neon416 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Это не та, которая для временной защиты, а потом чулком облезает? Или у пластидипа есть и перманентные составы?
ВладиславВ Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Это не та, которая для временной защиты, а потом чулком облезает? Или у пластидипа есть и перманентные составы? Я бы не сказал, что это временная краска. Ну это типа жидкой пленки. А снять можно без повреждения ЛКП.... Прочность зависит от колличества слоев.... Пока вторая неделя пошла..... ничего критичного сказать не могу. Я повторюсь, главное у официального дилера брать. Я приобретал в Санкт-Петербурге.
ВладиславВ Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Нет. И керхер и шампуни любые держит. Единственно - боится растворителей и т.п. Ну и плюсы в том, что в любой момент из баллончика можно подкрасить - это если царапина глубокая. Я не хочу тут выступать в качестве рекламщика "Пласти Дипа"..Просто я свой выбор сделал и поделился результатами. Мне нравится.... Да и машинка по годам требовала обновления. Приобретать новую - как-то душа не лежит, привыкли мы к "корандику". Вот и решил поэкспериментировать с покраской. Тем более думал, что если не понравится, всегда можно эту резину содрать... Но понравилась. Машинка смотрится супер ! 1
traktorist Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Да красиво получилось, вопрос в стойкости покрытия.
ВладиславВ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Покатаюсь, посмотрим, что будет....Это ведь не считается краской, а как бы защитное покрытие... А машина и правда посвежела, оригинально выглядит )))
ingener Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Много читал про "Пласти дип" сделал вывод что связываться не стоит. Кстати наш соклубник Miha535 делал небольшие детали такой штукой, сказал г...о полное. Керхером мыть с расстояния не менее метра.
Виктор Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Весна у нас В этот раз в " Егорку" влетел. "Егорка",это такая фигня,когда лед,а подо льдом пустота (отчего это получается - отдельная тема). Дык вот,рухнул я в этого Егорку как в погреб,передний левый диск в хлам,колесо ,соответственно пустое,жена Люся в ужасе,кричит: Всё! Жить здесь будем! Ибо до трактора шибко далеко,а вокруг останки марала расбросаны,что не добавляет оптимизма. Но ничо,подкатил камушек под пустое колесо и на пониженной выпрыгнул,запаску поставил,да и домой поехали. Дома ,с удовольствием и с чувством исполненного долга , накатил водочки. Жизнь прекрасна!
brodyaga Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 красивые места.да у нас тоже времена Егорок начинаются.знаем и видим их но правда не всегда либо из за усталости
Виктор Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Дык самое смешное,что знаю я все про этих егорок,еще и других учу. Но ручеек уж шибко маленький был,не ожидал я от него такой подлости
ВладиславВ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Много читал про "Пласти дип" сделал вывод что связываться не стоит. Кстати наш соклубник Miha535 делал небольшие детали такой штукой, сказал г...о полное. Керхером мыть с расстояния не менее метра. ... "про вкус апельсинов можно узнать, только их попробовав.... читая про апельсины, их вкуса не почувствуешь".... Ну и кому-то это может нравится, кому-то нет... я же не спорю и ничего не доказываю. Вот, сделал, и показал, поделился, так сказать....
brodyaga Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 да так то прикольно получилось.мне пора уже кузов своего в порядок приводить.зимой надо заняться.
brodyaga Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а че нормально.я дрова по тундре задней лебядью собираю и тащу до стоянке.один заход и с дровами все ровно)))
daf1971 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Хм..взятие 65 точки...а на заднем плане панельный дом!...
andreichuk Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Хм..взятие 65 точки...а на заднем плане панельный дом!... орги назвали эти точки "балконные", типа для зрителей, 66-я в шуге тоже балконная Дима, ты чо такой толстый то стал? я похудел на 2 кг, фотка неудачная з.ы. 3 место в тр-3 это я хвастаюсь, котлета на 2м месте на 1 очко опередила
AK-79 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот приобрел семейный автомобильчик, внешне похожий на бандитский фургон ГМЦ Сафари, постоянный полный, Vortec 4.3 192 лс
andreichuk Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот приобрел семейный автомобильчик, внешне похожий на бандитский фургон ГМЦ Сафари, постоянный полный, Vortec 4.3 192 лс какой год, сколько стоит?
Destructor Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот приобрел семейный автомобильчик, внешне похожий на бандитский фургон ГМЦ Сафари, постоянный полный, Vortec 4.3 192 лс какой год, сколько стоит? тоже интерессно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти