Pro Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Нашлись фото из архива. ранее они не публиковались это одна из первых встреч Прошу прощения за качество снимков. фото с телефона
SVAZI Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Прошу прощения за качество снимков. фото с телефона У меня, как, наверное, и у других иногородних, маленькая просьба - комментируйте фотографии с указанием имён и ников и нам будет проще ориентироваться.
Pro Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Прошу прощения за качество снимков. фото с телефона У меня, как, наверное, и у других иногородних, маленькая просьба - комментируйте фотографии с указанием имён и ников и нам будет проще ориентироваться. групповое фото: слева на право в красной куртке это Pro т.е я, следущего одноклубника не помню тоже в красной куртке(был один раз на встрече), в черной спортивной шапочке и голубых джинсах наш именинник Михаил (2-mv), держится за корзину в кепи и куртке с опушкой Виталик (Tager 161) еще один участник имя которого я не знаю и крайний справа Сергей (Звездочет).
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Оба-на! Да это ж вторая встреча клуба! Я там на фоне своего пикапа стою....Где же ты их прятал - эти фото больше двух лет? А кулинары на фото - это Женя (PRO) с Мишей (2m-v). Я всё мечтаю к Мише в "подмастерья" набиться, а то в Гайдарах меня от мангала всё оттирали...Не доверяют покеда... ...Правильно в общем-то... Горячее сырым не бывает...Могу не совладать с аппетитом....грешен... А у Миши приготовление любого блюда - это, знаете ли , ПРОЦЕСС!
mkrs1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Только что мы с Жекой съездили по месту проведения нашей очередной уже Весенней встрече!!!Нашли чудесный варик,находится он на трассе Ростов - Ольгинская ,от Ростова примерно 3-4 км с правой стороны по ходу движения есть пруд и места отдыха,Жека фотку скинет,считаю с моей стороны оболденный варик,ОСОБЕННО ПОНРАВИТСЯ МИШАНЕ 100000000 ПУДОВ,потом он поймёт что я имею виду!)))остальная информация от Жеки!) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Предлагаю к Вашему вниманию не большой фотоотчет по варианту проведения встречи 2.03 Как видно по фотографиям (простите за их качество!) помещение оборудовано всем не обходимым: есть кухня, мангал, длинный, удобный стол. Внутри достаточно тепло и уютно. Стоит вся эта красота 400 руб с человека. Помещение надо бронировать заранее и вносить задаток. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Pro
tanaga Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет! Как вариант. Только увидел. Сразу выкладываю. Баня на дровах Ростов-на-Дону: т. 8 (863) 248-39-03, Аксай: т. 8 (863) 50-50-259 Баня на дровах. Подарите себе незабываемый отдых вдали от городской суеты. Настоящая русская баня на дровах у реки. Парилка, бассейн, выход в открытый водоем, банкетный зал, DVD, спутниковаое TV, кухня. Рыбалка, мангал, охраняемая стоянка. Ждем вас. 700 руб. в час. Аксайский мост. Дорога на Ольгинскую. Круглосуточно.
Звездочёт Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Мангал там шикарный! Да ещё и внутри помещения! Так сказать - "С пылу, с жару" на стол!
2m-v Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Можно будет сделать это место дежурным, если понравится. Тогда отпадет необходимость ломать голову над поиском места отдыха в плохую погоду. Может и цену удастся скинуть, если на постоянной основе туда ездить. Между прочим там рядом есть Ашан, что очень кстати. Женя, я твой пост отредактировал, себя дописал в раздел За
Pro Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) с датой и местом проведения встречи мы определились. осталось определить место сбора. предлагаю это сделать на стоянке возле Меги. Мега от места проведения встречи (базы) находится относительно не далеко и ближе и удобней всеравно ни чего нет (Метро не в счет). Затаримся как обычно в привычном Ашане и поедем отдыхать. Хотелось бы услышать мнение одноклубников на этот счет. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Pro
ХООЧНУ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня отдал картинку (пост # 135) сварщику. Просил доработать в плане разборности девайса. Ориентировочная цена была оглашена 1000-1200 руб. Что скажете?
Pro Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) На мой взгляд разумная цена, но я не знаю есть ли такие готовые? и сколько они стоят если есть? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Pro
ХООЧНУ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Два точно, плюс один 50/50. Если нужно срочно, то лучше три человека считать. По поводу готовых таганков под паяльную лампу - крайний раз видел такие лет пять назад на центральном рынке. Цену, естественно не помню, да и не актуальна она сейчас. Если у кого есть возможность посетить центральный рынок, овощной (на московском выезде) или хозяйственный рынок на Сиверса, поглядите, может есть в продаже готовые решения. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Таганок ищу уже больше недели...Смотрел с пристрастием на - Донском универсальном, Сиверса, В районе Центрального ...потерпел фиаско ... На встрече буду со штурманом. Звездочёт - 2 чел.
Звездочёт Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня отдал картинку (пост # 135) сварщику. Просил доработать в плане разборности девайса. Ориентировочная цена была оглашена 1000-1200 руб. Что скажете? Надо брать. Я участвую. Вещь нужная.
ХООЧНУ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет комрады! Автопробег посвященный 70-ти летию освобождения Ростова состоялся. Вот тут немного моих фоток с мероприятия: http://fotki.yandex.ru/users/constantin-wolkov/album/200319/. Остальные фотки, видео на форуме Подонцев. 1
xline1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ..Автопробег посвященный 70-ти летию освобождения Ростова состоялся. Вот тут немного моих фоток с мероприятия: http://fotki.yandex....v/album/200319/. .. Эх.. хороши Донские просторы.. даже весной.. 2
Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет комрады! Автопробег посвященный 70-ти летию освобождения Ростова состоялся. Вот тут немного моих фоток с мероприятия: http://fotki.yandex....v/album/200319/. Остальные фотки, видео на форуме Подонцев. Костя ВЫ большие молодцы, отдали дань памяти погибшим ребятам, не пожалевших жизни за наш город, за нашу Родину, за Россию! Спасибо
Pro Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Напоминаю, что очередная встреча клуба состоится 2 марта 2013г Место сбора: стоянка Мегамаг на левом берегу сразу после Ворошиловского моста, вот http://www.auchan.ru/ru/megamag-info. Время сбора: 10ч утра Место проведения встречи: база на левом берегу http://greenpier.narod.ru/zima.htm (база предварительно зарезервированна) Цена: 400 руб с человека. Задаток внесен. mkrs1 2чел Pro 2чел Звездочет 2 чел BVA7112 2 чел ХООЧНУ 3 чел + МПС 2 чел 2m-v - 2 человека. kiyoshi013 ? Пи100н 3 человека Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Pro
ХООЧНУ Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Чего затаились, комрады? Встречаемся? У меня исправления в списке: Я один, МПС минус (Загрипповал). Да, еще, Жека. Ссылочку на место встречи ты выложил - супер! Москва, Барнаул и еще ОДИН город, но НЕ РОСТОВ! На сколько я понял это на парковке Декатлона. Изменено 1 марта, 2013 пользователем ХООЧНУ
Звездочёт Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Привет, Братишки! Вчера "наточил" "Тигра"...Думал, что приеду на встречу "весь в белом" , а ночером дождь пошёл! Но нам, ведь, осадки не помеха? Настроение просто замечательное! До скорой встречи! 1
Звездочёт Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ура! Встреча Южного клуба на просто состоялась, а прошла на УРА!!!! Маленькая деталь...Гитару настраивали всё, включая местного кота...Итог: Пели без гитары, но с душой! 2
пи100н Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да тёзка,всё было ДУШЕВНО!!! .gif' alt='::'> 2
Звездочёт Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Дорогие НАШИ одноклубники-южане! Краснодарцы, Ставропольцы, Кавказцы! С превеликим удовольствием и уважением неоднократно подняли чарочку за Вас и Ваше здоровье! Очень надеемся увидеть Вас с семьями на очередной встрече! Ребята, вот ...от Души! С уважением, Звездочёт! Да тёзка,всё было ДУШЕВНО!!! Очень я рад, Серёня, что ты приехал с супругой! А рыбалочка у нас ещё впереди! Добрая такая рыбалка...С ухой, костерком и особым настроением.... А ты в суматохе без халвы уехал.....Это моя, братишка, недоработка...Я исправлюсь Изменено 2 марта, 2013 пользователем Звездочёт 2
Recrut Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Встреча прошла на высшем уровне, подписываюсь под вышесказанным. Сожалею, что раньше не находил времени. Всем большое СПАСИБО!!! Надеюсь на коллективную рыбалку т.к. есть много фанатов (наверно громко сказано), но любителей точно, с организацией соревнования и вручением призов. А Донская Уха??? Всем удачи и ещё раз спасибо за организацию! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти