Pro Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Серенький, я знаю что вы не останетесь и очень об этом сожалею... Пусть все приезжают, найдем места 1 Ссылка на комментарий
dantist88 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 плюс еще двое взрослых с ночевкой итого шесть взрослых и двое детей от dantista надеюсь мест на всех хватит. а если что то могу и палатку взять Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 плюс еще двое взрослых с ночевкой итого шесть взрослых и двое детей от dantista надеюсь мест на всех хватит. а если что то могу и палатку взять Я без ночёвки. Ссылка на комментарий
AvA Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мы с ночевкой, если что) Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 плюс еще двое взрослых с ночевкой итого шесть взрослых и двое детей от dantista надеюсь мест на всех хватит. а если что то могу и палатку взять Олег, палатку бери и спальники. Не помешают они. и как вариант раскладушки берите у кого есть. Ссылка на комментарий
alex924 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 +2 человека,без ночевки и не постных Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята, помимо раскладушек и палаток возьмите мангалы и шампура, не помешают также дрова. Напоминаю, что все остальное покупаем в Ашане, Михаил список составляет. Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Серёня ака SVAZI, как в Ростовскую область въедешь, позвони , я тебя у Тачанки встречу, чтобы ты по Ростову не поехал. Пробки...Я проведу тебя в объезд. К встрече готов, жду! Мячик волейбольный у кого есть? Думаю, пригодится. Тепло уже в Ростове! Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Серёня ака SVAZI, как в Ростовскую область въедешь, позвони , я тебя у Тачанки встречу, чтобы ты по Ростову не поехал. Пробки...Я проведу тебя в объезд. К встрече готов, жду! Мячик волейбольный у кого есть? Думаю, пригодится. Тепло уже в Ростове! Надеюсь Ваша конечная точка объезда находится на стоянке Ашан СЖМ? Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Серёня ака SVAZI, как в Ростовскую область въедешь, позвони , я тебя у Тачанки встречу, чтобы ты по Ростову не поехал. Пробки...Я проведу тебя в объезд. К встрече готов, жду! Мячик волейбольный у кого есть? Думаю, пригодится. Тепло уже в Ростове! Надеюсь Ваша конечная точка объезда находится на стоянке Ашан СЖМ? Промежуточная у меня дома, потом Ашан (на следующий день), а потом Таганрог и Корандоводск Синявский! Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Промежуточная у меня дома, потом Ашан (на следующий день), а потом Таганрог и Корандоводск Синявский! Ага, вы там аккуратней на промежуточной, процитирую Высоцкого: будут с водкою дебаты отвечай, нет ребята демократы, только чай... Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Промежуточная у меня дома, потом Ашан (на следующий день), а потом Таганрог и Корандоводск Синявский! Ага, вы там аккуратней на промежуточной, процитирую Высоцкого: будут с водкою дебаты отвечай, нет ребята демократы, только чай... Понял, Миха! Постараюсь с этим "не грубить". Обещаю Серегу с супругой в Синявку доставить! Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ...позвони , я тебя у Тачанки встречу, чтобы ты по Ростову не поехал. Серёга, а я, по-моему, мимо Тачанки не проезжаю, когда в Ростов еду... или не замечал, хотя это сложно сделать? Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если через Батайск едешь, промахнуться трудно. После Батайска мост через железку переезжаешь, потом под мост - ехать ПРЯМО на Ворошиловский мост (там ответвление направо на западный мост будет). Как проехал под мостом гляди внимательно - заправки с обоих сторон трассы (ТНК вроде), справа за заправкой Тачанка. Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот, после Батайска Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ...позвони , я тебя у Тачанки встречу, чтобы ты по Ростову не поехал. Серёга, а я, по-моему, мимо Тачанки не проезжаю, когда в Ростов еду... или не замечал, хотя это сложно сделать? Это возможно,(мимо тачанки) если ты в Ростов поедешь по Ейской трассе. Через Азов. А если через Павловскую, Крыловскую, Кущёвскую...то точно мимо тачанки не проедешь. Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Пацаны! Владельцы СиБи - радиостанций! Предлогаю вернуться к вопросу организации клубного канала. Что скажете о канале № 27 в том же банке, что и "дальнобойная" 15-шка, только с модуляцией FM? Женя его сегодня выборочно слушал днём, я - вечером. Тишина...Пустой канальчик, бесхозный....А ещё у кого ЛПД-шки или ПМР-ы присутствуют, просьба взять на наше рандеву, с целью определиться и с этой связью на будущее. Друзья, не забывайте про клубный канал. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
AvA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Пацаны! Владельцы СиБи - радиостанций! Предлогаю вернуться к вопросу организации клубного канала. Что скажете о канале № 27 в том же банке, что и "дальнобойная" 15-шка, только с модуляцией FM? Женя его сегодня выборочно слушал днём, я - вечером. Тишина...Пустой канальчик, бесхозный....А ещё у кого ЛПД-шки или ПМР-ы присутствуют, просьба взять на наше рандеву, с целью определиться и с этой связью на будущее. Друзья, не забывайте про клубный канал. А вот тут поподробнее. Расскажите профану что такое СИБИ радиостанция, какой такой клубный канал. ЛПД? ПМР? Насколько дорого? Википедию уже покурил) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем AvA 1 Ссылка на комментарий
антон161 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это СиБи рация в машине)) Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Мой вариант: Megajet300 2250руб, антена 1,6 метра (производителя не помню) 900руб и крепеж 300руб. Брал у Кардинала (Гена), это цена со скидкой, дешевле я не нашел Инфу по рациям можно найти здесь http://korandovod.ru...wtopic=975&st=0 Или спросить у Звездочета или Кардинала Клубный канал: мы договорились включить рации в одном и том же канале, чтобы переговариваться при движении колонной по трассе или во время экскурсии по Таганрогу Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) От поста ГАИ (Самбек) до места начала экскурсии в г.Таганрог широта N47*16,830 долгота Е38*56,843(см пост 333) 9,5 км попрошу всех владельцев СиБи радиостанций с поста ГАИ попытаться выйти на связи на нашем клубном канале. С одной стороны это проинформирует меня о Вашем приближении, а с другой даст возможность хотя бы ориентировочно узнать дальность наших раций Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
tager254 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 От поста ГАИ (Самбек) до места начала экскурсии в г.Таганрог широта N47*16,830 долгота Е38*56,843(см пост 333) 9,5 км попрошу всех владельцев СиБи радиостанций с поста ГАИ попытаться выйти на связи на нашем клубном канале. С одной стороны это проинформирует меня о Вашем приближении, а с другой даст возможность хотя бы ориентировочно узнать дальность наших раций Приветик а какая волна для рации а то я что то пропустил. 1 Ссылка на комментарий
mkrs1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Жека ,а ручные подходят, у меня Мидланд!? Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Жека ,а ручные подходят, у меня Мидланд!? это другой диапазон.Мидланд это-либо пмр либо лпд 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пацаны! Владельцы СиБи - радиостанций! Предлогаю вернуться к вопросу организации клубного канала. Что скажете о канале № 27 в том же банке, что и "дальнобойная" 15-шка, только с модуляцией FM? Женя его сегодня выборочно слушал днём, я - вечером. Тишина...Пустой канальчик, бесхозный....А ещё у кого ЛПД-шки или ПМР-ы присутствуют, просьба взять на наше рандеву, с целью определиться и с этой связью на будущее. вот инфа по клубному каналу Серега, рации по любому бери - для них тоже канал подберем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти