neon416 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Потому, что эти подшипники принимают на себя реакцию работы ГП. Т.е. нагрузка, такая же как на зубья ГП.
ангел Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 подшипники хвостовика, если подшипинки хвостовика постродали, Значит НЕ ТО масло заливаешь!
neon416 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Как вариант. Убить эти подшипники можно тремя способами: плохое или грязное масло, неверная изначальная регулировка, постоянно ловить камни хвостовиком моста. В любом случае замену нужно делать срочно, т.к. дальше пойдет умирать ГП.
raz-raz Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Меняются только подшипники или что то еще? Какие нибудь втулки или шайбы регулирочные нужны? По поводу масел - пробег 120. Четыре года ездил на кастрол 75w140, последний год решил зачем то налить пожиже, ближе к заводскому - взял зик 75w90, грешу на последнее, если уж виновато масло. Просто иначе сказать что за всего 100тык пробега кастрол убил подшипники хвостовика как то смешно.
ангел Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 кастрол 75w140 Просто иначе сказать что за всего 100тык пробега кастрол убил подшипники хвостовика как то смешно. Вы не первый с такой жалобой Кастрол 75-140 предназначен для маленьких редукторов(типа мерседес или бмв последней модели) Обьясняю: Инженеры DANA создовали эти мосты в 70-80 годах с учетом минералки. Сам Я езжу на минералке
raz-raz Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Хоть чуть чуть физику процесса сможете объяснить? Учитывая что принято считать что у синтетических масел обычно все основные параметры лучше. И в конце концов Бог с ним, что говорю менять то? Я даже не знаю кск у меня или тонгил. Что покупать? Надежды на наличие в моей деревне ноль.
ангел Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Проще обьясню: Хоть по параметрам у синтетики выше, НОО нету того что у минералки есть(вязкость текучности масла пожиже) Подшипники в мосту у нас здоровые и нужно искать масла с такой цитатой: масло для высоконагруженных гипоидных передач, предназначенное для редукторов GL-5.Замечали когда сливаете отработанный кастрол запах гари?! тагер мост- тонгил 1.4203005600 внутренний подшипник хвостовика 2.4202005600 наружний подшипник хвостовика 3. 4372905000 подшипник диффа 2шт. 4. 4203805000 рег.кольца 4шт.5. 4203805001 рег. кольца 4шт.если есть вопросы пишите в личке
neon416 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 зик 75w90, грешу на последнее, если уж виновато масло. Класс GL был какой? Вязкости, минеральность и т.п. не влияют. 1
raz-raz Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 4/5. Написано и. То есть и для мостов в том числе. Критично? Что за масло, что убивает подшипники?
maks1978 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Просто оно не предназначено для этого... Ты же не льеш в мотор веретенку? лей лучше минералку класса GL-5 - проблеммы исчезнут. В данном случае понты дорого обходятся, поверь... Изменено 8 мая, 2015 пользователем maks1978
neon416 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 4/5. Написано и. То есть и для мостов в том числе. Критично? Что за масло, что убивает подшипники? 4/5 смерть мосту. Надо 5 или выше.
raz-raz Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Нормально. На какой тогда пишут про мосты? Черт меня дернул слезть с кастрола лимитед слип. Уложил я так понимаю в первую очередь подшипники? Расстроили( ZIC G-F TOP 75W-90 имеет категорию GL-4/5 и может применяться в ручных коробках передач и ведущих мостах различной техники, для узлов которой рекомендуются допуски GL-4 или GL-5 и отсутствуют дополнительные требования автопроизводителей. Провались оно
Deimon Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет! Недавно умерли сателлиты в заднем редукторе. Поменял, поставив новый редуктор одев родные пары и новые подшипники. Пятно контакта выставили пока на глаз. При скорости от 50км, на третей (в конце), четвертой и пятой передачах есть гул/вой. Для сравнения гул старого уаза, но чуть тише. Стоит включить нейтраль как гул пропадает. Теперь вопрос к знатокам: Проблема в коробке/раздатке или в пятне контакта пары редуктора? Т.к. на сколько я понимаю, редуктор бы выл всегда.. P.S. Данный авто у меня не долго, гул был и до ремонта редуктора.
KOLOBOK Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Пятно контакта, регулировка подшипника играет решающую роль в ресурсе агрегата и его " шумовые" свойства. Выставил на глаз - не долго музыке играть ..
Deimon Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Пятно контакта, регулировка подшипника играет решающую роль в ресурсе агрегата и его " шумовые" свойства. Выставил на глаз - не долго музыке играть .. Тут как бы без сопливых.... По факту ответить можешь? Мост гудит постоянно или же реально, на скорости от 60км на нейтралке перестает гудеть а при включенной скорости опять гудит? А то знаю, сейчас полезу редуктор перебирать а там может все ок, а проблема в раздатке или коробке.
MaxAlex Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Пятно контакта, регулировка подшипника играет решающую роль в ресурсе агрегата и его " шумовые" свойства. Выставил на глаз - не долго музыке играть .. Тут как бы без сопливых.... По факту ответить можешь? Мост гудит постоянно или же реально, на скорости от 60км на нейтралке перестает гудеть а при включенной скорости опять гудит? А то знаю, сейчас полезу редуктор перебирать а там может все ок, а проблема в раздатке или коробке. Фраза "Тут как бы без сопливых...." думаю огорчает КОЛОБКА да и всех читающих. Тебе четко и по факту ответили - шум из-за того, что не настроена ГП. 1
Deimon Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Сарказм видел, а реально четкого ответа не видел... Лан ребят, вы все крутые да четкие, спасибо и на этом
MaxAlex Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Сарказм видел, а реально четкого ответа не видел... Лан ребят, вы все крутые да четкие, спасибо и на этом Третий раз реальный четкий ответ: шум из-за того, что неправильно настроена ГП.
KOLOBOK Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Сопливый отвечает: При не настроенном пятне контакта будет гудеть под нагрузкой или при торможении и молчать на нейтрали + усиленный износ ГП + проверь и отрегулируй подшипник моста. Я не обидчивый, люди разные на машинах ездят, только машинам от этого лучше не становится- гудят, гремят, текут... П.С. Сопливый еще умеет отличить шум моста от шума раздатки и коробки, но тебе про это не скажу.
олег ан Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 если до ремонта гудел,можно и не исправить.хоть зарегулись.износ .
Deimon Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Сопливый отвечает: При не настроенном пятне контакта будет гудеть под нагрузкой или при торможении и молчать на нейтрали + усиленный износ ГП + проверь и отрегулируй подшипник моста. Я не обидчивый, люди разные на машинах ездят, только машинам от этого лучше не становится- гудят, гремят, текут... П.С. Сопливый еще умеет отличить шум моста от шума раздатки и коробки, но тебе про это не скажу. Спасибо за ответ! Буду проверять. О моем отношении к авто, можно узнать в бортовике на драйве.. Корандо Гадкий Гусь.
KOLOBOK Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А зачем тогда перебрав мост и не доделав до конца эксплуатируешь авто? С таким раскладом если все реально на глаз то после совсем небольшого пробега регулировка может уже и не помочь. Сожрет края зубьев и аля улю. Твоя машина, поступай как хочешь. Я лишь пытался сохранить тебе часть твоих же денег и воемени. Да же не смотря на оскорбления.
Deimon Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А зачем тогда перебрав мост и не доделав до конца эксплуатируешь авто? С таким раскладом если все реально на глаз то после совсем небольшого пробега регулировка может уже и не помочь. Сожрет края зубьев и аля улю. Твоя машина, поступай как хочешь. Я лишь пытался сохранить тебе часть твоих же денег и воемени. Да же не смотря на оскорбления. Кто про эксплуатацию сказал? Я прокатился малька дабы результат увидеть. Передвигаюсь на втором авто. Оскорблений по факту не было. Я за советом обратился, задав четкий вопрос а не поучения выслушивать. Сказал бы так и так, редуктор гудеть может на передаче а на нейтрале не гудеть. Не сложно ведь? Разговоров бы лишних не было.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти