gbujanin@rambler.ru Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Доброго время суток! Кто подскажет как дальше действовать? Я второй хозяин, купил Tagaz Road Partner у человека, но в машине на заднем диване небыло боковых подлокотников. Предыдущий хозяин говорит что они не стояли. По совету форумчан я обратился к дилеру. Дилер снял копию ПТС и обратился на завод. Завод ответил что помимо копии ПТС нужен "Лист предпродажного осмотра" и чтобы в нем было указано что подлокотников не было в комплектации на момент приобретения автомобиля. Но у меня этого листа: "Лист предпродажного осмотра" нет так как я второй хозяин. Мне кажется что завод педалит дилера или сам дилер педалит меня? Что делать?
alex_r27 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброго время суток! Кто подскажет как дальше действовать? Я второй хозяин, купил Tagaz Road Partner у человека, но в машине на заднем диване небыло боковых подлокотников. Предыдущий хозяин говорит что они не стояли. По совету форумчан я обратился к дилеру. Дилер снял копию ПТС и обратился на завод. Завод ответил что помимо копии ПТС нужен "Лист предпродажного осмотра" и чтобы в нем было указано что подлокотников не было в комплектации на момент приобретения автомобиля. Но у меня этого листа: "Лист предпродажного осмотра" нет так как я второй хозяин. Мне кажется что завод педалит дилера или сам дилер педалит меня? Что делать? 'gbujanin@rambler.ru' привет тебе! Вообще-то название темы "про замерзающее дизтопливо" ..... Есть отдельные темы про работу дилеров...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти