rover72 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Ребята! Не в обиду, это раздел по взаимозаменяемости деталей , а не базар. По вопросам куплю-продам в соседнюю тему, а то мне приходит на почту, что есть новое сообщение. Думаешь люди пишут что от чего поставили, а тут торговлю устроили Изменено 3 октября, 2012 пользователем rover72
Atomohod Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Срочно Нужна Электросхема на корандо 93 год двигатель DC23 и может кто подскажет передаточное число главной пары переднего моста?
молотОК Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Здесь уже писали, что наши автомобили находятся в состоянии "вне каталогов и схем" по причине долгой и часто беспокойной жизни. Поэтому передаточное число переднего надо подбирать по заднему мосту вашего автомобиля (ну а в каталоге и ниже на форуме 4,55R для DC23). Насчет электросхем - старые люди рассказывали, что видели только корейский вариант. Удачи.
rover72 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Сам сейчас со своей ковыряюсь, пока только половину проводки изучил. Впереди самое "весёлое" осталось, блок T.I.C.S. слева от педалей и разобрать, что там до меня за "сопли" нацепляли с тумблерами не понятными
Atomohod Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 подскажите какие свечи на DC23 подходят или родные?
Rasen Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 подскажите какие свечи на DC23 подходят или родные? У меня на DC 23 стоят Champion CH 157
krosch Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вопрос к сообществу - есть такой продавец http://koreanaparts.ru/catalog/ssang-yong/korando-family-1992-1994?page=6 в последнее время список запчастей на Корандо Фемили стал значительно больше - правда цены не совсем обьяснимы - кто-то уже пользовался его услугами? Что-то заказывали - и вы это получали? Поделитесь ....
krosch Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Пришлось делать заказ - не дождавшись отклика - видимо никто не имел опыта общения с данным магазином - сделал небольшой заказ - срок ожидания 2 месяца - уже была корректировка по номенклатурным номерам - как это все закончится - пока не известно - из приятного - получил свой заказ из Московского магазина - пришло зеркало правое, моторчик омывателя лобового и грязезащитные сальники передней ступицы - приятно что недорого и корейский оригинал
Rusik19 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 я Пришлось делать заказ - не дождавшись отклика - видимо никто не имел опыта общения с данным магазином - сделал небольшой заказ - срок ожидания 2 месяца - уже была корректировка по номенклатурным номерам - как это все закончится - пока не известно - из приятного - получил свой заказ из Московского магазина - пришло зеркало правое, моторчик омывателя лобового и грязезащитные сальники передней ступицы - приятно что недорого и корейский оригинал Я сам воспользовался твоей ссылкой и тоже сделал заказ, вот жду сижу
trek2000 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вопрос к сообществу - есть такой продавец http://koreanaparts....992-1994?page=6 в последнее время список запчастей на Корандо Фемили стал значительно больше - правда цены не совсем обьяснимы - кто-то уже пользовался его услугами? Что-то заказывали - и вы это получали? Поделитесь .... компания нормальная сам заказал на свой страх и риск ручки внутренние для дверей ...месяц ожидания...и они пришли))))единственное ценник за доставку стал больше цены заказа)
aximus61 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Люди добрые подскажите пожалуйста где можно найти МКПП на ДС 23 очень надо
krosch Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 кпп подойдет от Исузу Фарго двигатель 4FG1 - дешевле притащить из Владика
aximus61 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 кпп подойдет от Исузу Фарго двигатель 4FG1 - дешевле притащить из Владика спасибо! А помимо замены колокола еще что-то надо переделывать?
krosch Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 кпп подойдет от Исузу Фарго двигатель 4FG1 - дешевле притащить из Владика спасибо! А помимо замены колокола еще что-то надо переделывать? меняется колокол и посадочное место (шахта) ручки кпп- берете все со своей кпп - на фарго кулисное переключение передач
Rusik19 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А что же мне делать у меня двигатель мерседес ОМ601, какая мне мкпп подойдёт а то 5я умерда
rover72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Как написали, потроха от КПП фронтера подходят. правда не прописано где так делали
Witamin Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Кто подскажет или может уже ставили. У меня исузу трупер квадрат. Говорят что ходовая с вашими машинами одна и таже. Хочу главные пары поставить или заменить редуктора. Подойдут ли редуктора без доработку с трупера на фэмили и наоборот?
rover72 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Если кому надо, делал заказ игольчатых подшипников под ШРУСы в Барнауле. Кому надо запрашивайте я отказался, т.к. уже в другом месте взял...
12345лёша Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 подскажите стартер на двигло XD3P
Айдар Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 приветствую всех владельцев карандаша . могу сказать машина просто супер 5 лет как владею данным аппаратом и очень доволен . засада по запчастям конечно но так даже и интереснее будет . сейчас готовлю ее к покраске . хотелось бы поставить более скоростные мосты . люблю кататься с ветерком
Айдар Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 рулевые наконечники я сделал под закрутку так что 4 года нет проблем с этим вопросом. рессорные втулки поставил от волги полиуретановые немного подточил подогнал и вот 2 года даже не просели. сейчас хочу сделать боди лифт примерно сантиметров на 10
русиныч Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 имел битого карандашика,купил как донора старого бигхорна 88года,железо не подходит не какое всю морду пришлось переделывать,крылья удлинялись и выводилось ребро наружу опускались крепления капота и переделывалась панель дворников.двери и стекла не подходят.мосты отдал человеку он их поставил.но на задний точил проставки так как он гораздо уже,коробка сцепление движок встают идеально.себе не чего с ходовки не мерял так как на порталы перехожу http://uld5.mycdn.me/getImage?photoId=521813132618&photoType=0 1
INNORMAL Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 и сбоку братуха! у мя такой же! где запчасти брал по ходовой? в основном резинки интересуют. с.блоки, втулки и прочее.
aximus61 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 подскажите где можно найти рулевую с гур и управление печкой
mailo14 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Доброго времени суток! авто - Ssang Yong Korando Family. установил двигатель М601 от Mercedes. теперь ищу механическую коробку переключения передач, сцепление и стартер. подскажите, что подойдет или может даже где это купить? Изменено 9 января, 2014 пользователем mailo14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти