Перейти к содержанию

Фото машин и их владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не та, которая для временной защиты, а потом чулком облезает? Или у пластидипа есть и перманентные составы?

Опубликовано

Это не та, которая для временной защиты, а потом чулком облезает? Или у пластидипа есть и перманентные составы?

Я бы не сказал, что это временная краска. Ну это типа жидкой пленки. А снять можно без повреждения ЛКП.... Прочность зависит от колличества слоев.... Пока вторая неделя пошла..... ничего критичного сказать не могу.

Я повторюсь, главное у официального дилера брать. Я приобретал в Санкт-Петербурге.

Опубликовано

Нет. И керхер и шампуни любые держит. Единственно - боится растворителей и т.п. Ну и плюсы в том, что в любой момент из баллончика можно подкрасить - это если царапина глубокая.

Я не хочу тут выступать в качестве рекламщика "Пласти Дипа"..Просто я свой выбор сделал и поделился результатами. Мне нравится....

Да и машинка по годам требовала обновления. Приобретать новую - как-то душа не лежит, привыкли мы к "корандику". Вот и решил поэкспериментировать с покраской. Тем более думал, что если не понравится, всегда можно эту резину содрать... Но понравилась. Машинка смотрится супер !

• +1 1
Опубликовано

Много читал про "Пласти дип" сделал вывод что связываться не стоит. Кстати наш соклубник Miha535 делал небольшие детали такой штукой, сказал г...о полное. Керхером мыть с расстояния не менее метра.

Опубликовано

Весна у нас106659883.jpg

106747199.jpg

106660050.jpg

В этот раз в " Егорку" влетел. 106747378.jpg

"Егорка",это такая фигня,когда лед,а подо льдом пустота (отчего это получается - отдельная тема). Дык вот,рухнул я в этого Егорку как в погреб,передний левый диск в хлам,колесо ,соответственно пустое,жена Люся в ужасе,кричит: Всё! Жить здесь будем!

Ибо до трактора шибко далеко,а вокруг останки марала расбросаны,что не добавляет оптимизма.

106747391.jpg

Но ничо,подкатил камушек под пустое колесо и на пониженной выпрыгнул,запаску поставил,да и домой поехали. Дома ,с удовольствием и с чувством исполненного долга , накатил водочки. Жизнь прекрасна!106747319.jpg

Опубликовано

красивые места.да у нас тоже времена Егорок начинаются.знаем и видим их но правда не всегда либо из за усталости

Опубликовано

Дык самое смешное,что знаю я все про этих егорок,еще и других учу. Но ручеек уж шибко маленький был,не ожидал я от него такой подлости :bw:

Опубликовано

Много читал про "Пласти дип" сделал вывод что связываться не стоит. Кстати наш соклубник Miha535 делал небольшие детали такой штукой, сказал г...о полное. Керхером мыть с расстояния не менее метра.

... "про вкус апельсинов можно узнать, только их попробовав.... читая про апельсины, их вкуса не почувствуешь".... Ну и кому-то это может нравится, кому-то нет... я же не спорю и ничего не доказываю. Вот, сделал, и показал, поделился, так сказать....

Опубликовано

да так то прикольно получилось.мне пора уже кузов своего в порядок приводить.зимой надо заняться.

Опубликовано

Ваще мужик! На 5 дверке прикольно :br:

Опубликовано

а че нормально.я дрова по тундре задней лебядью собираю и тащу до стоянке.один заход и с дровами все ровно)))

Опубликовано

ты нахрена в шуге купаешься))))))

Опубликовано

Хм..взятие 65 точки...а на заднем плане панельный дом!...

Опубликовано

Дима, ты чо такой толстый то стал? :)

Опубликовано

Хм..взятие 65 точки...а на заднем плане панельный дом!...

орги назвали эти точки "балконные", типа для зрителей, 66-я в шуге тоже балконная :)

Дима, ты чо такой толстый то стал? :)

я похудел на 2 кг, фотка неудачная :)

з.ы. 3 место в тр-3 :) это я хвастаюсь, котлета на 2м месте на 1 очко опередила

Опубликовано

Вот приобрел семейный автомобильчик, внешне похожий на бандитский фургон :)

gallery_3275_955_330787.jpg

ГМЦ Сафари, постоянный полный, Vortec 4.3 192 лс

Опубликовано

какой год, сколько стоит?
Опубликовано

какой год, сколько стоит?

тоже интерессно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...