Серёня Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 куда едем? Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 куда едем? За рыбой, видимо Ссылка на комментарий
Серёня Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 привет!а я думал пить,в какое место? Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые одноклубники! Напоминаю, что чередная встреча нашего клуба состоится 6 апреля 2013г. в Синявке. Место сбора Ашан-Северный в 9-30, поездка планируется с ночевкой.База ("Домик рыбака и охотника" ) зарезервирована. Цена с одного человека 450руб с ночевкой и 350 руб без ночевки. Прошу записаться всех кто собирается приехать на эту встречу: 1) Pro 3 чел 2) пи100н 3 чел 3) SVAZI - 2 чела 4) Серёня 2 чел 5) ХООЧНУ4присоединяюсь 6) Звездочет 2чел без ночевки 7) mkrs1-2 чела без ночевки 8) 2-mv 3 чел 9) AvA 2 чел 10) tanaga 3 чел 11) tager 254 1чел 12) dantist88 8чел в т.ч. "постная гвардия" 1. Миша 2.Светик Донецкая 3.Лена Звездочёт в т.ч "Юные Корандоводы" 1. 2m-v - 1 ребенок. 2. Pro - 1 ребенок. 3.dantist88 2 ребенка Итого:36 человек (из них четверо детей) привет!а я думал пить,в какое место? Сереня это про рыбалку ориентировочно 20-21 апреля. В список на Синявку я тебя включил class= Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
alex924 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет всем. Меня вычеркивайте из Синявки.Командировочка нарисовалась.Так обидно... Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Во! Компания собирается большая! Это очень радует! Валера с нами!!! Беееедная рыпа! А у меня тоже удочек немного есть. Может и меня кто заберет? Заберём и тебя, Мишаня! Привет всем. Меня вычеркивайте из Синявки.Командировочка нарисовалась.Так обидно... Не грусти, Саня! На рыбалке встретимся! Тоже хорошо... Ссылка на комментарий
mkrs1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня все прибомбасы для рыбалки есть!!))))Но честно говоря тоже хотелось бы штурманом!))) Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня все прибомбасы для рыбалки есть!!))))Но честно говоря тоже хотелось бы штурманом!))) Серёня! Штурман уже есть, беру тебя в экипаж бортрадистом или бортстрелком. 1 Ссылка на комментарий
alex924 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дай бог Ссылка на комментарий
mkrs1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня все прибомбасы для рыбалки есть!!))))Но честно говоря тоже хотелось бы штурманом!))) Серёня! Штурман уже есть, беру тебя в экипаж бортрадистом или бортстрелком. Сержик,я знал что ты меня не бросишь!!!))))))))))))) .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Камрады! Всем, кто заказывал халву и масло на встречу я уже забрал с предприятия! Кому нужно раньше, можете завтра уже и забрать. Звоните! В машине халвой свежайшей пахнет....Обалдеть.... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Звездочёт 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Во! Компания собирается большая! Это очень радует! Валера с нами!!! Беееедная рыпа! А у меня тоже удочек немного есть. Может и меня кто заберет? Ребята, Михаила кто может взять штурманом на рыбалку? может у Валеры получится? Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Парни,давайте всё же определимся,кто не едет в Таганрог и следует в Синявку... Чегой-то выходит я еду туда один? Ссылка на комментарий
alex924 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если у меня получится поехать,готов взять хоть четверых штурманов. Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если у меня получится поехать,готов взять хоть четверых штурманов. спасибо)) Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Парни,давайте всё же определимся,кто не едет в Таганрог и следует в Синявку... Чегой-то выходит я еду туда один? Серега, одного в Синявку я тебя не отпущу, должен еще Донецкий сразу в Синявку поехать, он собирался, а вот Игоря Рекрута к сожалению не будет по семейным обстоятельствам. Если компании в Синявке не будет- поехали с нами на экскурсию, тебе понравится, обещаю парни, постараюсь купить патроны под воздушку калибра 5,5 но могу не успеть, день завтра очень загруженный у меня. если у кого есть возможность купите, попробуем малость пострелять Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Буду расчитывать на Саню Алекс954 и тёзку Донецкого... Не выйдет у них,поеду на Мёртвый Донец рыбу смешить ... Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет всем. Меня вычеркивайте из Синявки.Командировочка нарисовалась.Так обидно... Саню из Синявской бригады придется вычеркнуть Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Серега, все организуем, исправим, поправим. а пока давай отдыхать. Спокойной ночи Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Серега, все организуем, исправим, поправим. а пока давай отдыхать. Спокойной ночи В тебе не сомневаюсь! Утром в 6-00 тёщу встречать... ...... Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Итак. Вот список продуктов и всего остального. Завтра еще посмотрю не замыленным взглядом, но думаю, что список близок к окончательному. Рискну напомнить, что домашние заготовки приветствуются. Если кто возьмет консервированные овощи или еще чего просьба сообщить мне около Ашана, для корректировки списка закупки. Блюдо Продукт Ед.изм. кол-во человек 36 Холодные закуски Копченная курица Кг 1,44 Холодные закуски Карбонат Кг 1,44 Холодные закуски Грудинка Кг 1,44 Холодные закуски Колбаса сырокопченая Кг 0,36 Холодные закуски Колбаса полукопченная Кг 0,36 Холодные закуски Рыба красная Кг 0,36 Холодные закуски Селедка Кг 1,44 Холодные закуски Сыр твердый Кг 0,36 Холодные закуски Сыр косичка Кг 0,72 Холодные закуски Маслины Кг 0,36 Холодные закуски Капуста соленая Кг 1,44 Холодные закуски Помдоры соленые Кг 1,44 Холодные закуски Огурцы соленые Кг 1,44 Холодные закуски Огурцы свежие Кг 1,8 Холодные закуски Помидоры свежие Кг 1,8 Холодные закуски Редиска Кг 1,8 Холодные закуски Перец болгарский Кг 1,8 Холодные закуски Хлеб Кг 5,4 Горячее Свинина шашлык Кг 14,4 Горячее Курица шашлык Кг 7,2 Горячее Картофель запеченный Кг 7,2 Горячее Грибы шашлык Кг 2,7 Постное Баклажаны шашлык пост Кг 1,8 Алкоголь Пиво Литр 36 Алкоголь Вино и шампанское Литр 2,88 Алкоголь Водка Литр 10,8 Алкоголь Коньяк Литр 0,9 Питье Сок Литр 7,2 Питье Вода питьевая Литр 18 Питье Минералка Литр 7,2 Питье Газировка Литр 7,2 Постное Фасоль ПИКАНТА банка 2 Постное Лечо ПИКАНТА банка 2 Постное Кус-кус Пачка 1 Постное Фасоль красная Банка 1 Приправы Майонез Ведро 2 Приправы Майонез постный Пакет 2 Приправы Сметана Кг 1 Приправы Чеснок Головка 3 Приправы Лук репчатый в маринад Кг 5 Приправы Кетчуп Пакет 2 Приправы Зелень Пучок 3 Приправы Лимон шт 4 Приправы Масло постное Литр Есть Приправы Перец молотый Пакет 2 Приправы Специи для курицы Пакет 2 Приправы Специи для шашлыка Пакет 2 Приправы Хмели-сунели Пакет 1 Горячее Сало для картошки Кг 1 Сладкое Торт шт 4 Сладкое Крекер Кг 0,5 Сладкое Конфеты шоколадные Коробка 3 Сладкое Кофе Пачка Есть Сладкое Сахар рафинад Кг 1 Сладкое Чай Пачка Есть Посуда Тарелки глубокие шт 50 Посуда Тарелки порц. малые шт 5 Посуда Тарелки порц. большие шт 50 Посуда Вилки шт 50 Посуда Ложки столовые шт 50 Посуда Ложки чайные шт Есть Посуда Ножи одноразовые шт 10 Посуда Рюмки шт 50 Посуда Стаканы для воды шт 50 Посуда Стаканы для пива шт 30 Посуда Кружки для чая шт 50 Расходка Салфетки Пачка 4 Расходка Скатерти шт 10 Расходка Туалетная бумага Рулон 4 Расходка Мешки для мусора 120 л Упаковка 2 Костер Угли Мешок 4 Костер Разжигалка Бутылка 1 Костер Дрова Упаковка 2 Жду комментариев и советов по списку. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем 2m-v 1 Ссылка на комментарий
alex924 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Буду расчитывать на Саню Алекс954 и тёзку Донецкого... Не выйдет у них,поеду на Мёртвый Донец рыбу смешить ... Если я Алекс954 то ты ПИ156Н.Пишу с телефона,поэтому смайликов нет. Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Парни,давайте всё же определимся,кто не едет в Таганрог и следует в Синявку... Чегой-то выходит я еду туда один? Окончательно решим на Ашане. Если что, я не поеду в Таганрог, а останусь в Синявке для подготовки. Один косяк, я с февраля поясницей маюсь, по этому таскать или поднимать тяжелей ложки ничего не могу. 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Буду расчитывать на Саню Алекс954 и тёзку Донецкого... Не выйдет у них,поеду на Мёртвый Донец рыбу смешить ... Если я Алекс954 то ты ПИ156Н.Пишу с телефона,поэтому смайликов нет. а ты злопамятный,Саня !!!! Дорогу доделай !!! А у меня смайликов полно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти