pass72 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Потестил подогрев при минус тридцати. За три часа нагрев до сорока пяти градусов за четыре до пятидесяти пяти за сорок минут до плюс десяти. Во всех случаях заводится приятно. Пока все. С уважением. Алексей. Че то долго у тебя. У меня Хотстарт 2 кВт прогревает до этих температур за полтора часа не больше. Этой зимой давило и за минус 35, и больше чем на 2 часа не включал не разу.
Pussycat Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Выписал себе Бинар 5-Д-СВ. Решил топливом запитать с обратки. Разрежу обратку и вставлю туда бачёк омывателя от Оки проточно, а с него уже на Бинар. Там можно будет и подогрев бачка приколхозить. Объём бачка 1,1 литра. Да и от подсосов воздуха избавлюсь. Холодно у нас тут зимой. Вот нашёл тут такое. Один человек на Соренто так сделал. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Pussycat
Pussycat Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Вот он у него так встал. http://www.autoterm.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=109&sid=0a1e40410d95d1dc90af03991988b154 тут можно почитать Изменено 29 июля, 2011 пользователем Pussycat
boroda Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вот еще описание установки Бинара. http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151457496.html
Pussycat Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Вот так я установил Бинар 5Д СВ на Тагер МТ3. Для начала определился с местом установки и выгнул шаблон из проволоки, по нему сварил такой вот кронштейн. Решил не делать никаких новых дырок и болтов, а прикрепить к уже имеющимся. Воздушник разместил над блоком АБС Ну а помпу прикрепил за блоком АБС Врезался в блок под коллектором при помощи штуцера углом от Камаза 18 на 22 с шагом 1.5. Резьбу с той стороны где 22 сточил. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Pussycat 1
Pussycat Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) С котла в верхний шланг печки при помощи тройника. Шланг не резал. Просто кусочек добавил, там позволяет. Топливный насос как родной встал возле бака на штатный болтик Ну а вот фото врезки в бак у меня нет, разбирать всё опять не хочу. Там за водительским сиденьем есть лючок (сиденье надо снимать), под ним топливозаборник, а гайка на нём пластмассовая, открутил при помощи куска трубы и сложенного вдвое полотенца ну и при помощи ёб...й матери...(снимать обязательно) нашёл место и врезался Изменено 25 августа, 2011 пользователем Pussycat
Pussycat Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ну а с проводкой там всё просто. Плюс подключил к вводу блока предохранителей, а минус к массе. Включил... РАБОТАЕТ!!! Движок нагрел ВМИГ!!! И завёлся он очень мягко!!! Pussycat фотки бы получше,мелкие. Да чё-то никак побольше не лезут. Скиньте мыло на него лучше отправлю если надо. А вообще на следующей неделе ролик выложу, там всё с комментариями для друзей форумчан сделаю. Только вот с выхлопом пока не определился. Жалко горячий воздух на землю, переделаю на коробку. И того потратил 18 тыр. Бюджетно!!! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Pussycat
trofim13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 на днях воткнул 2-х киловатный хотстарт.греет замечательно. Розетку вывел в район переднего номера, для подключения к сети ничего открывать не надо. Пробовал через мех. таймер в розетке, песня.
trofim13 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я не сторонник сверления в кузовных элементах дополнительных отверстий, поэтому сделал вот так. Может кому сгодится.
Седых Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 на днях воткнул 2-х киловатный хотстарт.греет замечательно. Розетку вывел в район переднего номера, для подключения к сети ничего открывать не надо. Пробовал через мех. таймер в розетке, песня. Подскажи пожалуйста где брал такой подогреватель и откуда на сам подогреватель вывод? хочу такой же поставить, самому реально или лучше на СТО? Спасибо.
Pussycat Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поддерживаю Бинар рулит!!! Минут 15 температура 50-60 градусов. Дальше завожусь, Бинар не выключаю, температура доходит до 85 очень быстро. Салон тёплый. Я еду. Ну а Бинар отработав цикл отключиться сам. Для дизеля с промёрзшими стёклами очень актуально!!!
brodyaga Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 весь трабл в том что при -40 мотор да теплый а масло замороженное.я так мотор убил на позапрошлой машине.рулит автозапуск.все остальное до -20
skate777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 весь трабл в том что при -40 мотор да теплый а масло замороженное.я так мотор убил на позапрошлой машине.рулит автозапуск.все остальное до -20 Физический смысл сего явления не объясните?
brodyaga Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 а чего тут обьяснять то?или вы считаете что противовесы коленвала отдадут достаточно тепла чтоб прогреть масло?или прогреют маслоприемник.тоды может стоит дождаться -40 и пощупать поддон масленный?а уже после прикалываться с физическими явлениями.да еще забыл а в фильтре тож масло будет теплым или как?
mpa Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поддерживаю Бинар рулит!!! Минут 15 температура 50-60 градусов. Дальше завожусь, Бинар не выключаю, температура доходит до 85 очень быстро. Салон тёплый. Я еду. Ну а Бинар отработав цикл отключиться сам. Для дизеля с промёрзшими стёклами очень актуально!!! И я в пользу Бинара добавлю свои пять копеек. Рулит он однозначно. Дней десять как поставил на Корандо жены и на свой Муссо (оба дизеля 2,9). Пока только положительные впечатления. Выхлопом еще и картер подогреваю. Есть опыт установки и эксплуатации Гидроника бензинового на предыдущей машине жены. Так Бинар поудобнее будет и в установке и в использовании.
matros Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 К сожалению на бензиновый тагер бинар поставить не смогли, его размеры не позволили, а поворачивать его относительно оси критично.пришлось ставить гидроник.
skate777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) а чего тут обьяснять то?или вы считаете что противовесы коленвала отдадут достаточно тепла чтоб прогреть масло?или прогреют маслоприемник.тоды может стоит дождаться -40 и пощупать поддон масленный?а уже после прикалываться с физическими явлениями.да еще забыл а в фильтре тож масло будет теплым или как? Три зимы заводил служебный Соболь (мотор 406) на северах в сорок и даже ниже после часового прогрева от вебасто. И ничего... А выхлоп с автономки надо на поддон направить будет, таки да. А причем тут фильтр, если мотор ОМ602? Как быстро у Вас убился мотор? Какое было масло? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем skate777
Pussycat Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) К сожалению на бензиновый тагер бинар поставить не смогли, его размеры не позволили, а поворачивать его относительно оси критично.пришлось ставить гидроник. А чё так не получилось? Да там хоть куда ставь. Места навалом. Делал всё сам. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Pussycat
matros Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Сказали что слишком близко к коллектору....может и зря испугались,да у нас там и с местом не так как у дизельных(поменьше будет). Изменено 23 ноября, 2011 пользователем matros
Pussycat Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сказали что слишком близко к коллектору....может и зря испугались,да у нас там и с местом не так как у дизельных(поменьше будет). Да всё там получается. Хватает там места. Гидроник просто дороже.
славас Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ну вот с оказией прислали мне наконецто эл.подогреватель северс с установ.комплектом с новосибирска...(ну ни продаются они у нас...). вроде по установке все понятно-в сл.воскресенье (пока на вахте)собрался втыкать...но возникла дурацкая дилемма:нежели пробку слива с блока откручу -тады мне не начем ехать к токарю за 80км -штоб заказать переходник под штуцер.... может кто знает и не в тягость подскажете диаметр,длину и шаг резьбы на заглушке в блоке... с ув.Вячеслав Изменено 27 ноября, 2011 пользователем славас
Alexander Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 у мя 18х1,5. а вообще бывают разные 1
tramper Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) может кто знает и не в тягость подскажете диаметр,длину и шаг резьбы на заглушке в блоке... с ув.Вячеслав верно. 18 шаг 1,5. и длина резьбовой части см 1,5. если надо точно - могу полностью обмерять. у меня пока штуцер дома лежит неустановленный. легче будет токарю ТЗ выдать померял Изменено 28 ноября, 2011 пользователем tramper 2
Pussycat Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ну вот с оказией прислали мне наконецто эл.подогреватель северс с установ.комплектом с новосибирска...(ну ни продаются они у нас...). вроде по установке все понятно-в сл.воскресенье (пока на вахте)собрался втыкать...но возникла дурацкая дилемма:нежели пробку слива с блока откручу -тады мне не начем ехать к токарю за 80км -штоб заказать переходник под штуцер.... может кто знает и не в тягость подскажете диаметр,длину и шаг резьбы на заглушке в блоке... с ув.Вячеслав Я в магазине купил латунный от Пазика, Камаза на тормозной системе буквой Г. С одной стороны сточил резьбу на наждаке и всё подошло. Правда трубку рядом пришлось открутить, чтобы штуцер закрутить. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Pussycat 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти