Перейти к содержанию

Алтай в июне 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

габариты прицепа длина 4м ширина 2м плюс фаркоп 1м

Всю тему не читал, просмотрел пару последних страниц. Я с вас валяюсь пад сцтулом.

Опубликовано

габариты прицепа длина 4м ширина 2м плюс фаркоп 1м

Всю тему не читал, просмотрел пару последних страниц. Я с вас валяюсь пад сцтулом.

И что смешного???

Опубликовано

Валер, как там у Вас с погодой?

Опубликовано

рацию поставил стацианарную мегаджет турбо теперь я на связи!

Опубликовано

Рация это хорошо,у тебя лебедка стоит?А то если пройдет дождь на Ороктой подниматься с дачей без лебеди будет очень тяжко-придется тебя тащить.

Опубликовано

Список уточненный кто на Алтай есть?

Всё тот же, никто не отказался, новые не попросились.

Опубликовано

Значит окончательно договорились:

- место встречи - граница двух Алтаев;

- время встречи 13:00 - 13:30;

- канал связи - 15С.

Все правильно?

Опубликовано

Да

15 июня, суббота

Опубликовано

лебедка есть , колеса 35 , вчера сперли запаску с богажника за пол часа , ,теперь думаю где взять другую , ,под заказ две недели дискавери купер плюс диск на 16 с вылетом 44 или ехать на алтай и на слет без запаски!!! самое обидное что она им нафиг не нужна,ее просто так не продадут сволочи.

Опубликовано

У меня тоже 35, правда, не -44. Проживём, если не найдешь.

Опубликовано

Ни фига Вы монстры-а тут на простых 31х тапочках :bw: Кстати в Чемале дождь обещают,но это синоптики :biggrin:

Опубликовано

Ни фига Вы монстры-а тут на простых 31х тапочках :bw: Кстати в Чемале дождь обещают,но это синоптики :biggrin:

вот вот. а у меня ещё и АТ... И дождь на все дни передают... Что делать???///

Опубликовано

ЕХАТЬ-это Горный,там за каждым перевалом своя погода.Главное не бзде.. :biggrin: Вообще каждый решает сам.

Опубликовано

Со мной еще паджерик будет

Опубликовано

Глеб привет-нормально народу собирается,значит прорвемся везде :biggrin:

Да мы и в две-три машины проедем где хочешь Валер :)
Опубликовано

Да мы и в две-три машины проедем где хочешь

В две-три машины подготовленных естественно можно проехать где хочешь. А тут на хвосту будут пенсионеры (это я про себя), дети, "дачники". С таким "букетом отягчающих" появляется некий экстрим.

Опубликовано

Да мы и в две-три машины проедем где хочешь

В две-три машины подготовленных естественно можно проехать где хочешь. А тут на хвосту будут пенсионеры (это я про себя), дети, "дачники". С таким "букетом отягчающих" появляется некий экстрим.

Пенсионеров на галстук и в горы az az az
Опубликовано

я эту так называемую дачу месяц сам перестраевал из пузатерки в агрегат с которым можно ездить на природу ,.а где хорошие места там дорог нет, клиренс унее хороший страшно когда под наклоном что перевернется.ДАЧНИК

Опубликовано

Сегодня обсудили немного маршрут с Ильей и Александром (Лесовик). Вместе ехать из нска скорее всего не получится. Я с супругой выдвигаюсь рано утром в субботу т.е 15-го. Так что в 13-00 должны быть на первой "контрольной точке" (Майма). Рация есть, проверил - фурычит :biggrin: . Палатку будем брать, но спать скорее всего будем в машине. Еще беру тенты. Готовить покушать, я так понимаю будем на газовых плитках. Мы с Сашей хотим вернуться с Новосибирск (Бердск) часов 18-20, 20-го июня. Что бы приведя себя в порядок и "сменив портки :biggrin: " утром 21-го июня выехать на базу слета. Как тот так.

Опубликовано

Просто как ты будешь подниматься на перевал если пройдет дождь?Хотя раз есть лебедь поднимешься.Если что поможем.

Готовить будем на костре :biggrin: Плитки это чайник скипятить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...