Enter Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 9 минут назад, Alex818 сказал: Диски японские кованые. Когда приехали из Владика специально их на балансировочном стенде проверял. Диски ровные. Все таки думаю одно резина попалась не удачная. у меня "эта проблемная покрышка" отличается от остальных трёх датой выпуска, посмотри на ней дату может у нас совпадет.
автолюбитель михаил Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 12 часов назад, saha61 сказал: шильдики на крылья (korando), круглый саненговский(не яйца). Диаметр 8-9см. ну и 3200 Где - то здесь была тема насчет саненговских шильдиков на Тагазе. Да еще и пятидверном, которого у Корандо и в природе не было. Родные - то чем не угодили?
saha61 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 13 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Где - то здесь была тема насчет саненговских шильдиков на Тагазе. Да еще и пятидверном, которого у Корандо и в природе не было. Родные - то чем не угодили? Мне не нравиться,что какой то мудак, назвал корандо,тагером,а муссо,роад партнером. Собрал кое как, какое то количество машинокомплектов (за это ему спасибо.Все же,мы ездим на этих авто)) и обосравшись,свалил за бугор Скотина!!! Да и корейцы идиоты!!! Прекратили выпуск таких чудных автомобилей. Да,насчет пятидверного.Слышал,что разработали его корейцы. 1
traktorist Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 13 часов назад, saha61 сказал: Вспоминай: шильдики на крылья (korando), круглый саненговский(не яйца). Диаметр 8-9см. ну и 3200.Цены и фото.
автолюбитель михаил Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, saha61 сказал: Мне не нравиться,что какой то мудак, назвал корандо,тагером,а муссо,роад партнером. Собрал кое как, какое то количество машинокомплектов (за это ему спасибо.Все же,мы ездим на этих авто)) и обосравшись,свалил за бугор Скотина!!! Да и корейцы идиоты!!! Прекратили выпуск таких чудных автомобилей. Да,насчет пятидверного.Слышал,что разработали его корейцы. Мне это тоже не нравится. А еще больше не нравится, что, по сути, даймлеровскую разработку "Ссангенгом" назвали. Лучше было сразу "Мерседес" Однако, существует лицензионное право.А могли сразу и мериновский шильдик приклеить. Первые машины с ним и выпускались. А еще "Дэу" клеили. А сейчас все"Махиндра" индийская купила. Большой простор для творчества.
Mortalle Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Кроме четырех (уже не нужных мерседесу) допотопных моторов и одной АКПП - в этих машинах НЕТ НИЧЕГО от Мерседес-Даймлер. Все остальное - "сбор по сосенке" -кому чего не жалко... мосты JEEP (причем на полноценную лицензию бабла не хватило, сговнячили тонгил), коробки БТРА и ТМ5, прочее - великий корейский КАЛХОЗ от узлов хундая-киа аж до мазды.... Но уродец получился дешевым (от чего все и прыгают до небес), относительно надежным и ремонтопригодным, ну а "дизаИн" - для дешманского авто дело 125-ое... И не надо ругать бывшего владельца ТАГАЗа - он свое Дело Сделал - тысячи владельцев получили понимание НормальногоАвтомобиля причем НОВОГО, а не бубнили бы обычную ересь "лучче уаза ничего нет.." Изменено 12 января, 2020 пользователем Mortalle 1
автолюбитель михаил Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Таки я ведь о наклейках. Не видел ни одной вазовской "классики" с фиатовским шильдиком. А "восьмерку" вообще частично на Порше проектировали. Будь по - вашему. У меня завалялся шильдик "V12". Может, надо кому?
Mortalle Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Когда я красился в раптор, сдуру содрал все тагазовские наклейки. при всей моей пронырливости ( я даже кое скем с завода переписывался)- мне было четко отвечено= нет и не было наклеек тагаз в продажу.Местные рога и копыта ... поэтому прилепил корандовые и не парюсь. Какаято фигня, кто на это внимание обращает?
AlexSK Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Как-то носорог низковат, не правильно.
Проходимец Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 13 часов назад, Mortalle сказал: Кроме четырех (уже не нужных мерседесу) допотопных моторов и одной АКПП - в этих машинах НЕТ НИЧЕГО от Мерседес-Даймлер. Все остальное - "сбор по сосенке" -кому чего не жалко... мосты JEEP (причем на полноценную лицензию бабла не хватило, сговнячили тонгил), коробки БТРА и ТМ5, прочее - великий корейский КАЛХОЗ от узлов хундая-киа аж до мазды.... Но уродец получился дешевым (от чего все и прыгают до небес), относительно надежным и ремонтопригодным, ну а "дизаИн" - для дешманского авто дело 125-ое... И не надо ругать бывшего владельца ТАГАЗа - он свое Дело Сделал - тысячи владельцев получили понимание НормальногоАвтомобиля причем НОВОГО, а не бубнили бы обычную ересь "лучче уаза ничего нет.." Про дизайн. ты не прав. Найди посмотри кто его проектировал, может изменишь мнение. Мне дизаин Корандо нравится, с салоне тоже. 2 2
saha61 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 7 часов назад, Проходимец сказал: Про дизайн. ты не прав. Найди посмотри кто его проектировал, может изменишь мнение. Мне дизаин Корандо нравится, с салоне тоже.
saha61 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 В 12.01.2020 в 13:21, traktorist сказал:
saha61 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 С пересылом будет дороже,чем в екзисте и.т.д.
Enter Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 В 12.01.2020 в 08:10, Alex818 сказал: Добрый день. У меня тоже Дюратраки в размере 255/70/R16 так же одно колесо плохо балансируется. Когда первый раз балансировал проехал 500 км и опять на балансировку, прокрутили на диске опять отбалансировали не помогло. Видно одна шина маленько бракованная попалась. В инете читал было такие случаи с резиной. Сегодня перепроверил балансировку на хорошем станке, через адаптер. Шина кривая, овалом и это было с самого начала эксплуатации, надо было её сразу заменить, перезаказать, а эту на экспертизу. Учитывая, что в этом размере я знаю уже о двух случаях, могу с уверенностью сказать, что это статистика - Дюратраки бывают с завода кривыми.
Mortalle Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Саморезы торчат восхитительно! Про эти говнонакладки уже терли, слабоумие прогрессирует ...
игорь тайгер Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 23 часа назад, Mortalle сказал: Саморезы торчат восхитительно! Про эти говнонакладки уже терли, слабоумие прогрессирует ... Это не саморезы,а нержавеющие болты закрученные в резьбовые заклепки в местах старых пластиковых заклепок которые от старости разваливаются и накладки отходят
kap1972 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 36 минут назад, олег ан сказал: Ты по моему тему перепутал
s.pal Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Всем привет, давно не писал, не было возможности. Вот мой Карандаш, не судите строго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти