Army Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Все, парни, рассекаем на эксклюзиве! Помнится Зайцев в самом начале 90-х на вопрос что из новинок будут носить в ближайшее время ответил - будут "донашивать" старое.
DIM5 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) В автобарахолке предлагали с месяц назад три беспробежных Тагера ...2008 года ..С дохлыми аккумами... В Башкирии, после закрытия автосалона.. Были 3,2 , 2,3 , 2,9 .... Изменено 23 января, 2013 пользователем DIM5
FarIvan Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Становится ясно, что Тагеру пипец, как и заводу http://u-f.ru/Article/rostovskaya-oblast/646464
Злой Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 да и хер с ним, ховер стабильнее тогаза, жаль что 3х дверок не делает )))))
neon416 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 У нас висят объявы от дилерского салона Дата подачи объявления-обратите внимание, 8 ноября 2012 г. Не поленился позвонил....в наличии нет.Есть только Тинго-динго или как его там.Спрашиваю, а предвидятся-в ответ мычали,мычали,потом в скором времени не предвидятся. Что, и пикапы разошлись???
neon416 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я на него засматриваюсь: ящик сзади упилить и будет купеха для покатух. Еслиб движок 2.9 стоял - взял бы не думая.
xline1 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я на него засматриваюсь: ящик сзади упилить и будет купеха для покатух.. А чего "купеха" даст для покатух чего в универсале нет? Грязные троса/лопаты складывать? - так на экспедиционник закинуть можно. Шмурдяк возить? - так в универсал не меньше влезет, а то что не влезет компенсируется сохранностью. Кунг поставить? - ущербный он там будет.
urisan Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А чего "купеха" даст для покатух чего в универсале нет?
Garyk Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Что, и пикапы разошлись??? Да.на той стороне провода,сказали что из внедорожников ТагАЗа могут предложить только Тиго или Тинго!
Ильюха Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Я видел Партнёры 12 года, по вину не смотрел, но в ПТС стоял 12 год. Стояли в салоне 3 штуки,интересно, а что за салон? Кстати,в Москве в "ТоргМаш"е на Дмитровке стоял чёрненький Тайгер, 2.3 вроде-бы. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Ильюха
Vladimir791 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Озадачен выбором и поиском Тагера, вот что удалось откопать http://www.autonavigator.ru/cars/new/TagAZ/Tager/ Написал в несколько компаний одна ответила: Добрый день. В наличии есть Тагаз Тайгер 2.3 МКПП полный привод 3-х дверный цвет Черный. 2012 г.в.5 дверных нет, завод не выпускает. Если вас интересует 5 дверный автомобиль может посоветовать ТАГАЗ С190,Сделан на базе Хендай Санта Фе.Двигатель 2.4 МКПП полный привод.На нашем сайте есть такой автомобиль. С Уважением Автосалон Альянс+ Так что еще можно найти неезжанные авто!
ASA Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не знаю как у Вас но у нас появилось такое объявление которое гласит о том что продается судя по всему Тагер( у нас больше известный как Корандо ) Новый без пробега ну и тд.
Шнивавод Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Озадачен выбором и поиском Тагера, вот что удалось откопать http://www.autonavig...ew/TagAZ/Tager/ Написал в несколько компаний одна ответила: Добрый день. В наличии есть Тагаз Тайгер 2.3 МКПП полный привод 3-х дверный цвет Черный. 2012 г.в.5 дверных нет, завод не выпускает. Если вас интересует 5 дверный автомобиль может посоветовать ТАГАЗ С190,Сделан на базе Хендай Санта Фе.Двигатель 2.4 МКПП полный привод.На нашем сайте есть такой автомобиль. С Уважением Автосалон Альянс+ Так что еще можно найти неезжанные авто! Не верь Альянсу.. я когда в сентябре искал.. в живых у них белый автомат стоял на Огородном, при этом девушка на тлф клялась, что "вчера" был завоз - белые, черные, красные - приезжайте.. менеджер честно сказал, что НИХТ и не будет.. тут же эта мадам звонит и спрашивает "Когда я к ним приеду?" На что ей было разъяснено ее не честное поведение, так она еще раз перезвонила и сказала, что ошиблась и есть в другом салоне.. ну да и там не было Хозяин сказал.. в общем у них задача завлечь Вас в салон, а там уж менеджер начнет впихивать ГрейВолы или еще что есть рядом..
serega409 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я на него засматриваюсь: ящик сзади упилить и будет купеха для покатух. Еслиб движок 2.9 стоял - взял бы не думая. Последний раз видел в АТЦ Москва в 12-м годе,если память не изменяет,по лету-мож и ныне там!
Tetrotrakt Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Чёй та? http://msk.am.ru/new/tagaz/tager/avs-autotrade--322648f1/#snp3
vov4ik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 И что ? Если бы кто нибуть воссоздал выпуск Крандо, я был бы первым покупателем ( конечно Корейский машинокомплект ).
FarIvan Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Чёй та? http://msk.am.ru/new...-322648f1/#snp3 Завод весь почти разогнали, Тагеры уже сто лет как не выпускают, вы о чем ?
kostianprapor Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 мы о легендарном корандо, а не о пародии на него в обличии тагера...
Pussycat Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Кому не нравиться Тагер ехайте на своих пузотёрках... Лично я доволен. За эти деньги не вижу аналогов. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Pussycat 2
Юрий Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Я согласен даже не новый Корандо купить и даже не дешево, если он в отличном состоянии. Да только где его найти такой... Со страхом думаю о времени, когда мы изъездим свои машинки - менять их на равноценное не на что... Изменено 27 августа, 2013 пользователем Юрий
Iktorn Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Я согласен даже не новый Корандо купить и даже не дешево, если он в отличном состоянии. Да только где его найти такой... Со страхом думаю о времени, когда мы изъездим свои машинки - менять их на равноценное не на что... Есть такие коранды - но они не продаюцца :biggrin:
Юрий Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Я о том и говорю - найти невозможно. Сколько смотрел объявлений - все или хуже моего или такие же в лучшем случае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти