Перейти к содержанию

Фото машин и их владельцев

Рекомендуемые сообщения

musso, зто твой автопарк?, что ,учавствуешь в соревнованиях? или просто,так развлекушки? :)

хочу приобрести и учавствовать в соревнованиях ;)

KOKA

ух тыыыыш а захвати ракушек когда к нам поедешь. :)

Жанна, пускай лучше КОКА Вам воды из Мёртвого моря привезёт. Почитайте про неё в инете. Я в Москве эту водичку покупаю по 350р/500мл!!!!

KOKA

ух тыыыыш а захвати ракушек когда к нам поедешь.  :)

Жанна, пускай лучше КОКА Вам воды из Мёртвого моря привезёт. Почитайте про неё в инете. Я в Москве эту водичку покупаю по 350р/500мл!!!!

народ :ph34r: соли и грязь мёртвого моря есть в свободной торговли :) а дюну энту я "сделал" - снял ролик но Logik так всё запутал шо кина не будетЬ ;)

post-8-1208731299.jpg

Немного лета

post-8-1208744916.jpg

Поменял сегодня номера (А то они у меня на Победе пылились)

post-8-1208790981.jpg

KOKA

;) что запутал? Как это не будетне злоупотребляй ? :ph34r:

если есть куда слить ролик, тогда кино будет :D сёдня" корандин день", почемута с утрЯ( 11:00) быренько скинул компрессор гидроУССылитля (чуть сопливил), отдал его на капиталку $ 120. Через час забрал, поставил =3 пЫва. Поставил пластик на трапеции =1 пЫво. Пригладил кувалдочкой как завещЯл Барлак рулевые карданчики=1 пЫво. и протянул весь гидроУССылитель=1 пЫво . Засунул новый гриз в локеры и привода=1 пЫво Снять и поставить заШШыту на пузо = 2 пЫва :) Ажна устал

post-8-1208818751.jpg

Вот так нас с Корандошём обидели!! :)

post-8-1208848836.jpg

Негодяй!

post-8-1208849437.jpg

Барлак! у меня есть один видео файл, как за 5 мин избавиться от таких вмятин! Думаю тебе поможет, только скажи куда отправить. 7 мегов. Должно получиться как было.

Тут конечно стекло рядом. Но ты посмотришь и решишь стоит так делать или нет... очень оригинальный способ.

Иван ,я не сдавал! Энто об меня ПАЗик тормозил! :) Стекла там тоже уже нет!

А за видео буду благодарен,кидай на barlak@korandovod.ru

Тут конечно стекло рядом. Но ты посмотришь и решишь стоит так делать или нет... очень оригинальный способ.

Видел я этот способ. Суть такова. Место деформации прогревается феном. Затем на нагретое выпускается содержимое баллончика с воздухом (для компьютеров по моему), баллончик переворачивают, чтобы вышел газ типа фреона. На видео место куда попадает газ моментально покрывается инеем. После этого металл принимает первоначальную форму. ИМХО данный способ годится для несильных деформаций типа легкой вмятины, которую в принципе можно выправить надавливанием на обратную сторону.

Барлак.Если только это место,то не смертельно можно обойтись без ампутации все лечимо,а накладка на ручку двери д.б. в Корее.

post-8-1208880048.jpg

Andrey ,я в курсе! Всё заказано и договорено! Всем спасибо за сочувствие, было дико обидно!

А это обновленный состав Тюменской команды!

post-8-1208971612.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...