maks1978 Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 5 часов назад, Томич сказал: А можно узнать что за принудилово Китайская АРБ. В разделе про блокировки где то есть. Отписывался.
Vasily22 Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Всем добрго дня! 10 лет назад и около 80т. км менял колдуна. Сейчс опять задние не тормозят. Новый дороговато стоит. Что-то типа такого никто не ставил? Али и тормоза, конечно, мало совместимы, есть что-то простое надежное?
Vasily22 Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 23 часа назад, Vasily22 сказал: Али и тормоза, конечно, мало совместимы, есть что-то простое надежное? Вопрос снят. Нашел на авито недорого у контробандистов. Заглянул под машину, а регулировочный болт вообще далеко, возможно, этот заставлю работать
monako Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Не могу найти в продаже барабаны тормозные задние на Корандо 2002 года 2.3 tdi может кто то подскажет от чего подойдут? (или кто то продаст два таких б у или новых) ниже номера и размеры : 4839105000 SSANGYONG Тормозной барабан OYODO 60H0014OYO ТОРМОЗНОЙ БАРАБАН 710-18011G IAP QUALITY PARTS Внутренний диаметр тормозного барабана [мм] 254 Высота [мм] 83 Диаметр центрирования [мм] 105 Внутрен. высота торм. барабана [мм] 66 Число отверстий 6
alexqwest Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте ,не могу найти защиту (пыльник ) переднего левого тормозного диска на тагера ,по артикулам нет ничего ,может кто знает аналоги какие есть. За ранее спасибо ))
raz-raz Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 подскажите, задние суппорта решил привести в порядок. Трубка тормозная не вкручивается в суппорт, а крепится через болт. Это суппорт PBR, не MANDO? На самом суппорте надпись как будто BDR. Направляющие и их пыльники такие же как на мандо? и диаметр поршня как я понимаю 38мм, если это PBR? 1
stiz Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 В задние суппорта мандо шлаг через болт. 1
raz-raz Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 4 минуты назад, stiz сказал: В задние суппорта мандо шлаг через болт. а, то есть это все таки мандо с поршнем 43мм? Благодарю
pinuc Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) Добрый день. Может кто подскажет если пыльник диска тормозного выкинуть, то не страшно? Изменено 1 октября, 2024 пользователем pinuc
Vasily22 Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 10 минут назад, pinuc сказал: Добрый день. Может кто подскажет если пыльник диска тормозного выкинуть, то не страшно? Да, тормоза придумали трусы. можно все выкинуть. З.Ы. у меня и нет никакого пыльника. Диски спереди есть, там кожух металический.
pinuc Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 9 часов назад, Vasily22 сказал: Да, тормоза придумали трусы. можно все выкинуть. З.Ы. у меня и нет никакого пыльника. Диски спереди есть, там кожух металический. Ну да именно этот кожух , задевает ,уже подгнил от старости, новых даже в Москве как два года нет...
maks1978 Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 диски тормозные устанешь менять. Мелкие каммни будут попадать туда. Да и не только мелкие... 1
Vasily22 Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 5 часов назад, pinuc сказал: Ну да именно этот кожух , задевает ,уже подгнил от старости, новых даже в Москве как два года нет... Странно. Машине 21год, сама гниет кожухи эти абсолютно целые. Как ориентир, на дроме есть обьява в архиве - 1000руб одна штука бу. В чате барахолки спроси, там тачек в разборе много. Торморза - моя безопасность, я бы даже не интересовался чужим мнением.
Infernal Flame Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 22.08.2023 в 08:25, dinama сказал: эти направляющие не подошли. у меня стоят короткие, убираются под пыльник. подобрали от TRW. вообще для направляющих есть отдельные комплекты под под наши машины. надо смотреть. Не осталось информации какие именно направляйки были? Тоже столкнулся с тем, что у меня стоят короткие и всеми рекомендуемые кияшные не подошли (
Vasily22 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 9 минут назад, Infernal Flame сказал: Не осталось информации какие именно направляйки были? Тоже столкнулся с тем, что у меня стоят короткие и всеми рекомендуемые кияшные не подошли ( Seinsa autofren клепают разные ремкомплекты. Можно по каталогу подобрать по картинке и размерам (вряд ли по нашей марке можно подобрать) и заказать ремкомплект. 1
volchara Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа (изменено) В 26.09.2020 в 18:34, Dizzy сказал: Может поможет кому: купил тормозную трубку (медную) от Газели, длина 2600 мм диаметр 5 мм за 300 рублей + набор для развальцовки трубок за 500 рублей, поменял штуцера на газелевской трубке на родные, прокачал тормоза, везде сухо ))) оригинал трубки 4866006102 мне сказали ждать минимум неделя, поэтому решил поколхозить, сильно тапками не бейте) Та же самая проблема. Еле доехал сегодня домой. Два раза останавливался , доливал тормозуху в бачек. Протерлась о кузов, чуть дальше бензобака, ближе к раздатке. Что делать? Итак: новая в емексе почти 6000 руб., ждать чуть ли не два месяца. Видимо, придется делать так же, как и Dizzy пять лет назад. Или есть у кого оригинальная штатная трубка, за проходную цену? Изменено 13 августа пользователем volchara
Сандей Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 часа назад, volchara сказал: Та же самая проблема. Еле доехал сегодня домой. Два раза останавливался , доливал тормозуху в бачек. Протерлась о кузов, чуть дальше бензобака, ближе к раздатке. Что делать? Итак: новая в емексе почти 6000 руб., ждать чуть ли не два месяца. Видимо, придется делать так же, как и Dizzy пять лет назад. Или есть у кого оригинальная штатная трубка, за проходную цену? Брал готовые трубки примерно по длине, к нашим соединениям подходят и шланги менял и тот где три отверстия
traktorist Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 часа назад, volchara сказал: Или есть у кого оригинальная штатная трубка, за проходную цену? Конечно же есть!
олег ан Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 часа назад, volchara сказал: Что делать? от газели запилить.резьбу смотреть по своей.на газ от года выпуска разница.
volchara Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа В итоге, заказал в Озоне трубку, штуцера новые, набор для развальцовки , с маленьким труборезом. После отпуска буду делать.
олег ан Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 4 часа назад, volchara сказал: набор для развальцовки так сможет?
USOLE618460 Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 32 минуты назад, олег ан сказал: так сможет? Вряд ли, просто под конус вальцуют.
traktorist Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 4 часа назад, олег ан сказал: так сможет? Со специальным пуансоном запросто, на озоне рублей 400 за 3 штуки, или спецовая развальцовка за тыщу.
олег ан Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 4 часа назад, USOLE618460 сказал: Вряд ли, просто под конус вальцуют. а напуркуа вальцовка не совсем та,когда на том же озоне по терпимой цене есть трубки готовые хорошие красивые.)) 1
олег ан Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 39 минут назад, traktorist сказал: Со специальным пуансоном запросто, на озоне рублей 400 за 3 штуки, или спецовая развальцовка за тыщу. купи себе сколько надо. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти