lrb79 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Vanek93 сказал: Я еще успокаиваю себя тем, что машину буду искать у себя, в Краснодарском крае.., у нас машинки все таки чуть поживее, реагентов поменьше сыпят. я тоже так думал.., но сделать это оказалось проблематично...., поиски занимали 4-6 месяцев, итог - за первым Тагером ездил в Уфу, второго взял в Ростове, хотя сама машина Тульская...., но обе машины от первого хозяина.., в общем не всё так просто.., хотя.., может вам повезёт больше... Изменено 3 апреля, 2018 пользователем lrb79
Pashok Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, Vanek93 сказал: А мотор и коробка (3.2 и автомат), они как бы Мерсовские, но только лицензионные, то есть собраны по их технологиям, материалам и допускам в Корее.., так..? Тагазовцы там ничего не "усовершенствовали"..? Есть тема отдельная про АКПП, почитай на досуге.
Dimon809 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 В 14.01.2013 в 20:52, Дмитрий 323 сказал: доброго всем времени суток!стал обладателем Тагера 2.3 с 30 тысячным пробегом.есть несколько вопросов: 1. это естественно КПП.2 и4 с небольшим хрустом.долго ли протянет?или уже гроши готовить.и 2. печка.на 2,3,4 скорости свист и ужасный обдув боковых стекол.как на ниве обмерзают.это лечиться?заранее всем спасибо! Горят лампочки 4w4L понижайка не включается помогите советом
Pest86 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Dimon809 сказал: Горят лампочки 4w4L понижайка не включается помогите советом Целая тема
Pest86 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, bur сказал: Читай тему "hi lo одновременно" Опередил меня))))
олег ан Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Приветствую коллеги.Гикнулась резинка ,та что стоит на раме отбивает мост задний.По поиску отбойник ничего не вылазит,как она правильно зовётся?Ну и борзону слегонца ,номерок бы мне, кто кинет,тому плюс сто500 в карму.
mr196777 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 16 минут назад, олег ан сказал: Приветствую коллеги.Гикнулась резинка ,та что стоит на раме отбивает мост задний.По поиску отбойник ничего не вылазит,как она правильно зовётся?Ну и борзону слегонца ,номерок бы мне, кто кинет,тому плюс сто500 в карму. 45210 05000 45220 05000 Правый и левый отбойники 1
Роман t Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 56 минут назад, олег ан сказал: Приветствую коллеги.Гикнулась резинка ,та что стоит на раме отбивает мост задний.По поиску отбойник ничего не вылазит,как она правильно зовётся?Ну и борзону слегонца ,номерок бы мне, кто кинет,тому плюс сто500 в карму. Пора бы уже каталог скачать и начинать пользоваться. Глядишь и сам когда выберешь детальку по цене/качеству. С указанными резинками правда без вариантов. Старые откручивай нежно чтобы обойтись без лишнего секоса.
олег ан Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, Роман t сказал: Пора бы уже каталог скачать и начинать пользоваться другой раз не трать на мну чернила.
олег ан Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, mr196777 сказал: Правый и левый отбойники Спасибо коллега.
Vanek93 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Доброго времени суток, подскажите. Купил Тагер 2.3 на механике с кожанным салоном, но только после покупки допер, что на заднем ряду сидений нет подлокотников.., позвонил владельцу бывшему. Тот сказал, что их там небыло с завода, типо было 2 вида задних диванов... С подлокотниками и без.., хотя в боковых обшивках есть отверстия и какое-то подобие кронштейнов... короче х.з.., правда не правда.., мне уже как бы без разницы, но хотелось бы знать... И можно ли чистить родные его форсунки ультразвуком или нет.., только химией..? Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Vanek93
lrb79 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 ну да.., продавцы автомобилей они такие...., расскажут то, чего и на заводе не знают.., не видел ни одной машины без задних подлокотников 1
AlexSK Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 С подлокотниками косяк предыдущего владельца, форсунки чистяца ацетоном в бензине.
Vanek93 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Понятно, спасибо... сам лоханулся... хотя и хозяину тоже спасибо за басни.
Arech Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 13 часов назад, Vanek93 сказал: мне уже как бы без разницы, но хотелось бы знать... Я достоверно х.з., но пред.хоз. моего РП вроде бы говорил, что подлокотники заднего ряда он докупал отдельно
dinama Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 13 часов назад, Vanek93 сказал: И можно ли чистить родные его форсунки ультразвуком или нет.., только химией..? только химией! подлокотники можно найти, даже новые, тут на форуме много торговцев. продавали действительно без подлокотников - некомплект.
автолюбитель михаил Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Если все проблемы купленного авто заключаются только в отсутствии подлокотников - это вообще счастье. 1
Vanek93 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Да не проблемы есть, но вроде решаемые... Если не решаемые в плане не хватки знаний, то буду спрашивать, плюс форум почитываю, многие вопросы уже решены.
Vanek93 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Не пойму на 2.3 Тагере фильтр топливный тот который под днищем и все..? А в баке какой-то фильтр есть, его надо менять..? Или там просто бензонасос и сетка заборная.., которую можно промыть. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Vanek93
MaxAlex Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 30 минут назад, Vanek93 сказал: Не пойму на 2.3 Тагере фильтр топливный тот который под днищем и все..? А в баке какой-то фильтр есть, его надо менять..? Или там просто бензонасос и сетка заборная.., которую можно промыть. В баке насос и сеточка.
MaxAlex Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) В 03.04.2018 в 16:12, Vanek93 сказал: А мотор и коробка (3.2 и автомат), они как бы Мерсовские, но только лицензионные, то есть собраны по их технологиям, материалам и допускам в Корее.., так..? Тагазовцы там ничего не "усовершенствовали"..? Мотор когда то был мерсовским, но тагазовцы его извратили своей прошивкой, электропроводкой, катализаторами , электронной педалью газа и электронной дроссельной заслонкой. Коробка мерсовкая была до 1997 года. Потом на корейцев ставилась австралийская БТРа, которая являлась подразделением американской Борг Варненг Трансмишшион. Такая же коробка, но с другим гидротрансформатором и с бОльшим количеством фрикционов ставилась на Мазератти, а это о чем то говорит. Затем контора БТРа была продана индусам, а потом китайцам. На тогазы ставится китайская копия БТРа, сделанная из пластилина и по самой экономичной схеме сборки. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем MaxAlex
автолюбитель михаил Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 9 часов назад, MaxAlex сказал: Мотор когда то был мерсовским, но тагазовцы его извратили своей прошивкой, электропроводкой, катализаторами , электронной педалью газа и электронной дроссельной заслонкой. Коробка мерсовкая была до 1997 года. Потом на корейцев ставилась австралийская БТРа, которая являлась подразделением американской Борг Варненг Трансмишшион. Такая же коробка, но с другим гидротрансформатором и с бОльшим количеством фрикционов ставилась на Мазератти, а это о чем то говорит. Затем контора БТРа была продана индусам, а потом китайцам. На тогазы ставится китайская копия БТРа, сделанная из пластилина и по самой экономичной схеме сборки. Топику уже поздняк метаться, он 2,3 купил. Теперь ему надо рассказывать про ужасы китайской механики. Кто - то должен взять на себя эту миссию.
MaxAlex Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Топику уже поздняк метаться, он 2,3 купил. Теперь ему надо рассказывать про ужасы китайской механики. Кто - то должен взять на себя эту миссию. Про китайскую механику это к Бобби. Он специалист.
Bobby Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 21 минуту назад, MaxAlex сказал: Про китайскую механику это к Бобби. Он специалист. Не, я пас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти