antigen Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 http://legionavto.ru/search.php- вот тут есть все на Тагеры и Коранды Привет всем! Напишу,может кому интересно будет.Для нижегородцев могу предоставить контакты. Заказал фаркоп Bosal 6200р (Лидер на кузбасской). Коврики в салон,багажник 3000р(новая эра) Защита картера,кпп,ркп Новлайн 4750р (фирма тюнинг авто на ореховской), дефлекторы на двери 550р(там же). У нас есть официальные представители Новлайн,защита у них около 6000р,и 1С все время висит,туда больше ни ногой. А где это - на Ореховской?? ЕСТЬ ТЕЛЕФон?? 2692082
Jukka Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем! Напишу,может кому интересно будет.Для нижегородцев могу предоставить контакты. Заказал фаркоп Bosal 6200р (Лидер на кузбасской). Коврики в салон,багажник 3000р(новая эра) Защита картера,кпп,ркп Новлайн 4750р (фирма тюнинг авто на ореховской), дефлекторы на двери 550р(там же). У нас есть официальные представители Новлайн,защита у них около 6000р,и 1С все время висит,туда больше ни ногой. Вопрос по фаркопу, электрику подключал напрямую к задним фонарям или через блок сопряжения?
pastor_sv Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=ob0109
Ravil1995 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я вот думаю, может повесить на тагер чехлы из овчины? В грязи конечно будет полная Ж....а, но зато зимой не нужен подогреватель 5-ой точки, а зимой не потеешь. Кто что думает?
traktorist Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я на зиму вешаю, нормально все, только не чехлы покупал, а из пары бушлатов прокладки из овчины выкувырял, получились такие классные накидушки, а при необходимости можно юзать и как жилетки.
Pussycat Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А у меня защита Шериф из четырёх листов. Ничего не подгонял. Встала как родная. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Pussycat
Злой Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 стесняюсь спросить, а зачем такая защита на штатных колёсах?
Pussycat Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) стесняюсь спросить, а зачем такая защита на штатных колёсах? Надо... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Pussycat
rosyadorip2010@yandex.ru Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Сломал передний и задний брызговик, нигде не могу купить. Подскажите, может чем заменить можно?
ob/gyn doctor Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Сломал передний и задний брызговик, нигде не могу купить. Подскажите, может чем заменить можно? http://korauto54.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=32
Jukka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 стесняюсь спросить, а зачем такая защита на штатных колёсах? Надо... А четвертый лист от чего?, на сайте производителя защита из трех листов
Pussycat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Надо... А четвертый лист от чего?, на сайте производителя защита из трех листов Закрывает раздатку. А защита из трёх листов на МТ 2, на МТ 3 из четырёх листов и на штуку дороже.
gvozd45 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 вот кстати и мне очень интересно сколько все таки листов? 291411- 2 листа, хотя мне в кореане отдали только вторую часть без передней а на другом сайте заказал защиту коробки и раздатки! ХА!!! вот теперь вопрос - а она из кальки частей состоит?потому как вторую(малую часть не дали!) а бьется она как 291412!
johntagazik Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Доброго всем. Может кто подскажет где найти кенгур на tager!? Можно б/у. 8-918-41111-23 Женя.
antigen Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Доброго всем. Может кто подскажет где найти кенгур на tager!? Можно б/у. 8-918-41111-23 Женя. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13490&st=40 можно здесь заказать,можно в барахолке б.у. от Корандо поискать.
ПавелС Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А кто нибудь пробовал ставить в довесок к шерифовской, защиту раздатки фирмы мотодор? вот такую http://oootrio.ru/images/cms/shields/05302.png . Или лучше всё таки щитовскую?
hunter_7.62 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 подскажите, на муссо где можно глянуть защиту? Ссылку дайте пжлст.
traktorist Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В интернете http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0+Musso&lr=16
KotNemo Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Уважаемые Корандоводы и Тагероводы, здравствуйте! Я на Вашем форуме новичок, специально зарегистрировалась, чтобы спросить совет Не судите строго, если написала не в ту тему, простите (новую создавать не хочу, а эту сочла наиболее подходящей), да, и за вопрос не судите . У нас Tager 2010 года, отличная и верная машинка, никаких особых наворотов в ней нет (типа обвеса или лифта). Часто ездим в лес, на озера, путешествуем, в т.ч., и там, где нет дорог, а есть направления. Вопрос в следующем: у мужа через месяц День рождения, хочу ему сделать подарок, связанный с машиной, но, увы, никак не придумать достойный вариант. Очень прошу посоветовать что-нибудь нужное и приятное для Tagera:) Изменено 20 марта, 2013 пользователем KotNemo
Army Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Подарите ему бортовой (маршрутный) компьютер, варианты описаны в одноимённой теме. Хороший и нужный подарок.
Papa Hemi Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемые Корандоводы и Тагероводы, здравствуйте! Я на Вашем форуме новичок, специально зарегистрировалась, чтобы спросить совет Не судите строго, если написала не в ту тему, простите (новую создавать не хочу, а эту сочла наиболее подходящей), да, и за вопрос не судите . У нас Tager 2010 года, отличная и верная машинка, никаких особых наворотов в ней нет (типа обвеса или лифта). Часто ездим в лес, на озера, путешествуем, в т.ч., и там, где нет дорог, а есть направления. Вопрос в следующем: у мужа через месяц День рождения, хочу ему сделать подарок, связанный с машиной, но, увы, никак не придумать достойный вариант. Очень прошу посоветовать что-нибудь нужное и приятное для Tagera:) Если еще нет регистратора - то очень рекомендую купить приличный. И природу, на которую ездите снимете, и в дороге очень полезно.
шпунтик Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Полностью согласен! Мультитроник у меня практически куплен сразу с машиной.Не могу нарадоваться. Очень будет хороший подарок и нужная вещь!Потом муж вам подарит на День Варенья-парктроник к нему. Шпунтик
ob/gyn doctor Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемые Корандоводы и Тагероводы, здравствуйте! Я на Вашем форуме новичок, специально зарегистрировалась, чтобы спросить совет Не судите строго, если написала не в ту тему, простите (новую создавать не хочу, а эту сочла наиболее подходящей), да, и за вопрос не судите . У нас Tager 2010 года, отличная и верная машинка, никаких особых наворотов в ней нет (типа обвеса или лифта). Часто ездим в лес, на озера, путешествуем, в т.ч., и там, где нет дорог, а есть направления. Вопрос в следующем: у мужа через месяц День рождения, хочу ему сделать подарок, связанный с машиной, но, увы, никак не придумать достойный вариант. Очень прошу посоветовать что-нибудь нужное и приятное для Tagera:) Пену для бритья и носки! Не?
KotNemo Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Спасибо всем, понимаю, вопрос, на который довольно сложно ответить Регистратор есть, а вот остальные варианты - это варианты... Пошла читать. Еще раз спасибо! ob/gyn doctor, пену и носки у нас в стране принято на 23 февраля дарить Изменено 20 марта, 2013 пользователем KotNemo
DAR Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо всем, понимаю, вопрос, на который довольно сложно ответить Регистратор есть, а вот остальные варианты - это варианты... Пошла читать. Еще раз спасибо! ob/gyn doctor, пену и носки у нас в стране принято на 23 февраля дарить Если в Тагере не установлен маршрутный бортовой компьютер, а бюджет подарка позволяет, то ИМХО это оптимальный подарок. С ним гораздо удобнее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти