Lvowich Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) А на Корандах 3,2 есть кронштейн выхлопной системы, крепящийся к коробасу и вечно лопающийся? Если Да, то это точно он вот тема про это. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Lvowich
neon416 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 У меня такое было, когда опорный подшипник первичного вала, в маховике закис, подшипник 50р, замена 5 000р, на АКПП и 3,2 я пас. На 3.2 нет ни подшипника, ни кронштейна. Если звук только в движении - смотреть трансмиссию и ходовую. Что еще добавишь...
brigada8-5 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 итого: это была крестовина переднего кардана
brigada8-5 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 здрассте.. про бензонасос длинный опус писАть не буду-лениво --косячат все: в Челнах придорожные ремонтники поставили внутренний шланг ПВХ (или не пвх.. прозрачный)небесно-голубого цвета( видимо по своей ориентации))) загнулся насмерть-машина встала стандартно-эвакуатор-сервис-мат одних сервисменов на других сервисменов "родные" ремонтники поменяли шланг на "маслобензостойкий черный резиновый" с ноу-хау=="изогнуть кольцом-""чтоб напряжения не было"")) "маслобензостойкий шланг" отвалился через 3 дня на моё пожелание воткнуть ентот шланг в выводное отверстие организма,производившего его замену немедленно последовало желание данного организма приехать и всё исправить.. но было уже поздно.. я уже ехал в таксомоторе , помахивая обезжиренным "шлангом" вместе с бензонасосом , есстно)) по прибытию в сервис был резко найден "правильный" гофрированный шланг(сняли с ГАЗели находящейся на ремонте ) бензонасос ставил сам ИТОГО==косячат все, даже "свои"
brigada8-5 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 а ви таки думали это всё? нееееееее вчера загорелся "4WD CHEK" после поездки по ебеням таки думаю контакты или нет диагностика TODa на клеммах диагностического разьема на лампочку нифига не показывает (9-клемма пустая, 15-безрезультативно))) так-что я ещё напишУ
dinama Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 я так понимаю обезжиренный шланг стоит теперь на газели? да уж - "свои"...
brigada8-5 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 я так понимаю обезжиренный шланг стоит теперь на газели? да уж - "свои"... возможно да 1
Mortalle Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 2 brigada8-5 ЗАЧОТ посты. Давай бомби дальше .gif' alt='::'>
brigada8-5 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) заменили "фрикционы" ( кто помнит мотоциклетное сцепление в масляной ванне-типа того)))какой-то Електромагнит (реальная фиговина 15 см диаметром и 5 см толщиной)итого 16 тря - то думал в полста)))) поясняю: в "муфта" TOD находятся (хз как их назвать)) -кольца.. кто ездил/ремонтил мотоциклы тот должен понять, кто нет-звиняйте-ЕГЭ )))) "Кореец" мне отписал что тама "фрикционов нет"-видимо потому что данные "кольца" отдельно не поставляются-только в "муфте" итого: мой ремонтник мне сообщает-либо быстро и дорого , либо намного дешевле и пара-три недели. т.к. докторам в муницЫпальной медицине много денег не дают, выбираем-"долго")))) долго-это ==оне стырили почтихорошие "фрикционы" с находящегося тама на ремонте Експлрорера с такой-же раздаткой, собрали мне пакет и мой персональный (офигеть так-то ))) ремонтник нашёл мне электромагнитную муфту на Кайрон-клане--1тыр без пересыла , вместо 8.8 с Экзиста)) итого усё путём ))) -20 тыр практичски)))) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем brigada8-5
пи100н Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 мой ремонтник мне сообщает мой персональный (офигеть так-то ))) ремонтник вот она разгадка то!!! докторам в муницЫпальной медицине ты всю его семью "на игле" видать держишь
kap1972 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 "Кореец" мне отписал что тама "фрикционов нет"-видимо потому что данные "кольца" отдельно не поставляются-только в "муфте" Великий сервисмен опять сходил жидко? Хотя не удивительно,много раз переделывал машины после его "ремонта" с установкой "новых" деталей.
brigada8-5 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 ты всю его семью "на игле" видать держишь az ммм.. я психбригада скорой поможчи так-то :D
пи100н Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 ты всю его семью "на игле" видать держишь az ммм.. я психбригада скорой поможчи так-то :D Теперь даже страшно представить ... На чём "они" сидят
Mortalle Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я вовсе не против восстановления "убитых" узлов наших машин, но --- ты до конца прочитал про особенности TOD раздаток? Например, как они себя ведут в снегу, глине?
brigada8-5 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Я вовсе не против восстановления "убитых" узлов наших машин, но --- ты до конца прочитал про особенности TOD раздаток? Например, как они себя ведут в снегу, глине? эммм.. лучше просвяти-вдруг я что-то недопонял
brigada8-5 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 " НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ-В ДВиЖКЕ ЗАСТУЧАЛИ" )))) на полдороге до дачи -вибрация на холостых и до 1,5 тыс/об и звучок такой.. "чав-чав-чав"))) и вроде с добавлением механическо-металлической нотки.. доехал 8 км до дачи, седни ещё 20км от дачи-до ремонта=ничё не меняется, машина едет, стартует чуть хуже, после 1,5-2 т/об вибрация не ощущуется (шо естественно )) "пятерит" чтоль))) звук: record20170709134013.amr
brigada8-5 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 оно-же в MP3 record20170709134013.mp3
Mortalle Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 чегобы свечи не выкрутить и провода-наконечники глянуть.... нет, мля, бдем слушать mp3 и гадать.
brigada8-5 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 итого: компрессия в 3-ем цилиндре = 0 , в остальных = 12 ... грядет трепанация головы )))
brigada8-5 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Таки продолжаю.. клапана ( и всё что к ним прилагается) поменяли в процессе поняли что помпа к замене.. (помпа была GP, номер не помню , проработала 4 года) и тут начался геморрой, содом и прочие похабные пакости )))) первая помпа , пришедшая к ремонтнику оказалась половиной от дизелячной(как мне показалось)=заказывал Рувилл.. далее отпустил эту фигню в его руки(ремонт мастера) в итоге :D 3 месяца приходили помпы которные то без "дырки", то без"патрубка".. офигефший мастерпоремонту присылает мне фото --"Димон!! опять ..нецензурноесочетаниебукв" получалось так: доставщик привозит деталь, мастерремонтник его не отпускает, открывает коробку-"не то, увози на..." и так 3 (ТРИ ПЛИИИННН) месяца закончилось всё на мажорной ноте мастеремонт заказал 3 разных помпы вот таки прямо три! подошла SWAG 10150040 подходила так-же многоописываемая Dolz206, но посмотрев на нее, ремонтники сказали-"Мы это напильником дорабатывать не будем--опять получится самолет" итого: помпа стоит новая, пока не течёт))))
Pashok Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 8 минут назад, brigada8-5 сказал: Таки продолжаю..подходила так-же многоописываемая Dolz206, но посмотрев на нее, ремонтники сказали-"Мы это напильником дорабатывать не будем--опять получится самолет" Тут видимо как повезет. Я Dolz206 поставил, к ней никаких нареканий нет. С апреля работает на авто, все устраивает. Хотя не первый раз слышу негативные отзывы об этой помпе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти