traktorist Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 пришли линки-гуано какое-то: без резинок, без шайб и с одной гайкой.. заказал полиуретановые "резинки".. Что заказывал то и пришло, чудес не бывает....
brigada8-5 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 пришли линки-гуано какое-то: без резинок, без шайб и с одной гайкой.. заказал полиуретановые "резинки".. Что заказывал то и пришло, чудес не бывает.... а не я заказывал
brigada8-5 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 .. и шо-то тама застучало сзади на кочках.. -я знаю! это дверь! .. .. и намотал изоленты на скобу стучит -аа! да это ящик в багажнике! и переложил ящик в салон стучит залез под машину-точно! я так и знал! аморт оборвало! теперича вопрос знатокам: варить или на болты скобу садить? чертежи-рисунки скобы есть или всё по месту?
brigada8-5 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) поменял амморты на "токико", кронштейн заварили-"усилили",заменили сайленты на панаре (один(верхний) был "ужатый" и второй заменил тож) заодно приварили обратно отвалившуюся заднюю банку глушака(ну так получилось-я трубу хотел вкрячить ) и подтянули (отрегулировали) передние ступичные подшипники итого запчасти 3020 (амморты по 1260, сайленты не помню) работы 2300 по замене и 3тыра сварочных(скока конкретная операция стоит - не спрашивал--это за сварку -усиление кронштейна амморта + за приварку банки глушака) пока всё Изменено 26 ноября, 2015 пользователем brigada8-5
YoungEzh Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Про втягивающую спасибо ! Будем искать ... хотя в голове не укладываеться как температура может влиять на прохождение тока через реле ...
brigada8-5 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 "чёт засвистело" при визуальном осмотре оказалось что не вращается шкив компрессора кондишена.. итого вопрос: 1.менять компрессор на рабочий( тока у мене кондишн не раборает, ибо нет егойного вентилятора)))))))))))))) 2.снять на.. энтот компрессор и поставить ремень меньшего размера. Вопрос: какой ремень (по размеру) поставить ?
hill55 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Что же так плохо то все)))) Весь пост плохо плохо, а хорошего то чего было? Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
brigada8-5 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Что же так плохо то все)))) что плохо? всё нормально, возрастные мелочи нисколько не напрягают.. 1
brigada8-5 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Хилл накаркал :D жена в Наб.Челны поехала с детьми-какой-то тама этап мода-конкурса.. я в расслабоне прикупил пива, принадлежностей для его употребления и.. а фиг-то там! звонок: -в меня въехал какой-то придурок на пузотёрке , ободрал себе всю бочину и пошёркал нам задний бампер.. -какую бочину ободрал и шо тама с бампером? -он себе правую, а у нас потёртый левый угол.. -и шо энтому придурку надо? -он говорит 10тыр или ГАИ вызовет - у тебя видеорегистратор и мачете под твоим сиденьем-руби его нахрен при наезде, а дети пусть полицию и гибдд вызывают по 112 -он уже уехал... но это было только начало через 5 минут повторный звонок-а машина-то не заводится... Изменено 6 марта, 2016 пользователем brigada8-5
brigada8-5 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) раз машинка не заводится-ищем эвакуатор.. она-осматривая близлежащие рекламные билборды , а я -по интернету.. и нахожу-оппаньки!-"круглосуточная автоскорая помощь" , с выездом на место пересылаю жене телефон и... .. и облом- "сегодня короткий день и мы уже не работаем" нахожу пять телефонов эвакуаторщиков-работает только один (похоже в НабЧелнах вечер пятницы-как суббота в Израиле)))))) машину забирают и даже находят работающий автосервис, что меня уже удивило(скорее всего просто не успели закрыть ворота ) жена с детьми отправляются на съемную квартиру, сервисмен вяло машет ручкой--завтра машину посмотрим.... Изменено 7 марта, 2016 пользователем brigada8-5
brigada8-5 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 таки начался новый день, утро ремонтник звонит жене-жена звонит мне -я звоню ремонтнику.. приговор: ""жгут к бензонасосу "сгнил" и перегорел, КЗ, моторчик бензонасоса от этого тож сгорел и ещё подпалил мозги"" мои мозги , в процессе вываливания неприятностей , начинают несколько удивляться.. на вопрос: как, плинн-на моторчик бензонасоса мог сгореть от КЗ выше его--бодрый ответ: на него (моторчеГ) приходило только 1,5 вольта и от перенапряга он вмер.. понимаю что я нифига не понимаю, перезваниваю своему сервисмену==оно такое бывает? .. "ну , наверно вроде как возможно.." сколько эвакуатор с НЧелнов до сервиса?==10 тыр обратно ремонтнику перезваниваю-- " и таки шо?" ---" перепаиваем шлейф, меняем мотор бензонасоса, ставим в мозги галоперидол перемычку., 7645р" было большое желание приехать тудысь с "мигалками и сиреной-ибо я на смене " и самолично проверить тестером.. но таки разрешил я им это действо.. вечером перезвон--машина готова, забирайте..
brigada8-5 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) далее всё скучно.. ремонтник просит не отдавать денег работягам, ибо его тама нет, а перечислить на карту жена перечисляет половину звонок от ремонтника-а хде остальное? -ща заберу=будет и остальное.. 3 звонка по пути в сервис-"а вы меня не обманете?" в сервисе: -у вас ещё и запаска сдутая -да пофиг, у неё размерность другая и ехать на ней всё равно нельзя--раздатку убьёт- -работяга от слов жены в аФиге )) во взгляде появляется уважение.. 10 минут езды до банкомата, 2 перезвона от ремонтника: "вы=же нас не обманете" оплатила остатки Изменено 7 марта, 2016 пользователем brigada8-5
brigada8-5 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) по приезду: осматриваю авто:: в бензонасосе похоже что-то делали, "замена шлейфа"-непонятки, но гайку бензонасоса(та большая пластиковая фигня) точно откручивали, коврики как попало уложены в багажнике явно что-то искали.. могет доступ к бензонасосу?? ) под капотом много протёртого тряпочкой ))) мачетину зачем-то выложили из-под водительского сиденья на пасажирское... мож работяги упражнялись? так это не катана зорана, а просто мачете итого: всё ездит и работает.. ЗЫ: и потёртость( я-бы назвал это "осаднением"))) на левом угле заднего бампера от аленя на "Ланосе".. ззы: у аленя бочина от переднего бампера до задней арки в черноте и вмятине... Изменено 7 марта, 2016 пользователем brigada8-5
Lvowich Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 приговор: ""жгут к бензонасосу "сгнил" и перегорел, КЗ, моторчик бензонасоса от этого тож сгорел и ещё подпалил мозги"" что-то я не увидел пункта - прокатило ... а он должен быть
brigada8-5 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 далее всё скучно.. утром стало веселее она вновь не заводится
Pashok Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 она вновь не заводится утром стало веселее Зато скучать не приходится
brigada8-5 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Зато скучать не приходится ога хорошо что мой график работы позволяет уделить 2 дня из трёх веселью кста ,старый моторчик бензонасоса (который заменили и отдали жене)-это точно мой ))))) Изменено 9 марта, 2016 пользователем brigada8-5
brigada8-5 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 в ""тама"" пишу http://korandovod.ru/forum/topic/5586-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB/page-20#entry751050
brigada8-5 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 1. поменяли фишку бензонасоса с перепайкой проводов 2. масса таки нестабильная была.. возможно Lvowich в чём-то где-то прав.. (в чём и где- есть подозрения к НКГБ ) поэтому прилепились к кузову и таки где тама "фишка бензонасоса у раздатки" ? покажите, плиз , пальцем а история данного ремонта тоже несколько прикольна.. не скажу что шедевральна-такие долбоумы есть в каждом городе.. итого: закидываю на местный форум ( в разделе автофорум, в подразделе" ремонт" ) запрос ""Тема: автоэлектрик с выездом и паяльником"" http://izhevsk.ru/forummessage/65/5263813-0.html первый ответ в теме от какого-то ущербно-великого типа со словами: ""Клиенты вообще уже еNанулись, как и мастера, кто готов за любую работу ухватится, не уважая себя и свой труд... Скоро уже ходовую и двигателя с выездами на улице мастера делать начнут наверное..."" офигительно.. благо ранее в ПМ отписАл чел "приедем, проверим, сделаем", поэтому я просто удалил мессагу и пожелал ""avto masterДирегтор сиди на попе ровно, считай пустоту в кошельке "" "" афтамастер мне потом что-то пытался произнести, но его убил модер.. вот, така-я вот фигня.. а как у остальных в вашем месте проживания? приедут? отремонтят на месте?
brigada8-5 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 "чёт засвистело" таки продолжаем про "засвистело" поменяли натяжной ролик-свист изменился , но остался паразитный (глистный , плинн) ролик пришёл другой конструкции-большая дЫрка перепоменяли на правильный-свист остался.. хотя и изменился (исчез на стоячем авто) симптоматика: разгон-свистит, тормоз-свистит, накат или на месте в "Р" ("N") -не свистит.. звук напоминает журчание ручейка через стальную цепь ( почти хокку накорябал))))) детальки уже заказал кто из ГУРУ сообщит какие? это типа викторина
Lvowich Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (исчез на стоячем авто) Значит что-то с ходовой, смотря откуда свист, спереди или сзади?
Lvowich Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) симптоматика: разгон-свистит, тормоз-свистит, накат или на месте в "Р" ("N") -не свистит.. У меня такое было, когда опорный подшипник первичного вала, в маховике закис, подшипник 50р, замена 5 000р, на АКПП и 3,2 я пас. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Lvowich
vzhik Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Так было когда подшипник ГУРа пошел в разнос, паразитный ролик один раз даже клина ловил и его срывало вместе с ремнем, но никогда не свистел. как вариант в виске тож подшипник. Как вариант снять ремень и завести без ремня и смотреть все отдельно если свиста нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти