Перейти к содержанию

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!подскажите где найти хвостовик глушителя заднюю часть,а то на моём тигрёнке отвалился!!!!

срочно!!!

может кто скинет ссылочку где можно купить,за разумные деньги,а то в инете пишут аж 13000 тугриков

Опубликовано

всем привет!подскажите где найти хвостовик глушителя заднюю часть,а то на моём тигрёнке отвалился!!!!

срочно!!!

может кто скинет ссылочку где можно купить,за разумные деньги,а то в инете пишут аж 13000 тугриков

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=19299&st=140#entry554933

Опубликовано

Я не особо разбираюсь как правильно обозвать, извините)). Спасибо за ссылку)). Может еще подскажите, должна быть в коробке какая то прокладка. вчера масло доливали и как то удивлены были что прокладки нет и типа не влезает она куда то там(( Извините я терминов особо не знаю, поэтому своими словами описываю))

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18939

Опубликовано

срочно!!!

А на хрена она тебе?? Зваривай трубой и крюк привари и усе.

Опубликовано

Я не особо разбираюсь как правильно обозвать, извините)). Спасибо за ссылку)). Может еще подскажите, должна быть в коробке какая то прокладка. вчера масло доливали и как то удивлены были что прокладки нет и типа не влезает она куда то там(( Извините я терминов особо не знаю, поэтому своими словами описываю))

http://korandovod.ru...showtopic=18939

Спасибо)

Опубликовано (изменено)

Да всетаки у меня был предохранитель. Но фишка в чем, он полностью целый и на вид и на прозвонку . Вставляешь его приборка и подсветка кнопок не горит ставишь другой горит . Вот так вот бывает.

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

всем здравствуйте!

задумываюсь о покупке тагера! может кто есть из Ростова на дону, кто сможет встретиться не на долго и рассказать о машине, показать что да как?

просто вопросов много! )))

Опубликовано

Добрый день! Подскажите по штатному кенгурину от СсанЁнга, я его вживую не видел ниразу... Он вообще как, пустотелый внутри? Я к тому, что если на его поперечину крупные противотуманки поставить он не развалится?)

Опубликовано

Добрый день! Подскажите по штатному кенгурину от СсанЁнга, я его вживую не видел ниразу... Он вообще как, пустотелый внутри? Я к тому, что если на его поперечину крупные противотуманки поставить он не развалится?)

Пустотелый, ставь на бампер.
Опубликовано

всем здравствуйте!

задумываюсь о покупке тагера! может кто есть из Ростова на дону, кто сможет встретиться не на долго и рассказать о машине, показать что да как?

просто вопросов много! )))

тебе сюда надо-

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7145&st=6660#entry560090

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики спасайте!!! Перелопатил весь форум так ничего и не нашел толком... Купил себе ТАГЕРа 2,3 привод полный.Брал БУ 2009г. пробег 65000км пока гнал домой пробки скорость 10-40 км/ч все ОК. Свернув со МКАДа в область дорога была тоже не очень свободна скорость 60-80 км/ч. Отьехав от Белокаменной км на 20-25 появилась возможность разогнаться 100-120 км/ч и при скорости больше 110 пошел запах толи резины толи гари какой то. Остановился накатом не нажимая тормозов колеса и диски все холодные резина нигде не трет. Если закрыть заслонку отопителя на воздух с улицы то вроде все пропадает. Может у кого было что тот похожее? А то как то совсем не приятно.Езжу на работу по области 110-120 это моя крейсерская скорость а тут приходится 80-90 ездить.

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Надеюсь не оставите новичка без совета

Опубликовано (изменено)

А посмотри - полный привод не включен часом? А то кто- то писал, что при включенном полном по асфальту пахнет чем-то. ИМХО сцепой

Изменено пользователем bur
Опубликовано

А посмотри - полный привод не включен часом? А то кто- то писал, что при включенном полном по асфальту пахнет чем-то. ИМХО сцепой

Нет едет на задке это точно! Потому как на резком нажатие задок уходит в занос

Опубликовано

Хабы проверь,может залочены,тоже будет запашок.

А как их можно проверить?

Опубликовано (изменено)

Поддомкрать переднее и крутани - при разлоченном хабе колесо крутиться свободно. Еще посмотри сапун переднего моста - масло не гонит? Хотя у меня на зиму залочены - и на 130 не пахнет, а вот с километр проехал с подключенным передком по сухому - завоняло и запах именно подожженной сцепы

Изменено пользователем bur
Опубликовано

Ок в выходные займусь!!!Спасибо У меня еще на задней части глушителя от банки последняя труба короткая отсутствует может из за нее завихряет?

Опубликовано

Может кто знает где глушитель неоригинал достать или номерочек

Опубликовано

У меня еще на задней части глушителя от банки последняя труба короткая отсутствует может из за нее завихряет?

Не знаю завихряет или нет, но у меня отсутствие этого куска,через пол года привело к оплавлению изнутри правого заднего фонаря.

Главное снаружи не заметно, а снял и офигел.(просто предостережение))

Опубликовано

У меня еще на задней части глушителя от банки последняя труба короткая отсутствует может из за нее завихряет?

Не знаю завихряет или нет, но у меня отсутствие этого куска,через пол года привело к оплавлению изнутри правого заднего фонаря.

Главное снаружи не заметно, а снял и офигел.(просто предостережение))

Спасибо за сигнал!!! Будем устранять

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня. Тагер дизель 2.9 машина заглохла без явных причин просто сдох и все.после танцев с бубном и телефонных звонков, кинул провод от аккумулятора на электро клапан на насосе этот собак завелся..подскажите куда лезть и что ломать.

Опубликовано

Доброго дня. Тагер дизель 2.9 машина заглохла без явных причин просто сдох и все.после танцев с бубном и телефонных звонков, кинул провод от аккумулятора на электро клапан на насосе этот собак завелся..подскажите куда лезть и что ломать.

На педаль сцепления нажимаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...