русиныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Доброго времени суток! авто - Ssang Yong Korando Family. установил двигатель М601 от Mercedes. теперь ищу механическую коробку переключения передач, сцепление и стартер. подскажите, что подойдет или может даже где это купить? с муссо с простой коранды меряй там такие дрыгатели стоят
mailo14 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Добрый день! Подскажите, мкпп заднеприводная для двигателя 662 Mercedes подойдет для установки в Korando Family? Может быть фото коробки у кого есть посмотреть
startedtalking Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Приветствую, терь могу утверждать точно - стекло лобовое от Исузу трупера не подходит!!. Вопрос есть ли разница между лобовиком просто Фамили и Нью Фамили? Изменено 28 января, 2014 пользователем startedtalking
rover72 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня нью фемили точно сказать не могу , но знаю одно если что, то пойду в мастерскую по изготовлению автостёкл рублей десять отдам и не буду себе мозг взрывать. у меня был остин монтего правый поворотник на заказ обошёлся в 2000 руб. в 2008 году. да дорого но покупая эксклюзив надо думать
startedtalking Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня нью фемили точно сказать не могу , но знаю одно если что, то пойду в мастерскую по изготовлению автостёкл рублей десять отдам и не буду себе мозг взрывать. у меня был остин монтего правый поворотник на заказ обошёлся в 2000 руб. в 2008 году. да дорого но покупая эксклюзив надо думать приветствую, размеры можете снять?(по вертикали в середине стекла, по горизонту - в широкой его части, т.е внизу и диагональ) Пы сы мне предложили сделать за 15 т.рублей енто черезчур
rover72 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 померил ( стекло в резинке - уплоунителе прибавляй сам) : высота в центре 600 мм , ширина в низу 1340 мм и диагональ 1395 мм . 1
startedtalking Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 померил ( стекло в резинке - уплоунителе прибавляй сам) : высота в центре 600 мм , ширина в низу 1340 мм и диагональ 1395 мм . спасибо
русиныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 от куда у вас ценник на изготовление стекол такой в красноярске 3000 с установкой
oris21 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребят! Очень нужно найти передний редуктор, сцепление и передние привода!( Какие аналоги подходят?
влад Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 передние привода Исузу трупер 86 года двигатель 4zd1 один в один передний редуктор смотря какое передаточное число если 4.55 то от трупера если 4.88 то попадос только с разборки сцепление в любой магазин торгующий запчастями по образцу подберут
Rusik19 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Подскажите кто ставил наконечеики от мазды 626, от какой именно год её выпуска и как они становяться, и если можно номера их
rover72 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 мазда 626 до 91 года покупай и все дела, знакомый на свой ставил и нормально
Rusik19 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) мазда 626 до 91 года покупай и все дела, знакомый на свой ставил и нормально их очень много, есть разница в кузове имеется в виду седан, хэтчбэк, универсал и т,д и расположение руля имеет значение? и ещё вопрос в кулаке на конус хорошо они садяться, я вот ставил какие-то не помню фирму так они на пару мм меньше и из-за этого болтаются там, заказывал от корандо 97 года так они наоборот больше оказались Изменено 4 мая, 2014 пользователем Rusik19
Rusik19 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 вот нашел пару номеров кто может подсказать такие ставятся или нет? SE-1591, 8AG4-32-280, NP-073-6265
rover72 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Находясь в отпуске на третий день нарыл в нете: тормозной цилиндр wagner wc134582(интересная деталька)
rover72 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот тоже интересная страничка http://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=42764
Rextonby Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет, сталкиваемся с дефицитом запчастей на Family и Istana, есть сервис по подбору, заказу запчастей напрямую из Кореи, где еще можно найти такие детали. Вот контакты www.syshop.ru Звоните: 8 931 306 78 80 Пишите: info@syshop.ru http://www.syshop.ru/Catalog/-/-/-/family
rover72 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Что-то не особо там и много на фамили, особенно с пружи нной подвеской. Поэтому спрашиваю у кого сзади пружины, и от чего салентблоки в продольные рычаги подходят.
SeregaM Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 У меня пружины,сайлентблоки делал на заказ пружины поставил от жигулей классики с передка,аморы от газели.
rover72 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 пружины задние от волги подходят, амморты от газели ( это уже давно выяснили), а вот задние салентблоки чьи подходят или хоть размеры скиньте...
Rextonby Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 У нас на сайте действительно приведены примеры не по всем позициям, только избранные. Однако всегда можно задать вопрос поставщикам в Корее и узнать остались ли интересующие позиции на местном рынке. В виду отсутствия информации в актуальных электронных системах завода имеем бумажный каталог, но для уверенности присылайте номера позиций, узнаем. Не всегда удается во время проверить все темы, просьба писать на info@syshop.ru. Всегда будем рады помочь. Андрей.
SeregaM Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 У нас на сайте действительно приведены примеры не по всем позициям, только избранные. Однако всегда можно задать вопрос поставщикам в Корее и узнать остались ли интересующие позиции на местном рынке. В виду отсутствия информации в актуальных электронных системах завода имеем бумажный каталог, но для уверенности присылайте номера позиций, узнаем. Не всегда удается во время проверить все темы, просьба писать на info@syshop.ru. Всегда будем рады помочь. Андрей. У нас немного другой каталог он неполный конечно но наверное вам стоит его скачать себе.Я вопрос задавал по фемли по главной паре и пазиции разные в каталогах. Он есть на форуме посмотрите если скачать неудасться то я вам скину.
Rextonby Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Запрос отправлен по главной паре (в сборе или отдельно), поставщик отписался, что понадобится больше времени для проверки, в виду вышедших из производства позиций. Отпишемся как только появится информация. Да, верно, цифровое обозначение разное на эскизах. При этом номер тот же Если удобно, сбросьте пожалуйста каталог на имейл.
rover72 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Как можно прислать номер позиции, если в каталоге по фемели только рессорная подвеска проходит, а у меня уже пружинная подвеска сзади стоит и продольные рычаги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти