messershmitt Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 musso, зто твой автопарк?, что ,учавствуешь в соревнованиях? или просто,так развлекушки? Ссылка на комментарий
musso Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 musso, зто твой автопарк?, что ,учавствуешь в соревнованиях? или просто,так развлекушки? хочу приобрести и учавствовать в соревнованиях Ссылка на комментарий
Strelka Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 KOKA ух тыыыыш а захвати ракушек когда к нам поедешь. Жанна, пускай лучше КОКА Вам воды из Мёртвого моря привезёт. Почитайте про неё в инете. Я в Москве эту водичку покупаю по 350р/500мл!!!! Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 KOKA ух тыыыыш а захвати ракушек когда к нам поедешь. Жанна, пускай лучше КОКА Вам воды из Мёртвого моря привезёт. Почитайте про неё в инете. Я в Москве эту водичку покупаю по 350р/500мл!!!! народ соли и грязь мёртвого моря есть в свободной торговли а дюну энту я "сделал" - снял ролик но Logik так всё запутал шо кина не будетЬ Ссылка на комментарий
Барлак Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Немного лета Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поменял сегодня номера (А то они у меня на Победе пылились) Ссылка на комментарий
Инспектор Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот мой тагер Ссылка на комментарий
Strelka Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот мой тагер Ну прям близнец моего! Ссылка на комментарий
Andrey Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это называется хороший ход подвески.Принимай поздравления! Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 KOKA что запутал? Как это не будетне злоупотребляй ? если есть куда слить ролик, тогда кино будет :D сёдня" корандин день", почемута с утрЯ( 11:00) быренько скинул компрессор гидроУССылитля (чуть сопливил), отдал его на капиталку $ 120. Через час забрал, поставил =3 пЫва. Поставил пластик на трапеции =1 пЫво. Пригладил кувалдочкой как завещЯл Барлак рулевые карданчики=1 пЫво. и протянул весь гидроУССылитель=1 пЫво . Засунул новый гриз в локеры и привода=1 пЫво Снять и поставить заШШыту на пузо = 2 пЫва Ажна устал Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 уже ночь, а защита не на месте Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 народ, или делаите body lift или диету :D а лучшЭ и то и другоЕ Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 как с эНтим утроММ идтитЬ к пацЫентам придётся давать двоиные дозы Ссылка на комментарий
Барлак Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот так нас с Корандошём обидели!! Ссылка на комментарий
Барлак Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Негодяй! Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 БАРЛАК! Назад здавал? Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Барлак! у меня есть один видео файл, как за 5 мин избавиться от таких вмятин! Думаю тебе поможет, только скажи куда отправить. 7 мегов. Должно получиться как было. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тут конечно стекло рядом. Но ты посмотришь и решишь стоит так делать или нет... очень оригинальный способ. Ссылка на комментарий
Барлак Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Иван ,я не сдавал! Энто об меня ПАЗик тормозил! Стекла там тоже уже нет! А за видео буду благодарен,кидай на barlak@korandovod.ru Ссылка на комментарий
CYB Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Иван а мне можно? Тоже в раздумьях как вмятину убрать. Можно и 7 мегов ... Chichkov@psb.ru Ссылка на комментарий
Алик Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А вот и мой карандашик Ссылка на комментарий
alexx.05 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тут конечно стекло рядом. Но ты посмотришь и решишь стоит так делать или нет... очень оригинальный способ. Видел я этот способ. Суть такова. Место деформации прогревается феном. Затем на нагретое выпускается содержимое баллончика с воздухом (для компьютеров по моему), баллончик переворачивают, чтобы вышел газ типа фреона. На видео место куда попадает газ моментально покрывается инеем. После этого металл принимает первоначальную форму. ИМХО данный способ годится для несильных деформаций типа легкой вмятины, которую в принципе можно выправить надавливанием на обратную сторону. Ссылка на комментарий
Andrey Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Барлак.Если только это место,то не смертельно можно обойтись без ампутации все лечимо,а накладка на ручку двери д.б. в Корее. Ссылка на комментарий
Барлак Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Andrey ,я в курсе! Всё заказано и договорено! Всем спасибо за сочувствие, было дико обидно! Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А это обновленный состав Тюменской команды! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти