дмитрий72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 По трассе все равно все пойдут на канале 15D, а в городе, когда все соберемся предлагаю перебраться на 16D Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 О времени встречи заранее договариваться не стоит - давольно сложно расчитать во сколько именно вы подъедите. Лучше звоните когда до города останется километров 50. С Челябинского и Свердловского направлений добираться до места сбора недалеко, а вт Новосибирцам ехать через весь город - имейте в виду и подъезжайте заранее. Звонить не стесняйтесь в любое время! Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сообщаю координаты места сбора: Широта N57 09.846 Долгота E65 28.447 Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 К моему великому сожалению отгулы на слет накрылись медным корытом. Для тех кто едет со стороны Пермского тракта попробую оказать посильную штурманскую помощь для проезда мимо нашего города.если есть нуждающиеся в этом то могу выслать телефон Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем необходимо запастись средством от комаров, мошек, слепней и клещей (точно не знаю кого из них будет больше всего, но лучше предусмотреть все) Кстати о клещах: на самой базе их нет - там сосновый лес, песок и травы нет совсем. Но в лесу, где будем кататься и буксовать их вполне можно поймать. Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Теперь о питании: Основные блюда обеспечим за счет членских взносов 1-ый день - шашлык и плов 2-ой день - на завтрак супчик куринный, на обед борщ и гуляш с гречкой, ужин - картошка с тушенкой. 3-ий день - на завтрак доедаем остатки от первого и второго дня! Если кто что привезет съедобного - лишним не будет Как поступим со спиртным? Каждый везет с собой или закупить мне, тюменской? Чтоб была одинаковой? И скока брать?... Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лутьше наверно одинаковой и тюменской поди добавим есть мнения исшо? Ссылка на комментарий
kosmol Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 никогда не пил тюменскую водку.пить конечно лучше одинаковую.или все умрем или будет хорошо.но запас нужно иметь всегда(на всякий случай) Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Братья! Я думаю, надо по месту соориентироваться с количеством "горючки".... Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Короче сделаем так: водку я закупаю на свои, а по приезду скинемся. Не стоит откладывать самое важное на потом! СКОЛЬКО БРАТЬ? Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Возможно в субботу подъедет DOBER. Нужны коордитаны самой базы(дислокацию) С работы сразу в Тюмень. Я так понял что со "СПОРТ-МОДЫ" мы переместимся на другую базу?... Координаты в студию. Может по ним и еще кто подтянется... Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Короче сделаем так: водку я закупаю на свои, а по приезду скинемся. Не стоит откладывать самое важное на потом!СКОЛЬКО БРАТЬ? Да поди пару ящиков то точно и то смотря скока пить бум и какая погода если жара дело дрянь особо непопьёшь . если останется поди разберём в качестве сувениров и друзьям домой отвезём .Хотя вопрос если останется весьма спорный Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 с кол-вом надо хорошенько вычислить обьем...думаю пара ящиков на один вечер)))) Ссылка на комментарий
ВИТЕК Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Возможно в субботу подъедет DOBER. Нужны коордитаны самой базы(дислокацию) С работы сразу в Тюмень. Я так понял что со "СПОРТ-МОДЫ" мы переместимся на другую базу?... Координаты в студию. Может по ним и еще кто подтянется... Яков дык вы то есть Челяба через Ебург попрете или как??? Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Возможно в субботу подъедет DOBER. Нужны коордитаны самой базы(дислокацию) С работы сразу в Тюмень. Я так понял что со "СПОРТ-МОДЫ" мы переместимся на другую базу?... Координаты в студию. Может по ним и еще кто подтянется... Яков дык вы то есть Челяба через Ебург попрете или как??? Думаем. ВИТЕК сколько народу у вас собирается? Кстати красивый FLD у тебя на картинке... Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 с кол-вом надо хорошенько вычислить обьем...думаю пара ящиков на один вечер)))) Согласен, Саня! И то это при условии, что я пить не буду!!! Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот обновленный и отредактированный список участников слета. Это те, кто прислал заявки и членские взносы Экипаж№1 - Дмитрий Кулик (Дмитрий72) г.Тюмень - SY Korandо Экипаж№2 - Константин Пивень (Костя) г.Минск - КИА Соренто Экипаж№3 - Алексей Кедровских (ALEKS+) и Наталья Цицар г.Нефтеюганск - SY Musso Экипаж№4 - Олег Кириенко (Oleja) и Татьяна Соловьян г.Омск - SY Korandо Экипаж№5 - Александр Понеделко (Logik) г.Красноярск - SY Korandо Экипаж№7 - Алексей Черников (MaxAlex) г. Новосибирск - SY Musso Экипаж№8 - Владимир Волков(Volk-off) г.Тюмень - SY Korandо Экипаж№9 - Виктор Егоров (ВИТЕК) и Ольга Бушуева г. Нижний Тагил, Свердловской обл. - SY Korandо Экипаж№10 - Дмитрий Могутов (дим ас) и Светлана Могутова г. Нижневартовск - Тагер Экипаж№11 - Сергей Шевчук г.Тюмень - SY Korandо Экипаж№12 - Александр Белобородов г.Междуречинск, Кемеровской обл. - SY Korandо Экипаж№13 - Сергей Вениаминов (Serg) г.Нижневартовск - SY Korandо Экипаж№14 - Павел Блинов (Matros) и Ирина Блинова г.Екатеринбург - Тагер Экипаж№15 - Борис Морозов (Bony) и Надежда Морозова г.Миасс, Челябинская обл. - Тагер Экипаж№16 - Александр Коротаев (volga3110) Ирина Коротаева и Владислав Коротаев г.Тюмень - Kyron Экипаж№19 - Евгений Глухов (EWG) и Наталья Глухова г.Екатеринбург - Тагер Экипаж№22 - Алексей Ковалев (Alex_Kovalev) и Екатерина Ковалева г.Исилькуль, Омская обл. - SY Musso Экипаж№23 - Минлегали Симиндеров (Minlegali) и Виталий Трифанов г.Петропавловск-Камчатский Экипаж№24 - Яков Келлер (Яков) и Виктор Куров г.Челябинск - SY Korando Экипаж№25 - Юрий Рудик(yuri875) и Людмила Ананьева г.Красноярск - SY Korandо Экипаж№26 - Константин Смолин(KOSMOL) и Дмитрий Локотко г.Томск - SY Korando Экипаж№27 - Александр Варфоломеев и Наталья Варфоломеева г.Исилькуль, Омская обл. - SY Korando Экипаж№28 - Владимир Носовских (Кит555) г.Тюмень - SY Korandо Экипаж№29 - Сергей Варламов (Daf1971) г.Железногорск, Красноярский край - SY Korandо Ссылка на комментарий
Oleja Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дима не забудь напоить местного шамана что бы тот заказал нам хорошую погоду, а то в дождь и трех ящиков на вечер мало будет! Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 с кол-вом надо хорошенько вычислить обьем...думаю пара ящиков на один вечер)))) Подпишусь и я на огненную воду.Привезу пару литровых Калашниковых. В последний раз спрашиваю: есть желающие поехать со мной в качестве штурмана из Новосиба? Ссылка на комментарий
ВИТЕК Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Возможно в субботу подъедет DOBER. Нужны коордитаны самой базы(дислокацию) С работы сразу в Тюмень. Я так понял что со "СПОРТ-МОДЫ" мы переместимся на другую базу?... Координаты в студию. Может по ним и еще кто подтянется... Яков дык вы то есть Челяба через Ебург попрете или как??? Думаем. ВИТЕК сколько народу у вас собирается? Кстати красивый FLD у тебя на картинке... Нас трое будет то есть три машины и шесть человек Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 страничку слёта переделал http://korandovod.ru/slet2009/ Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Возможно в субботу подъедет DOBER. Нужны коордитаны самой базы(дислокацию) С работы сразу в Тюмень. Я так понял что со "СПОРТ-МОДЫ" мы переместимся на другую базу?... Координаты в студию. Может по ним и еще кто подтянется... Яков дык вы то есть Челяба через Ебург попрете или как??? Думаем. ВИТЕК сколько народу у вас собирается? Кстати красивый FLD у тебя на картинке... Нас трое будет то есть три машины и шесть человек Мы решили через Курган... Поближе будет.. Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Мы решили через Курган... Поближе будет.. Вам еще ближе будет через Шадринск, не заезжая в Курган Ссылка на комментарий
Alex Kovalev Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 с кол-вом надо хорошенько вычислить обьем...думаю пара ящиков на один вечер)))) Подпишусь и я на огненную воду.Привезу пару литровых Калашниковых. В последний раз спрашиваю: есть желающие поехать со мной в качестве штурмана из Новосиба? Алексей, надо состыковаться чтобы вместе ехать.Вы по какому маршруту поедите?От нас 3 машины пойдет Ссылка на комментарий
Oleja Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 с кол-вом надо хорошенько вычислить обьем...думаю пара ящиков на один вечер)))) Подпишусь и я на огненную воду.Привезу пару литровых Калашниковых. В последний раз спрашиваю: есть желающие поехать со мной в качестве штурмана из Новосиба? Алексей, надо состыковаться чтобы вместе ехать.Вы по какому маршруту поедите?От нас 3 машины пойдет Мы их встретим и поедем по обьездной через старый кировск к мясокомбинату ну и соответственно на трассу Омск-Тюмень. Alex Kovalev дай знать где будете присойденяцо. Новосибирцы встречаем вас вот здесь Это перед постом ДПС 20 км не доезжая до Омска на столбике километровом написано 632км Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения