Перейти к содержанию

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2009!

Рекомендуемые сообщения

Мы решили через Курган... Поближе будет..

Вам еще ближе будет через Шадринск, не заезжая в Курган

Я это и имел ввиду...

с кол-вом надо хорошенько вычислить обьем...думаю пара ящиков на один вечер))))

Подпишусь и я на огненную воду.Привезу пару литровых Калашниковых.

В последний раз спрашиваю: есть желающие поехать со мной в качестве штурмана из Новосиба?

Алексей, надо состыковаться чтобы вместе ехать.Вы по какому маршруту поедите?От нас 3 машины пойдет

Мы их встретим и поедем по обьездной через старый кировск к мясокомбинату ну и соответственно на трассу Омск-Тюмень. Alex Kovalev дай знать где будете присойденяцо.

Новосибирцы встречаем вас вот здесь

post-521-1245806444_thumb.jpg

post-521-1245806459_thumb.jpg

Это перед постом ДПС 20 км не доезжая до Омска на столбике километровом написано 632км

Я поеду через Называевск.На тюкалинской трассе встретимся.Мой телефон: 89139796094

Дима еще один вопрос .Какие телефонные сети у вас работают .

Наверное как и везде - МТС, Мегафон, Билайн

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ СЛЁТА В г ТЮМЕНЬ

post-413-1246012781_thumb.jpg

Двигаемся на базу

ОБЩЕЕ ФОТО на базе

НАПИТОК настоящих ДЖИПЕРОВ

post-413-1246013288_thumb.jpg

post-413-1246013585_thumb.jpg

post-413-1246013777_thumb.jpg

Салют участникам слёта!!! К сожалению не получилось выступить спонсором мероприятия, так как более заранее пообщали управе ЦАО выступить партнёром соревнования джиперов, которое было всего на неделю раньше, а х2 сделать бюджету директор не дал разрешения...

Тем не менее мы по-прежнему готовы дружить с корандо и муссоводами из кореи и таганрога

Отлично всем погулять и провести выходные!!! Сам пока в Перми, прикиньте, тут в честь вашего слёта сегодня будет мегафейверк стоимостью около 10 миллионов рублей полутора часовой!!! :rolleyes:

Всем слова поздравления и восторга ! .....произношу с чувством белой, черной и всякой другой зависти.....

post-10-1246174717.gif

То о чем мы так долго мечтали - состоялось!

Всем, кто откликнулся и приехал - респект и спасибо!

А компьютерным ЖИПЕРАМ - презрение!

Смотрите фоты и завидуйте!

Вот немного фот, потом будет больше, а сейчас хочется немного протрезветь и выспаться

post-13-1246212451_thumb.jpg

post-13-1246212702_thumb.jpg

post-13-1246212838_thumb.jpg

post-13-1246212953_thumb.jpg

post-13-1246213052_thumb.jpg

post-13-1246213176_thumb.jpg

post-13-1246213262_thumb.jpg

post-13-1246213479_thumb.jpg

post-13-1246213366_thumb.jpg

Дима и всем организаторам огромное спасибо за то что Вы сделали и так ради развлечения небольшой клип http://www.u-tube.ru/pages/video/55833/ просьба не обижаться кто не вошел в кадр и кого не засняли и ...... ребята просто улыбнитесь :P:rolleyes:

пухну от зависти с каждой картинкой....презрение на меня как на паркетнокомпьютерного ЖЫППЕРА :rolleyes::P:)

post-10-1246225259_thumb.jpg

Да слет удался .Я думаю и Тюмень нас запомнит не часто по городу проностся колонна в тридцать джипов перекрывая всем движение .

post-22-1246250117_thumb.jpg

Да слет удался .Я думаю и Тюмень нас запомнит не часто по городу проностся колонна в тридцать джипов перекрывая всем движение .

да ещё и без помощи гибдд!меня на выезде из Тюмени они остановил,спрашивают от куда едешь?я в ответ-ты что не в Тюмени живёшь,ни чего не знаешь?сразу отпустили!

"Все в антеннах, колонной, на красный свет, с "отсечкой" поперечных направлений на перекрёстках" Половина - Опели, всего машин 30. Кружили по городу, потом пошли в сторону Ялуторовска."-----цитата с тюменского форума car72.ru :-) Ссылка: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...22&start=30

"Все в антеннах, колонной, на красный свет, с "отсечкой" поперечных направлений на перекрёстках" Половина - Опели, всего машин 30. Кружили по городу, потом пошли в сторону Ялуторовска."-----цитата с тюменского форума car72.ru :-) Ссылка: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...22&start=30

Они там за опели уже извинились говорят ошиблись :rolleyes:

всем большой привет!наконец-то мы добрались до родного дома!сейчас спать!все остальное потом!

Да ДИМЕ респект особый за всё. И всем кто присутствовал .Всё прошло просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!

:rolleyes: З А В И Д У Ю ! ! ! Молодцы ребята, а я из сервиса только вырвался в субботу вечером, да жена отговорила на ночь ехать.

Я для себя решил, следующий слет низачто не пропущу!!!!!! Фото - Супер! Молоддцы!!!!!!

Фоток 10-12 мегбайт плюс видео надо выборочно ребята выкладывать .И вопрос кто нескопировал а вырезал с моей буки видео как лёха нырял и другое непрощю :rolleyes:

post-413-1246300468_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...