goga64 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Линкольн, крузак, паджеро... Надо ещё хаммер для кучи и форд бронко .
goga64 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Консервы куплены, спальники тоже, канистра заправлена. Что то не смотря на то, что демонтировал задние сидения - шмурдяка полно. PS Сегодня специально что бы не создавать очередь поехал заправить канистры (ранее ни когда этого не делал). В 5-30 утра (!!!!) на газпромнефть. Приезжаю - а мне девица говорит - у неё пересменок! Я ей - вы же круглосуточно работаете!! Она - заправлять не буду. Только в 6-00. Поехал и заправил на другой заправке (конкурентов). Приехал у написал телегу им на сайт.
валерий 22 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А как ты спать собираешься без задних сидух?Я обычно весь шмурдяк кидаю в палатку,а сам в машине.На Улаганском перевале планируем стоять на базе,надеемся места будут.Ночевать в машине придется от силы пару ночей,хотя как пойдет Я с собой возьму бензопилу,ведро,решетку для мангала,газплитку,балончики,чайник.
goga64 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А как ты спать собираешься без задних сидух?Я обычно весь шмурдяк кидаю в палатку,а сам в машине.На Улаганском перевале планируем стоять на базе,надеемся места будут.Ночевать в машине придется от силы пару ночей,хотя как пойдет Я с собой возьму бензопилу,ведро,решетку для мангала,газплитку,балончики,чайник. Спать будем на передних сидениях.... Типа как в хорошем самолете. Я думая пару, тройку ночей перетерпим - не бояре! Беру: Мешок с углями -2 кг., газовая плитка +4 баллончика, Есть еще баллон на 12 литров + обогреватель (беру). Маленькая палатка - рыбацкая, самораскладывающаяся (либо для туалета - либо под вещи), лопата большая + малая, топорик, столик раскладной, 2,5 стула, два тента, 10+5 литров воды. Чайник 1,5 литров + котелок (маленький). На всякий случай 26-28 метров стальной трос 8 мм с коушонами.
валерий 22 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Сидя спать не гут,тенты это хорошо Подумай может спать лучше в палатке,тем более обогреватель есть,или поставь сидухи.Хотя я не знаю как Тагер раскладывается.Я палатку вожу чисто для вещей,хотя есть и нормальные палатки-но это если длительная стоянка.Просто спать надо комфортно ,что бы утром спина не болела.
pilotmusso Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Консервы куплены, спальники тоже, канистра заправлена. Что то не смотря на то, что демонтировал задние сидения - шмурдяка полно. PS Сегодня специально что бы не создавать очередь поехал заправить канистры (ранее ни когда этого не делал). В 5-30 утра (!!!!) на газпромнефть. Приезжаю - а мне девица говорит - у неё пересменок! Я ей - вы же круглосуточно работаете!! Она - заправлять не буду. Только в 6-00. Поехал и заправил на другой заправке (конкурентов). Приехал у написал телегу им на сайт. на вашем маршруте крайняя заправка "газпромнефть" будет недоезжая Баюновских Ключей, ценник чуть ниже, чем в Сибе, дальше из нормальных заправок только "Росснефть" с адекватной ценой и нормальным качеством- это в Полковниково и в Усть-Семе, на других заправляться не советую...
goga64 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Сидя спать не гут,тенты это хорошо Подумай может спать лучше в палатке,тем более обогреватель есть,или поставь сидухи.Хотя я не знаю как Тагер раскладывается.Я палатку вожу чисто для вещей,хотя есть и нормальные палатки-но это если длительная стоянка.Просто спать надо комфортно ,что бы утром спина не болела. Не знаю почему, но на Алтае, сколько не были -просыпаюсь ОЧЕНЬ рано (а летом вообще как правили в 5-30 - 6-00 уже на ногах). Так что перебъемся. Палатку двухспальую я тоже беру и туристические коврики. На всякий случай.
pilotmusso Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 это из-за воздуха, кислорода очень много, организму достаточно гораздо меньше времени, что-бы восстановить силы...
валерий 22 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Пилот спасибо за инфу по АЗС-она актуальна приезжим,хотя наши дизеля едят почти любую соляру.Присоеденяйся
goga64 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Пилот спасибо за инфу по АЗС-она актуальна приезжим,хотя наши дизеля едят почти любую соляру.Присоеденяйся дизеля не у всех...
валерий 22 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Поэтому и написал что инфа для вас актульна
pilotmusso Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Пилот спасибо за инфу по АЗС-она актуальна приезжим,хотя наши дизеля едят почти любую соляру.Присоеденяйся с удовольствием бы, но с севера возвращаюсь только 17го... в душе с вами .gif' alt='::'>
pilotmusso Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Пилот спасибо за инфу по АЗС-она актуальна приезжим,хотя наши дизеля едят почти любую соляру.Присоеденяйся дизеля не у всех... все правильно, касается как раз в большей степени зажигалок... и я уже где-то писал, по трассе недоезжая Бийска есть клон "Росснефти", также разрисована, но название чуть изменено -"Росснефтепродукт", знакомый на X-TRAIL заправился, еле до Барнаула доехал... такой же клон на въезде в Бийск (слева после поста ГИБДД), только "газпромнефтепродукт", НЕ КУПИТЕСЬ, ТАМ ФУФЛО...
pilotmusso Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 еще, насчет перекусить... в Сростках не советую ничего покупать, там все расчитано на туриста "купил-съел-умчался"... потом начинаются проблемы - изжога, диарея и т.д. рекомендую потерпеть до Маймы, напротив базарчика есть очень хорошее кафе "Солнечное", желтенькое такое, сам регулярно там питаюсь, в пределах 130-200р. можно вкусно и сытно покушать, главное без последствий...
goga64 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Блин. На Чемале по 19-е включительно - дождик. Печалька.
pilotmusso Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 народ, а поехали 20-го, тада я с Вами...
ilias Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 народ, а поехали 20-го, тада я с Вами... Двадцатого мы на слёте будем Давай к нам.
тимоха26 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Всем ждрасти, еще возьмите аптечку. В нее обязательно йод, (5-7капель на 50 грамм чистой воды) в случае поели что-то не свежее!
pilotmusso Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) народ, а поехали 20-го, тада я с Вами... Двадцатого мы на слёте будем Давай к нам. это под Н-сибом который? а разве можно без предварительной регистрации? вообще с женой в горы собираемся ехать, забраться куда-нибудь подальше от суеты, поближе к природе... Изменено 13 июня, 2013 пользователем pilotmusso
ilias Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Да можно без регистрации, просто сувернику не получишь. Никто тебя с лагеря не погонит. Цель слёта - живое общение форумчан.
pilotmusso Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да можно без регистрации, просто сувернику не получишь. Никто тебя с лагеря не погонит. Цель слёта - живое общение форумчан. согласен, это главное, посмотрим что Любимая скажет, она специально отпуск к моему приезду берет, что-бы рвануть куда-нибудь...
gruz Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да можно без регистрации, просто сувернику не получишь. Никто тебя с лагеря не погонит. Цель слёта - живое общение форумчан. согласен, это главное, посмотрим что Любимая скажет, она специально отпуск к моему приезду берет, что-бы рвануть куда-нибудь... пару дней на слете,а потом хоть в гемалаи,смотря конечно какой отпуск)))
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Всем ждрасти, еще возьмите аптечку. В нее обязательно йод, (5-7капель на 50 грамм чистой воды) в случае поели что-то не свежее! а лучше на 100 грамм чистейшей ВОДКИ !
koAsh Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да можно без регистрации, просто сувернику не получишь. Никто тебя с лагеря не погонит. Цель слёта - живое общение форумчан. Да, к сожалению 95% суверинки будет у меня на руках уже завтра, а оставшиеся 5% - в понедельник. Добавить уже никак не получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти