Перейти к содержанию

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2009!

Рекомендуемые сообщения

По трассе все равно все пойдут на канале 15D, а в городе, когда все соберемся предлагаю перебраться на 16D

О времени встречи заранее договариваться не стоит - давольно сложно расчитать во сколько именно вы подъедите.

Лучше звоните когда до города останется километров 50.

С Челябинского и Свердловского направлений добираться до места сбора недалеко, а вт Новосибирцам ехать через весь город - имейте в виду и подъезжайте заранее. Звонить не стесняйтесь в любое время!

Сообщаю координаты места сбора:

Широта N57 09.846

Долгота E65 28.447

К моему великому сожалению отгулы на слет накрылись медным корытом.

Для тех кто едет со стороны Пермского тракта попробую оказать посильную штурманскую помощь для проезда мимо нашего города.если есть нуждающиеся в этом то могу выслать телефон

Всем необходимо запастись средством от комаров, мошек, слепней и клещей (точно не знаю кого из них будет больше всего, но лучше предусмотреть все)

Кстати о клещах: на самой базе их нет - там сосновый лес, песок и травы нет совсем. Но в лесу, где будем кататься и буксовать их вполне можно поймать.

Теперь о питании:

Основные блюда обеспечим за счет членских взносов

1-ый день - шашлык и плов

2-ой день - на завтрак супчик куринный, на обед борщ и гуляш с гречкой, ужин - картошка с тушенкой.

3-ий день - на завтрак доедаем остатки от первого и второго дня!

Если кто что привезет съедобного - лишним не будет

Как поступим со спиртным? Каждый везет с собой или закупить мне, тюменской? Чтоб была одинаковой?

И скока брать?...

Лутьше наверно одинаковой и тюменской поди добавим есть мнения исшо?

никогда не пил тюменскую водку.пить конечно лучше одинаковую.или все умрем или будет хорошо.но запас нужно иметь всегда(на всякий случай) :)

Братья! Я думаю, надо по месту соориентироваться с количеством "горючки"....

Короче сделаем так: водку я закупаю на свои, а по приезду скинемся. Не стоит откладывать самое важное на потом!

СКОЛЬКО БРАТЬ?

Возможно в субботу подъедет DOBER. Нужны коордитаны самой базы(дислокацию) С работы сразу в Тюмень. Я так понял что со "СПОРТ-МОДЫ" мы переместимся на другую базу?... Координаты в студию. Может по ним и еще кто подтянется...

Короче сделаем так: водку я закупаю на свои, а по приезду скинемся. Не стоит откладывать самое важное на потом!

СКОЛЬКО БРАТЬ?

Да поди пару ящиков то точно и то смотря скока пить бум и какая погода если жара дело дрянь особо непопьёшь . если останется поди разберём в качестве сувениров и друзьям домой отвезём .Хотя вопрос если останется весьма спорный :)

с кол-вом надо хорошенько вычислить обьем...думаю пара ящиков на один вечер))))

Возможно в субботу подъедет DOBER. Нужны коордитаны самой базы(дислокацию) С работы сразу в Тюмень. Я так понял что со "СПОРТ-МОДЫ" мы переместимся на другую базу?... Координаты в студию. Может по ним и еще кто подтянется...

Яков дык вы то есть Челяба через Ебург попрете или как???

Думаем. ВИТЕК сколько народу у вас собирается? Кстати красивый FLD у тебя на картинке...

Согласен, Саня! И то это при условии, что я пить не буду!!!

Вот обновленный и отредактированный список участников слета. Это те, кто прислал заявки и членские взносы

Экипаж№1 - Дмитрий Кулик (Дмитрий72) г.Тюмень - SY Korandо

Экипаж№2 - Константин Пивень (Костя) г.Минск - КИА Соренто

Экипаж№3 - Алексей Кедровских (ALEKS+) и Наталья Цицар г.Нефтеюганск - SY Musso

Экипаж№4 - Олег Кириенко (Oleja) и Татьяна Соловьян г.Омск - SY Korandо

Экипаж№5 - Александр Понеделко (Logik) г.Красноярск - SY Korandо

Экипаж№7 - Алексей Черников (MaxAlex) г. Новосибирск - SY Musso

Экипаж№8 - Владимир Волков(Volk-off) г.Тюмень - SY Korandо

Экипаж№9 - Виктор Егоров (ВИТЕК) и Ольга Бушуева г. Нижний Тагил, Свердловской обл. - SY Korandо

Экипаж№10 - Дмитрий Могутов (дим ас) и Светлана Могутова г. Нижневартовск - Тагер

Экипаж№11 - Сергей Шевчук г.Тюмень - SY Korandо

Экипаж№12 - Александр Белобородов г.Междуречинск, Кемеровской обл. - SY Korandо

Экипаж№13 - Сергей Вениаминов (Serg) г.Нижневартовск - SY Korandо

Экипаж№14 - Павел Блинов (Matros) и Ирина Блинова г.Екатеринбург - Тагер

Экипаж№15 - Борис Морозов (Bony) и Надежда Морозова г.Миасс, Челябинская обл. - Тагер

Экипаж№16 - Александр Коротаев (volga3110) Ирина Коротаева и Владислав Коротаев г.Тюмень - Kyron

Экипаж№19 - Евгений Глухов (EWG) и Наталья Глухова г.Екатеринбург - Тагер

Экипаж№22 - Алексей Ковалев (Alex_Kovalev) и Екатерина Ковалева г.Исилькуль, Омская обл. - SY Musso

Экипаж№23 - Минлегали Симиндеров (Minlegali) и Виталий Трифанов г.Петропавловск-Камчатский

Экипаж№24 - Яков Келлер (Яков) и Виктор Куров г.Челябинск - SY Korando

Экипаж№25 - Юрий Рудик(yuri875) и Людмила Ананьева г.Красноярск - SY Korandо

Экипаж№26 - Константин Смолин(KOSMOL) и Дмитрий Локотко г.Томск - SY Korando

Экипаж№27 - Александр Варфоломеев и Наталья Варфоломеева г.Исилькуль, Омская обл. - SY Korando

Экипаж№28 - Владимир Носовских (Кит555) г.Тюмень - SY Korandо

Экипаж№29 - Сергей Варламов (Daf1971) г.Железногорск, Красноярский край - SY Korandо

Дима не забудь напоить местного шамана что бы тот заказал нам хорошую погоду, а то в дождь и трех ящиков на вечер мало будет!

Подпишусь и я на огненную воду.Привезу пару литровых Калашниковых.

В последний раз спрашиваю: есть желающие поехать со мной в качестве штурмана из Новосиба?

Думаем. ВИТЕК сколько народу у вас собирается? Кстати красивый FLD у тебя на картинке...

Нас трое будет то есть три машины и шесть человек

Нас трое будет то есть три машины и шесть человек

Мы решили через Курган... Поближе будет..

Мы решили через Курган... Поближе будет..

Вам еще ближе будет через Шадринск, не заезжая в Курган

В последний раз спрашиваю: есть желающие поехать со мной в качестве штурмана из Новосиба?

Алексей, надо состыковаться чтобы вместе ехать.Вы по какому маршруту поедите?От нас 3 машины пойдет

Алексей, надо состыковаться чтобы вместе ехать.Вы по какому маршруту поедите?От нас 3 машины пойдет

Мы их встретим и поедем по обьездной через старый кировск к мясокомбинату ну и соответственно на трассу Омск-Тюмень. Alex Kovalev дай знать где будете присойденяцо.

Новосибирцы встречаем вас вот здесь

post-521-1245806444_thumb.jpg

post-521-1245806459_thumb.jpg

Это перед постом ДПС 20 км не доезжая до Омска на столбике километровом написано 632км

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...