2m-v Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет. Я тоже поеду запиши пока меня одного. Как деньги передать. Ничего передавать не надо. Их надо взять с собой из расчета 450р. За проживание на базе за сутки. Рублей 700 на экскурсии ( если поедешь) и порядка 1000 на продукты. Это не длительная поездка, по этому никаких предварительных закупок мы не производим. Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 За 700 рублей (на экскурсии) в домике Чехова переночевать дадут....и в Военно-историческом музее из "Катюши" пальнуть... Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 За 700 рублей (на экскурсии) в домике Чехова переночевать дадут....и в Военно-историческом музее из "Катюши" пальнуть... Я взял с запасом и учетом оплаты билета и экскурсовода. То же касается продуктов, а вот на проживании сэкономить не получится. Напоминаю вновь прибывшим. На базе есть все удобства и к ним: - баня. - бильярд - речка Донец Так что если есть желание попариться или рыпы половить вэлком Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Такие удобства как баня оплачиваются отдельно. Купание в р.Донец только с разрешения Сереги Донецкого Ссылка на комментарий
tanaga Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) За 700 рублей (на экскурсии) в домике Чехова переночевать дадут....и в Военно-историческом музее из "Катюши" пальнуть... я полторы штуки возьму специально для "Катюши". Оч хочется пальнуть Валера,уговаривай дочу. Я тогда сына буду убалтывать на поездку чтоб не скучали. Ему тоже 19. Может найдутся общие интересы. Пусть в "одноклассниках" пообщаются. Он Сергей Мащенко (младший) Договорились, проявлю смекалку Результат сообщу ближе к 6-му. Изменено 28 марта, 2013 пользователем tanaga Ссылка на комментарий
dantist88 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 плюс 6 человек (4взрослых и 2 детей) к выезду 6 апреля. с ночевкой. постящихся нет ) Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 плюс 6 человек (4взрослых и 2 детей) к выезду 6 апреля. с ночевкой. постящихся нет ) Олег, я очень рад, что у тебя получается поехать! Ссылка на комментарий
tanaga Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нормальная свадьба получается . Если не ошибся, больше 30 чел. Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нормальная свадьба получается . Если не ошибся, больше 30 чел. 33 если более точно. Но из них 4 детей. Если все прибудут будет рекорд нашего клуба по кворуму Ссылка на комментарий
tanaga Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нормальная свадьба получается . Если не ошибся, больше 30 чел. 33 если более точно. Но из них 4 детей. Если все прибудут будет рекорд нашего клуба по кворуму Ну давай Мишаня, делай раскладку продуктов Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Михаил не много ошибся. 34 человека всего Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А хорошо бы рекорд такой зафиксировать. Причём впервые пройдёт слёт Южного клуба! Да ещё и с участием краснодарца - Серёги! Серый, смотри не передумай, на рекорд идём! Войдёшь в историю клуба! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А хорошо бы рекорд такой зафиксировать. Причём впервые пройдёт слёт Южного клуба! Да ещё и с участием краснодарца - Серёги! Серый, смотри не передумай, на рекорд идём! А ежели кто-то передумает... всем кагалом к нему домой... пьяными... весёлыми... безжалостными ... 2 Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Михаил не много ошибся. 34 человека всего ой. Ошибочка вышла, недосчитался одного человека. На выходных начну составлять реестр продуктов. Вы уж извиняйте, но я его не буду публиковать или вывешивать на обсуждение? Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Михаил не много ошибся. 34 человека всего ой. Ошибочка вышла, недосчитался одного человека. На выходных начну составлять реестр продуктов. Вы уж извиняйте, но я его не буду публиковать или вывешивать на обсуждение? Пусть это будет приятным сюрпризом)) Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А хорошо бы рекорд такой зафиксировать. Причём впервые пройдёт слёт Южного клуба! Да ещё и с участием краснодарца - Серёги! Серый, смотри не передумай, на рекорд идём! А ежели кто-то передумает... всем кагалом к нему домой... пьяными... весёлыми... безжалостными ... Вот умеешь ты, Братишка, сказать прямо и по-существу! Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это ты меня ещё безжалостным не видел ... Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ... 5) ХОЧНУ 2присоединяюсь ... Ты чего обзываешься , а где еще один нолик?! Ладно, прощаю на первый раз . С нами еще одно джиперское семейство просится. Игорь и Ольга, машинка МПС, заслуженный "подонец". Очень заинтересованы экскурсией по Таганрогу (хотя и "Синявские разговения" тоже не без энтузиазма). В совершенстве владеют секретами (а местами даже тайнами) азербайджанской кухни (родились и жили в Баку). Игорек мой сослуживец по КЭУ СКВО. Могу людей обнадежить? Изменено 28 марта, 2013 пользователем ХООЧНУ Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Что за вопрос, Костя!? Мы хорошим людям всегда рады!Тем более с твоей рекомендацией! Я уверен , что против никто не будет! Обнадёживай! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Костя, наверное можешь, но вопрос вот в чем: база вмещает 30 человек, а нас уже больше 30-ти...но не все ночевать будут и места в машине ни кто не отменял (в худшем случае) Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Что за вопрос, Костя!? Мы хорошим людям всегда рады!Тем более с твоей рекомендацией! Я уверен , что против никто не будет! Обнадёживай! Тёзка как всегда выразил наше общее мнение ... Вопрос: кто будет спать,когда собирается ТАКАЯ компания!!! .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пацаны! Владельцы СиБи - радиостанций! Предлогаю вернуться к вопросу организации клубного канала. Что скажете о канале № 27 в том же банке, что и "дальнобойная" 15-шка, только с модуляцией FM? Женя его сегодня выборочно слушал днём, я - вечером. Тишина...Пустой канальчик, бесхозный....А ещё у кого ЛПД-шки или ПМР-ы присутствуют, просьба взять на наше рандеву, с целью определиться и с этой связью на будущее. 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пацаны! Владельцы СиБи - радиостанций! Предлогаю вернуться к вопросу организации клубного канала. Что скажете о канале № 27 в том же банке, что и "дальнобойная" 15-шка, только с модуляцией FM? Женя его сегодня выборочно слушал днём, я - вечером. Тишина...Пустой канальчик, бесхозный....А ещё у кого ЛПД-шки или ПМР-ы присутствуют, просьба взять на наше рандеву, с целью определиться и с этой связью на будущее. Обеими руками ЗА!!! на следующей встрече работаем в 27 канале Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 На встречу традиционно привезу халву. Кто хочет для себя взять халву или масло, то прошу в личку отписаться не позже 4 апреля. Ссылка на комментарий
mkrs1 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет!Жека я думаю не все приедут ,как всегда записываются одно количество ,а присутствуют меньше,тем более мы не с ночёвкой! Серёня(Звездочёт)завтра скажу чего и сколько ,лады?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти