Санёк77 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я и мой "кабанчик". это кто из вас двоих написал? Наверно кабанчик
Pikehunter Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 зря вы о том что не спускали шины. спускали не помогло. грязь там такая скользкая. вот еще одно видео именно с того же места только годом ранее. смотреть с 5й минуты. что у эскудика что у паджеро резина грязевая. Спускать надо до 0.3, а лучше до 0.1!
andreichuk Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А это мой Черныш. жёсткая подвеска?
Виктор Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да нормальная подвеска.Груженный вообще как лимузин. Думал хуже будет.
antigen Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да нормальная подвеска.Груженный вообще как лимузин. Думал хуже будет. Хотел его купить до Тагера,не успел до взлёта цен.Достойный аппарат,у меня друг на таком практически все спринты выигрывал,пока не продал...Жалеет,но пришлось по стечению срочно работу менять,вот и поменял на манипулятор.
antigen Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Надоело машины фоткать,немного людей ) Я и сынуля Мишутка, 3 месяца пока ему. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем antigen
neon416 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Фотоответ. Вот этот маленький засранец везде хорошо устроится)
Villy_Churak Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Первая моя фотография, относящаяся к этому форуму. (Наткнулся случайно, в аппаратной памяти фотоаппарата была...вне симки.) ФОТО Тагер, 31 декабря 2008 года В тот день свозил родителей на кладбище и еду в Воскресенск на регистрацию и переобувку (ещё ничего не купил "на зиму"). Последний, вчерашний снимок.... И машина уже другая... Сфотографировался поскольку солнышко выглянуло и настроение поднялось!
andreichuk Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Первая моя фотография, относящаяся к этому форуму. (Наткнулся случайно, в аппаратной памяти фотоаппарата была...вне симки.) ФОТО Тагер, 31 декабря 2008 года В тот день свозил родителей на кладбище и еду в Воскресенск на регистрацию и переобувку (ещё ничего не купил "на зиму"). Последний, вчерашний снимок.... И машина уже другая... Сфотографировался поскольку солнышко выглянуло и настроение поднялось! блин, у меня ж тоже когда-то наверняка такой девственный был... а щяс... жуть какая
Злой Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) попал сегодня в болотину, пришлось выдёргивать меня обратно патрулём ))) благо далеко не заехал, чуть не кувыркнулся и не сдружился бочиной с деревом. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5uX73PjTB7Q Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Злой
Mikle69 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 попал сегодня в болотину, пришлось выдёргивать меня обратно патрулём ))) благо далеко не заехал, чуть не кувыркнулся и не сдружился бочиной с деревом. [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5uX73PjTB7Q[/media] празндик стока?
sleepwalker33 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мой РП Решили сэкономить на бензине и поехали на гольфе
Andre Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня был такой Гольф 1978 года, проходимость его заключалась в том что он весил 600кг
Papa Hemi Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) фотки с телефона, качество на самое лучшее, но оцените креатив моих сотрудников, заказавших мне на юбилей торт. Когда я открыл коробку, я ох.... ах...., сильно впечатлился! в Галерее альбом создал. номер мой! (мерзавцы, откуда только узнали!) Цвет не мой, но черный на торте не смотрелся бы. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Papa Hemi
Звездочёт Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Очуметь просто! Вот же креатив, так креатив! Уважают тебя сотрудники! Поздравляю! Это дорогого стоит
иванко Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 номер мой! (мерзавцы, откуда только узнали!) Цвет не мой, но черный на торте не смотрелся бы. На работу на авто ни разу не приезжал?
Papa Hemi Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 номер мой! (мерзавцы, откуда только узнали!) Цвет не мой, но черный на торте не смотрелся бы. На работу на авто ни разу не приезжал? Ни разу. Потому и думаю, что пришлось им окольными путями как-то узнавать. А резать торт рука не поднимается
tramper Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сочувствую... знает кто, наши? баян, в соседней ветке Изменено 1 октября, 2013 пользователем tramper
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти