minlegali Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дима еще один вопрос .Какие телефонные сети у вас работают . Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мы решили через Курган... Поближе будет.. Вам еще ближе будет через Шадринск, не заезжая в Курган Я это и имел ввиду... Ссылка на комментарий
Alex Kovalev Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 с кол-вом надо хорошенько вычислить обьем...думаю пара ящиков на один вечер)))) Подпишусь и я на огненную воду.Привезу пару литровых Калашниковых. В последний раз спрашиваю: есть желающие поехать со мной в качестве штурмана из Новосиба? Алексей, надо состыковаться чтобы вместе ехать.Вы по какому маршруту поедите?От нас 3 машины пойдет Мы их встретим и поедем по обьездной через старый кировск к мясокомбинату ну и соответственно на трассу Омск-Тюмень. Alex Kovalev дай знать где будете присойденяцо. Новосибирцы встречаем вас вот здесь Это перед постом ДПС 20 км не доезжая до Омска на столбике километровом написано 632км Я поеду через Называевск.На тюкалинской трассе встретимся.Мой телефон: 89139796094 Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дима еще один вопрос .Какие телефонные сети у вас работают . Наверное как и везде - МТС, Мегафон, Билайн Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ВНИМАНИЕ СЛЁТ СБОР Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ СЛЁТА В г ТЮМЕНЬ Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Двигаемся на базу ОБЩЕЕ ФОТО на базе НАПИТОК настоящих ДЖИПЕРОВ Ссылка на комментарий
lex112 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Салют участникам слёта!!! К сожалению не получилось выступить спонсором мероприятия, так как более заранее пообщали управе ЦАО выступить партнёром соревнования джиперов, которое было всего на неделю раньше, а х2 сделать бюджету директор не дал разрешения... Тем не менее мы по-прежнему готовы дружить с корандо и муссоводами из кореи и таганрога Отлично всем погулять и провести выходные!!! Сам пока в Перми, прикиньте, тут в честь вашего слёта сегодня будет мегафейверк стоимостью около 10 миллионов рублей полутора часовой!!! Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем слова поздравления и восторга ! .....произношу с чувством белой, черной и всякой другой зависти..... Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 То о чем мы так долго мечтали - состоялось! Всем, кто откликнулся и приехал - респект и спасибо! А компьютерным ЖИПЕРАМ - презрение! Смотрите фоты и завидуйте! Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 респект и спасибо! Дмитрий тебе... Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вот немного фот, потом будет больше, а сейчас хочется немного протрезветь и выспаться Ссылка на комментарий
ВИТЕК Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Дима и всем организаторам огромное спасибо за то что Вы сделали и так ради развлечения небольшой клип http://www.u-tube.ru/pages/video/55833/ просьба не обижаться кто не вошел в кадр и кого не засняли и ...... ребята просто улыбнитесь Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 пухну от зависти с каждой картинкой....презрение на меня как на паркетнокомпьютерного ЖЫППЕРА Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да слет удался .Я думаю и Тюмень нас запомнит не часто по городу проностся колонна в тридцать джипов перекрывая всем движение . Ссылка на комментарий
matros Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да слет удался .Я думаю и Тюмень нас запомнит не часто по городу проностся колонна в тридцать джипов перекрывая всем движение . да ещё и без помощи гибдд!меня на выезде из Тюмени они остановил,спрашивают от куда едешь?я в ответ-ты что не в Тюмени живёшь,ни чего не знаешь?сразу отпустили! Ссылка на комментарий
volga3110 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 "Все в антеннах, колонной, на красный свет, с "отсечкой" поперечных направлений на перекрёстках" Половина - Опели, всего машин 30. Кружили по городу, потом пошли в сторону Ялуторовска."-----цитата с тюменского форума car72.ru :-) Ссылка: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...22&start=30 _________________ Ссылка на комментарий
ВИТЕК Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 "Все в антеннах, колонной, на красный свет, с "отсечкой" поперечных направлений на перекрёстках" Половина - Опели, всего машин 30. Кружили по городу, потом пошли в сторону Ялуторовска."-----цитата с тюменского форума car72.ru :-) Ссылка: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...22&start=30_________________ Они там за опели уже извинились говорят ошиблись Ссылка на комментарий
kosmol Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всем большой привет!наконец-то мы добрались до родного дома!сейчас спать!все остальное потом! Ссылка на комментарий
matros Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Немного фоток со слёта тут: http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/20195/ Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да ДИМЕ респект особый за всё. И всем кто присутствовал .Всё прошло просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ded_MopozZz Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 З А В И Д У Ю ! ! ! Молодцы ребята, а я из сервиса только вырвался в субботу вечером, да жена отговорила на ночь ехать. Ссылка на комментарий
Komar2007 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я для себя решил, следующий слет низачто не пропущу!!!!!! Фото - Супер! Молоддцы!!!!!! Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Фоток 10-12 мегбайт плюс видео надо выборочно ребята выкладывать .И вопрос кто нескопировал а вырезал с моей буки видео как лёха нырял и другое непрощю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения