alex924 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не злопамятный,я внимательный.А что касаемо дороги-так я свою работу закончил.Дальше вопросы не ко мне.Так что-пардонте. Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята, Михаила кто может взять штурманом на рыбалку? может у Валеры получится? У меня ещё место есть...бортинженера..... или борткулинара.... Миха! не грусти, поместимся! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) по списку: одноразовую посуду будем менять, не один раз т.к. сидеть за столом нам долго, поэтому прошу увеличить ее количество в два раза, если что на следующую встречу останется Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чем хороши одноразовые тарелки, так это тем, что их мыть не надо!!! Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дорогу доделай !!! Тёзка! С твоим стальным бампером дорога не нужна...Можешь просеку от Ашана к своему дому прорубить , так "незатейливо", да и всё.... 2 Ссылка на комментарий
mkrs1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Буду расчитывать на Саню Алекс954 и тёзку Донецкого... Не выйдет у них,поеду на Мёртвый Донец рыбу смешить ... Серёня,ну разве я могу тебя одного в Синявке оставить!))))Вместе Синячить будем ,пока у Всех культурная программа!)))) 2 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 по списку: одноразовую посуду будем менять, не один раз т.к. сидеть за столом нам долго, поэтому прошу увеличить ее количество в два раза, если что на следующую встречу останется В прошлый раз была идея салют устроить. Можно сделать его в этот раз (но без фанатизма ) Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Публикую еще раз список участников: 1) Pro 3 чел 2) пи100н 3 чел 3) SVAZI - 1 чел 4) Серёня 2 чел 5) ХООЧНУ4присоединяюсь 6) Звездочет 2чел без ночевки 7) mkrs1-2 чела без ночевки 8) 2-mv 3 чел 9) AvA 2 чел 10) tanaga 3 чел 11) tager 254 1чел 12) dantist88 8чел в т.ч. "постная гвардия" 1. Миша 2.Светик Донецкая 3.Лена Звездочёт в т.ч "Юные Корандоводы" 1. 2m-v - 1 ребенок. 2. Pro - 1 ребенок. 3.dantist88 2 ребенка Итого:35 человек (из них четверо детей) Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Очень прошу быть пунктуальными и приехать к Ашану не позже 9ч 30мин. План обзорной экскурсии по г.Таганрог 1) начало экскурсии на въезде в.Таганрог 10мин 2) Таганрогский военно-исторический музей (расстояние от места сбора 9,5км) 30мин 3) "Каменная лестница" и набережная (расстояние от военно-исторического музея 1,3 км) 30мин 4) Яхт-клуб (расстояние от "Каменной лестницы" 2,7км) 20мин 5) Памятник Петру 1-му (расстояние от Яхт-клуба 4,5км) 30мин 6) Домик Чехова (расстояние от памятника Петру1 5,7км) 40мин 7) Памятник Александру 1-му (расстояние от домика Чехова 4,5км) 15мин 8) Дворец Алфераки (расстояние от памятника Александру 1-му 6,8 км) 40мин Продолжительность экскурсии 4 часа Протяженность маршрута 35 км Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
tanaga Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во! Компания собирается большая! Это очень радует! Валера с нами!!! Беееедная рыпа! А у меня тоже удочек немного есть. Может и меня кто заберет? Миша, извини, пропустил твоё сообщение. Конечно велком, борт-радистом или борт-стрелком Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пацаны! Владельцы СиБи - радиостанций! Предлогаю вернуться к вопросу организации клубного канала. Что скажете о канале № 27 в том же банке, что и "дальнобойная" 15-шка, только с модуляцией FM? Женя его сегодня выборочно слушал днём, я - вечером. Тишина...Пустой канальчик, бесхозный....А ещё у кого ЛПД-шки или ПМР-ы присутствуют, просьба взять на наше рандеву, с целью определиться и с этой связью на будущее. Мужчины! не забываем про клубный канал. Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Парни! Серёга SVAZI из Абинска стартовал в Ростов!!! Так что слёт в межрегиональном формате СОСТОИТСЯ!!! Ура! Войдёт Серёня в историю нашего клуба! Молодец! 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Серега Донецкий, возьми гитару Ссылка на комментарий
mkrs1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Серега Донецкий, возьми гитару Будет сделано!!!!! Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Только чур с одинаковыми струнами Ссылка на комментарий
mkrs1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Только чур с одинаковыми струнами Не Мишаня ,ОНИ БУДУТ РАЗНЫЕ,НО ВСЕ МЕТАЛИЧЕСКИЕ!)))))))))))))))) .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Короткий отчёт о встрече. Я начну,потом дополнят более стойкие время "Ч" почти все в сборе подъезжает Олег и все в сборе полностью! Михаил сверяет список и на старт! Нас ждут великие дела ! Сначала экскурсия в Таганрог! Костя! Ждем продолжения по Таганрогу! Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ладно,Таганрог выложат позже. А я продолжу: дом рыбака уже готов к приему форумчан корандоводы прибывают с экскурсии машин всё больше и больше и вот нас почти сорок человек! и без промедления Миша приступил к делу! Штурманы распределяют кому чем заниматься на кухне И вот хозяйки на кухне... А ещё говорят что двум хозяйкам на кухне не ужиться... Не про наших хозяюшек!!! Валера тот ещё виртуоз! Пиво не разу не перепутал с водой для углей! Пивко в себя - водичка на уголёчки! Серый Донецкий священодействует с шампиньонами, Серёня перенимает опыт Вот и Жека,всех расставил по местам: кого к плите,кого к мангалам... Можно и присесть со спокойной совестью Всё,ворота на замкЕ,часовой на посту... Всех впустили,выпускаю только завтра утром! Отдыхать!!! Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Серёня (пи100н) спасибо! И фотки и коментарии отличные! А какая у нас классная молодёжь...а..? Серёня и Игорёк (AvA) - молодцы ребята...Весёлые, интересные в общении, от любой работы не бегали...ВПИСАЛИСЬ и влились в наш дружный коллектив на все 100% !!! Ребята, жму ручищи с огромным уважением! Молодцы ! И девчонки Ваши - на высоте...Красавицы, умницы..весёлые, юморные!.Одним словом - Наши люди! Очень я рад, что ТАКИЕ ребята и девушки теперь с нами! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тёзка (пи100н) ! Ты когда успел такие меткие кадры сделать? Ай, молодца.....Жека там "под сенью знамён" - впечатляет...Это он только,только от экскурсии отходить начал...Они с Костей по закоулкам Таганрога колонну провели (3 часа водили) - просто мастерски! Ну, Косте-то не привыкать....подполковник армейский...не такие колонны водил, а Женя впервые...и на: 5+ ....Честь Вам , ребята, и уважение...От всей Души! 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я старалсу... Жеке очередные 5+ этого не дать,ни взять! Хотел бы ещё тёзке Донецкому поклониться в пояс! По настоящему! Вот на этой встрече ему досталась вся (!) подготовка к вашему приезду из Таганрога! Так он и потом своего поста у мангала не оставил! Блин,воощпе,целый день на ногах,натурально не присел!!! Респект и уважение! 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) спасибо Вам пацаны! спасибо Донецкому, Пи100ну, Михаилу, Елене, Серене, Игорю, Валере, нашим женам -всем кто принял участие в этой встрече. Очень рад, что Игорь и Сереня так здорово вписались в наш коллектив и как здорово, что присоединились Подонцы Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Pro 2 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я старалсу... Жеке очередные 5+ этого не дать,ни взять! Хотел бы ещё тёзке Донецкому поклониться в пояс! По настоящему! Вот на этой встрече ему досталась вся (!) подготовка к вашему приезду из Таганрога! Так он и потом своего поста у мангала не оставил! Блин,воощпе,целый день на ногах,натурально не присел!!! Респект и уважение! Серёга Донецкий - он ТАКОЙ! Не зря в ледяной воде Донца купается! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Я ему утром звонил...А Серёня - бодр, свеж и полон Жизни! Вот так! Слышь, Тёзка, я,вот думаю, может и нам с тобой в Донец окунуться? Я,так, в июле-августе ,думаю, смогу...Как раз и ты с вахты вернёшься... спасибо Вам пацаны! спасибо Донецкому, Пи100ну, Михаилу, Елене, Серене, Игорю, Валере, нашим женам -всем кто принял участие в этой встрече. Очень рад, что Игорь и сереня так здорово вписались в наш коллектив и как здорово, что присоединились подонцы А я ребят-"подонцев" вообще от своих не отличил....Мировые ребята! Надо теперь нам обязательно к ним на встречу нагрянуть...Лучше с Тёзкиными двумя баллонами... .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А какая у нас классная молодёжь...а..? Серёня и Игорёк (AvA) - молодцы ребята...Весёлые, интересные в общении, от любой работы не бегали...ВПИСАЛИСЬ и влились в наш дружный коллектив на все 100% !!! Парни и девчоночки действительно молодцы и умнички! Это мы все по-моему поняли и оценили! Надеюсь и мы "старпёры",им глянулись , и мы не раз ещё с ними встретимся на совместных мероприятиях! Слышь, Тёзка, я,вот думаю, может и нам с тобой в Донец окунуться? Я,так, в июле-августе ,думаю, смогу...Как раз и ты с вахты вернёшься... Э-э-эх! Нам по любому его не догнать... Только равняться на его жизнелюбие!!! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем пи100н Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 как здорово, что смог приехать серега Свази-общался с ним и было чувство, что знаю его многие годы-Наш Человек! Сереге Донецкому и Сереге Пи100ну отдельное спасибо за подготовку к приезду нашей команды с экскурсии! Серега Звездочет- теперь кумир моего ребенка, рассматривает фото его машины и сказал что "Звездочет классный! и сын у нёго Артём тоже классный и поговорок много знает" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти