но спокоино провести время там не дадутЬ - народУ много, да и автовокзал отравляет всё вокруг....Раион где был трамплин (может и щАс есть) - как Зашлите картинки.....виртуально с вами!!!
Shizz Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 виртуально с вами!!! А почему, собственно, "виртуально"? Не посещала мысля приехать, навестить наш город? Мы бы тебя повеселили тут. А пива-то у нас сколько стали в городе варить... с баночным не сравниться даже с вашинским. Манаса - это бывшая Чапаева Кстати, теперь односторонняя от Абая до Тимирязема вверх.
KOKA Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 По этому и не приезжаю (пока) уверен шО понравиЦа и останусь...вы там клуП паднимаите...можа патом на Кульсай пробьётЬ
Shizz Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Встретились. Познакомились. Пообщались. Полюбовались на машины. В виду того, что у неоторых из нас наблюдается стойкая необходимость перебрать штатные хабы подключения передка, было принято решение отложить совместный корандоводовский пикник на "выходные через неделю", то есть на 31 января - 1 февраля. В течение этих полутора недель, еще ждем желающих присоедениться к нашим шашлыкам и пиву/коньяку.
nightpatrol Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 еще ждем желающих присоедениться к нашим шашлыкам и пиву/коньяку. Гыыыы, особенно за рулем пиво и коньяк тема, вот радость то ЖоПовцам будет!
Shizz Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 особенно за рулем пиво и коньяк тема А кто сказал, что водители пить будут?
Shizz Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 А раз ве нет? Ну, если только запасного водителя с собой брать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти