Перейти к содержанию

Tagaz Aquila - кто что думает?

FarIvan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное , чтоб ребёнок не был мертворождённым...

а то у Тагаза с генетикой беда

думаю много молодёжи с радостью бы взяли такую Феррацивик со значкрм Ламбо,

Тазы после этого пришлось бы сжигать сразу после изготовления в связи с нулевым спросом. Вот и подсуетились радетели наши, добили тагаз своевременно.

Опубликовано

на фотках в за рулевской статье не увидел описанной сборочной линии, по которой по идее должны идти кузова аквил. хотя бы несколько штук в разной стадии готовности.

Опубликовано (изменено)

Вот у кого то уже стоит во дворе.

Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

Вот у кого то уже стоит во дворе.

внешне очень даже хорошо ,мне нравится..
Опубликовано

Внешне,Вполне достаточно хорошо смотрится, мне лично тоже нравится!

Но как там далее это конечно загадка!

но это будет ОЧЕНЬ достойная альтернатива ВАЗу, если конечно не будет глобальных проблем с новым детищем ТаГаза.

ПошУпать бы ее, покататься!! :blush:

Опубликовано

при сегодняшних ценах ваза, аквила будет альтернативой, да. вопрос как всегда в качестве сборки и качестве комплектующих (движки, коробки и т.п.)

но идея негниющего пластикового кузова лично мне нравится. главное чтоб пространственная рама была из качественного материала, с хорошей грунтовкой и покраской. желательно оцинкована. тогда сносу машине не будет, мечта большей части владельцев бюджетных авто )))

Опубликовано (изменено)

альтернативой для ваза она будет частичной, только для молодёжи:

наверняка тесно, багажника почти нету,на крышу ничего не приделать и тп.

дачники не променяют калины/гранты/логаны

и как после ДТП ремонтировать кузов - тоже тайна ( эпоксидкой то уже забыли как крылья пластиковые ремонтировали)

вобщем - просто эффектное авто для средних слоёв молодёжи

да и запчасти не в каждом ларьке будут...

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

Ну что вы как дети малые - бананальная маскировка для увода очередных бюджетных денег.....типА на развитие росавтопрома....

"слепили" (из гавна, причем) три "промо"-образца и носятся с ними, пиарят.... забыли финт г-на Березовского с ЛогоВАЗом в 90-е ?

Точь-в-точь схема, а вы уши развесили....

• +1 1
Опубликовано

попалось мне сегодня это НЕЧТО на дорогах Ростова. Стояли вместе в пробке, времени рассмотреть это чудо хватило с головой. Что я могу сказать? Большая игрушка, сразу видно что кузов из пластика. Все кривое и косое, постарался сфоткать зазоры и щели, но думаю на фото не оч видно. Щели с пол пальца, двери плотно не прилегают, крыжка багажника косая, бампер провисает. На фото к сожалению видно только косой багажник. Лично я бы такое не купил2461e779fd13.jpg431a36dd766c.jpgd54310b00511.jpg890711efdd64.jpg

Опубликовано

Рома, это ж первый экземпляр ) если все таки в серию пойдет, думаю получше будет

Опубликовано

верить нада! смотрю. когда нет инета, либо "колёса страны советов", либо " автомобили в погонах "(в детстве имел одноимённую книгу).....

..... и стыдно, и верить хочется!

кто знаетт!?!!?

Опубликовано

верить нада! смотрю. когда нет инета, либо "колёса страны советов", либо " автомобили в погонах "(в детстве имел одноимённую книгу).....

..... и стыдно, и верить хочется!

кто знаетт!?!!?

даже если и верить? а толку? на кого рассчитана эта машина? Семейный человек себе такое не купит, только молодняк разве что. И то, большинство из них предпочитает старые инормаки за эти деньги вроде ауди, бмв и япошек, но не как не китайский спорткар с соткой лошадок и при условии, что он будет новый

Опубликовано

Ставка Тагаза понятна, рынок сейчас переполнен бюджетными авто с унылой внешностью (вазы, логаны, нексии и иже с ними), аквила явно выигрывает на их фоне в дизайне при равной стоимости.

Опубликовано

Ставка Тагаза понятна, рынок сейчас переполнен бюджетными авто с унылой внешностью (вазы, логаны, нексии и иже с ними), аквила явно выигрывает на их фоне в дизайне при равной стоимости.

присоединяюсь

• +1 1
Опубликовано

Мужики...

Словно по кругу ходим.

Потребительская ниша обязана заранее быть просчитана.

Почему меня обязывают проектировать заранее и садовый дом со 100мм утеплением стен, и коттедж на 300 кв.м...?

Потому, что разные потребители могут заинтересоваться...

Кто этой машиной заинтересуется.

1) Пацаны без денег = да ладно вам! Никогда. Тут только жигули или старые иномарки. Пацана на Аквеле засмеют и затравят.

2) Пацаны с деньгами...= ещё смешнее.

3) Молодые отцы семейств без денег. Тут однозначно - подержанная 2104.

4) Молодые отцы семейств с деньгами. Тут что-то с 6-ю подушками безопасности, АКПП, иномарка.

5) Зрелые дядьки без денег. Ну, тут нас большинство таких - если условие 1 машина в семье - Аквилы в ней не будет. Есть сомневающиеся? Тогда что выделаете на этом форуме?

6) Зрелые дядьки с деньгами. Зачем им позориться...?

7) Пенсионеры без денег. Тут только семейные автомобили. Но не развалюхи. Поднапружинятся, но купят Семиместную Ладу-Ларгус или б/у корейский кроссовер вроде Тушкана.

8) Пенсионеры с деньгами. Да - почти тоже самое, что и пенсионеры без денег. Только верхний диапазон - вплоть до РэнжРовера.

.......................................

Станиславский кричал "Не верю...!" ...???

Опубликовано

Вообще вещь не ординарная, молодые точно не заинтересуются(сам молодой, знаю вкусы всех своих друзей), сотка лошадей для полторы тонны - не двигатель. Молодняк бы закрыл глаза на китай, коли бы пихло было 200 кобыл или тачка была сделана под дрифт, а так даже вепендреться перед девками нечем, кривой пластик и только. Мне уже видеться картина как этот супер кар в драге сливает какой-нить приоре 05

Опубликовано

А чо шкуру не убитого медведа обсуждать? Они чо в каждом салоне стоят?

правильно, закругляемся

Опубликовано

присоединяюсь

Тоже присоединюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...